🔝Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝

Да ты не торопись. Сейчас на вывод пойдёт. Всем раздаст. Я бы взял шишку, но хуй кто даст. Все свои
Тебе в прошлый раз дали, сам прекрасно помнишь, так шо не ерничай )
Повідомлення об'єднано автоматично:

В ожидании Дарка)
Ща начинаю уже записывать

Общее состояние MDMA описывается многими как ярко выраженная ментальная стимуляция, чувства любви или платонической привязанности, эмпатия, разговорчивость, открытость к новым социальным взаимодействиям и ярко выраженное чувство бодрости, оживления и эйфорического удовольствия.

Общее состояние MDMA описывается многими как ярко выраженная ментальная стимуляция, чувства любви или платонической привязанности, эмпатия, разговорчивость, открытость к новым социальным взаимодействиям и ярко выраженное чувство бодрости, оживления и эйфорического удовольствия.
«Состояние идеально для созерцания, но точно нихуя не деланья. Сосредоточиться трудно. Иного появляется бруксизм, который сменяется относительным протрезвлением. И снова по кругу внезапно, как сверху ванной накрыли и по космосу пустили летать.» Moregun

«Состояние идеально для созерцания, но точно нихуя не деланья. Сосредоточиться трудно. Иного появляется бруксизм, который сменяется относительным протрезвлением. И снова по кругу внезапно, как сверху ванной накрыли и по космосу пустили летать.» Moregun
а зачем мне 3 ешки отправкой?можно одну?мне 3 много

SpiritOF4tun3

Балів: 5
    если бы в 6 Мире были все с таким подходом, то воин б не было нигде и никогда....а так имеем что имеем
1488 ДЕТСКИЙ САДИК ПОД РУКОВОДСТВОМ ТИПТОПА БЛАГОДАРИТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

Тебе в прошлый раз дали, сам прекрасно помнишь, так шо не ерничай )

Ща начинаю уже записывать
О то тоже, что ещё раньше. То да, братишь.

Салют!
На шишло запиши кладом в Киеве за профессиональный репорт.

Большинство не без причин не понимаю кайфа от эмки в соло
Нормально можна в соло потріпувати під єшкою - послухати музику

так тебя не ебашит! смысл?!!!
Не має змісту

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу