Красивый)Ребят, пишемся на амф активнее, вот такой )
Красивый)Ребят, пишемся на амф активнее, вот такой )
Что то люди ну так долго соображают записаться — это капец, даже на дмет остались места и на меф. А я могу записаться также на мет на фенилацентоне опционально? Если хотите, я могу его как соло отдельно употребить в/в или курением и отдельно репорт сделать от альфы, или оба вещества комбо одновременно с трубки покурить и записать совместно — я так делал уже много раз, проблем не будет, не умру.Ребят, пишемся на амф активнее, вот такой )
Согласен, если требуется могу ещё на что-то репорт отписать)Что то люди ну так долго соображают записаться — это капец, даже на дмет остались места и на меф. А я могу записаться также на мет на фенилацентоне опционально? Если хотите, я могу его как соло отдельно употребить в/в или курением и отдельно репорт сделать от альфы, или оба вещества комбо одновременно с трубки покурить и записать совместно — я так делал уже много раз, проблем не будет, не умру.![]()
А мне можно?Ребят, пишемся на амф активнее, вот такой )
Конечно )А мне можно?
Шулявка Киев... ?Конечно )
Нет, скорее всего Нивки будутШулявка Киев... ?
Лукьяновку можно?Нет, скорее всего Нивки будут
Не это все равно что самому задаться стрёмно та забратьНет, скорее всего Нивки будут
бро а данные на соль отправки уже можно кидать?Ребят, пишемся на амф активнее, вот такой )
конечно, на соль нада було зразу дані кидати, без запісібро а данные на соль отправки уже можно кидать?
ахвхахахахконечно, на соль нада було зразу дані кидати, без запісі
Аххахахахахахахконечно, на соль нада було зразу дані кидати, без запісі
Я могуРебят, пишемся на амф активнее, вот такой )
Можно записаться?Ребят, пишемся на амф активнее, вот такой )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.