на первый и второй взгляд....тут явно в списке кое-что упущенно....вот только не уловил пока что именно...Запишите на комбо, оксикодон, ксанакс, клоназепам, диазепам, морфин сульфат, дигидрокодеин сироп, репорт в сроки!
Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепинна первый и второй взгляд....тут явно в списке кое-что упущенно....вот только не уловил пока что именно...
ДиацетилморфинГидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепин
СильноБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы).
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лсБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1 г. Д-мет из l-эфедрина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
1 г. Д-мет из фенилацетона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. ШШ кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Презентация услуги горячих кладов с доставкой по адресу клиента
:
1. Д-мет из l-эфедрина - 1 г. -
2. Амфетамин - 3 г. -
3. Альфа 5 г. -
4. Мефедрон 3 г. -
5. XTC 3 шт. -
6. ШШ 5 г. -
Если не хочется ждать,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А если надо поднять деньжат,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
именно это я как раз и имел ввиду....но лень было печатать....))))Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепин
так і нет бачішА шо кто то получил уже?
Так и должен переть меф, опьянениемПеревод продукта і шкода здоров'ю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Може єшки візьми
Ебваасс...Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы).
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лсБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1 г. Д-мет из l-эфедрина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
1 г. Д-мет из фенилацетона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. ШШ кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Презентация услуги горячих кладов с доставкой по адресу клиента
:
1. Д-мет из l-эфедрина - 1 г. -
2. Амфетамин - 3 г. -
3. Альфа 5 г. -
4. Мефедрон 3 г. -
5. XTC 3 шт. -
6. ШШ 5 г. -
Если не хочется ждать,
А если надо поднять деньжат,
О ебать ппофесор ну3лен !!!Так и должен переть меф, опьянением
Я уже это понял
Да я особо не шарю в дметеХочется трушного эфедринового винта даже без кристализации просто с колой размешать...
статус, броЗдравствуйте! Запишите пожалуйста на Топ - мефедрон отправкой. Спасибо.
На что именно, друже?а шо, і мене на комбо можна записати?)
відправкою, за тріпрепорт в срокі)
Ты уже писал на эти колеса )Приветствую
Стал бы на пробу xtc кладом,репорты отписывал качественно и в срокиопыт с экстз иметься
всег с прошедшими праздниками
![]()
Трип-Репорт по кокаину от «Ocean Breeze»
Трип-Репорт по кокаину от «Ocean Breeze» Всем по привету,дорогие сектанты и гости форума сегодня трип репорт будет на кокос 🥥 от «OCEAN BREEZE» Магазин:Ocean Breeze Продавец: VICTIUS Тестер: Hala Vandala Рост,вес: 190, 110 Вещество: кокаин Заявленный вес пробы : 1 Толлер: отсутствует. Прошлый...labrc.name
![]()
Trip-Report на XTC "Netflix" от магазина Forbes Store.
Trip-Report For XTC - Netflix (300mg) Ссылка на продавьца Forbes Store Саппорт Forbes Manage Сылка на ветку *клац* Предисловие Всем по привету☺️!!! Начну с того что мою кандидатуру одобрили на тест Экстези "Netflix". Увидел на секте что есть запись на пробы от Forbes Store с данным магазином...labrc.name
![]()
Проба от Serotonina шишка Амнезия
Ник продавца: SEROTONIN Саппорт: 9IRa GYRY Линк: https://labrc.name/forums/shishki-o...avki-garant-vsegda-v-nalichii-ljuboj-ves.288/ Тестер: Hala Vandala Заявленный вес пробы: 1г Фактический вес: 1.1г Способ получения: Клад Тестер: М/30/190/110 Способ употребления: Водный Толерантность: Высокая...labrc.name
![]()
Трип-репорт на кокаин от GOLDEN BOY
Трип-репорт на кокаин от продавца GOLDEN BOY Продавец: GOLDEN BOY Спойлер : ссылка на магазин Предисловие Увидел что на форуме открываеться новый магазин я решил глянуть на его ассортимент-это был тот самый, всеми почетаемый, Columbian Кокаин. Так же увидев запись на пробы(где отдают...labrc.name
![]()
Трип репорт на XTC "Skull"(черепок )Blue 300mg MDMA от Forbes Store.
XTC "Skull"(черепок )Blue 300mg MDMA Ссылка на продавьца Forbes Store Саппорт Forbes Manage Сылка на ветку *клац* Тестер: Hala Vandala Исходные данные : Пол: М ♂️ Толлер: шш пару дней назад Рост/вес: 190 / 110 Всем по привету☺️!!! Начну с того что мою кандидатуру одобрили на тест Экстези...labrc.name
А можно мне пробу пожалуйста, я трип напишу обещаю будет много коментариевстатус, бро
На что именно, друже?
Ты уже писал на эти колеса )
)))Вот пробы по весу у вас соотносятся к себесторимости товара. А вот цены на витрине почему то не совсем)
Удачи тестерам!) Хорошщих трипов!)
Зуб даю!статус, бро
На что именно, друже?
+)статус, бро
На что именно, друже?
Та у меня ERP-система не пропуститЗуб даю!![]()
НетА можно мне пробу пожалуйста, я трип напишу обещаю будет много коментариев
Я точно напишу трип репортТа у меня ERP-система не пропустит
Нет
А шиш что за сорт ?возможно на них записаться ?статус, бро
На что именно, друже?
Почему нет?Та у меня ERP-система не пропустит
Нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.