🔝Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝

Ребят, пишемся на амф активнее, вот такой )
Что то люди ну так долго соображают записаться — это капец, даже на дмет остались места и на меф. А я могу записаться также на мет на фенилацентоне опционально? Если хотите, я могу его как соло отдельно употребить в/в или курением и отдельно репорт сделать от альфы, или оба вещества комбо одновременно с трубки покурить и записать совместно — я так делал уже много раз, проблем не будет, не умру. 👌🏻

Что то люди ну так долго соображают записаться — это капец, даже на дмет остались места и на меф. А я могу записаться также на мет на фенилацентоне опционально? Если хотите, я могу его как соло отдельно употребить в/в или курением и отдельно репорт сделать от альфы, или оба вещества комбо одновременно с трубки покурить и записать совместно — я так делал уже много раз, проблем не будет, не умру. 👌🏻
Согласен, если требуется могу ещё на что-то репорт отписать)

Можно на пробу альфы на лукяновке?

+ на 3г. амфетамина отправкой :canata: однажды пробовал, если тот же ебучий – вообще кайф

Добрый день)
Запишусь на ешки, можно кладом в Киеве)
Спасибо

Шишки вчера забрал. Место отличное. По весу всё ровно - 5,1 г. Сами шишки аут. Вчера курил нихрена не понял, потому что перед тем как забрать пробник, дудел 5 раз. Сегодня разок чуть-чуть дунул (0,19г), полчаса потупил, захотелось догнаться. Сделал чаю и решил заглянуть на форум, перед тем как покуришь ещё.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу