Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Презентация услуги горячих кладов с доставкой по адресу клиента:
3. Альфа 5 г. - ДА как так то пять грамм салями ещё никто не забрал?Господа ответственные сольмелье почему никто ещё не заказал презентацию услуги соляжку з доставкой на раен это непорядок.
+ на л- дмет кладом . Только в конце следующей неделе могу забрать, в больничке сейчас лёг поличиться.
P s. Может и раньше смогу забрать клад, смотря где он будет. (если что канечно.)
Магазин - шишка от Uncle Tom Вес пробника - 3г. Тестер - 177/75/......./опыт - не первый год покуриваю. дозировка - 130мг. Цельная шишка,не пересушена,ощущается свежесть. Семян не обнаружено. В гриндере легко прокручивается. Толер - последние три месяца 2-3 раза в неделю курю...
Магазин -SEROTONIN саппорт магазина 9IRa GYRY вес пробника -1г toxic poison тестер 176/76кг/стаж-давненько покуриваю. Дозировка-150мг Толлер за день до этого курил шш другой сорт. Не много про сорт- toxic poison гибрид индико доминантный,THC 18-20% CBD 0.1 % родители Big Devil/Green Poison. Big...
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы). Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты. На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лс
Недоразумение, мне сказали я свой же репорт украл, хотя авторство я могу подтвердить. Касательно этих репортов - также. Есть своя небольшая группа и канал в ТГ