на первый и второй взгляд....тут явно в списке кое-что упущенно....вот только не уловил пока что именно...Запишите на комбо, оксикодон, ксанакс, клоназепам, диазепам, морфин сульфат, дигидрокодеин сироп, репорт в сроки!
Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепинна первый и второй взгляд....тут явно в списке кое-что упущенно....вот только не уловил пока что именно...
ДиацетилморфинГидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепин
СильноБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы).
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лсБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1 г. Д-мет из l-эфедрина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
1 г. Д-мет из фенилацетона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. ШШ кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Презентация услуги горячих кладов с доставкой по адресу клиента
:
1. Д-мет из l-эфедрина - 1 г. -
2. Амфетамин - 3 г. -
3. Альфа 5 г. -
4. Мефедрон 3 г. -
5. XTC 3 шт. -
6. ШШ 5 г. -
Если не хочется ждать,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А если надо поднять деньжат,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
именно это я как раз и имел ввиду....но лень было печатать....))))Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробензодиазепин
так і нет бачішА шо кто то получил уже?
Так и должен переть меф, опьянениемПеревод продукта і шкода здоров'ю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Може єшки візьми
Ебваасс...Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы).
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лсБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1 г. Д-мет из l-эфедрина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
1 г. Д-мет из фенилацетона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. альфы отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона отправка почтой
:
1.
2.
3.
4.
5.
5 г. ШШ кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Презентация услуги горячих кладов с доставкой по адресу клиента
:
1. Д-мет из l-эфедрина - 1 г. -
2. Амфетамин - 3 г. -
3. Альфа 5 г. -
4. Мефедрон 3 г. -
5. XTC 3 шт. -
6. ШШ 5 г. -
Если не хочется ждать,
А если надо поднять деньжат,
О ебать ппофесор ну3лен !!!Так и должен переть меф, опьянением
Я уже это понял
Да я особо не шарю в дметеХочется трушного эфедринового винта даже без кристализации просто с колой размешать...
статус, броЗдравствуйте! Запишите пожалуйста на Топ - мефедрон отправкой. Спасибо.
На что именно, друже?а шо, і мене на комбо можна записати?)
відправкою, за тріпрепорт в срокі)
Ты уже писал на эти колеса )Приветствую
Стал бы на пробу xtc кладом,репорты отписывал качественно и в срокиопыт с экстз иметься
всег с прошедшими праздниками
Трип-Репорт по кокаину от «Ocean Breeze»
Трип-Репорт по кокаину от «Ocean Breeze» Всем по привету,дорогие сектанты и гости форума сегодня трип репорт будет на кокос 🥥 от «OCEAN BREEZE» Магазин:Ocean Breeze Продавец: VICTIUS Тестер: Hala Vandala Рост,вес: 190, 110 Вещество: кокаин Заявленный вес пробы : 1 Толлер: отсутствует. Прошлый...labrc.name
Trip-Report на XTC "Netflix" от магазина Forbes Store.
Trip-Report For XTC - Netflix (300mg) Ссылка на продавьца Forbes Store Саппорт Forbes Manage Сылка на ветку *клац* Предисловие Всем по привету☺️!!! Начну с того что мою кандидатуру одобрили на тест Экстези "Netflix". Увидел на секте что есть запись на пробы от Forbes Store с данным магазином...labrc.name
Проба от Serotonina шишка Амнезия
Ник продавца: SEROTONIN Саппорт: 9IRa GYRY Линк: https://labrc.name/forums/shishki-o...avki-garant-vsegda-v-nalichii-ljuboj-ves.288/ Тестер: Hala Vandala Заявленный вес пробы: 1г Фактический вес: 1.1г Способ получения: Клад Тестер: М/30/190/110 Способ употребления: Водный Толерантность: Высокая...labrc.name
Трип-репорт на кокаин от GOLDEN BOY
Трип-репорт на кокаин от продавца GOLDEN BOY Продавец: GOLDEN BOY Спойлер : ссылка на магазин Предисловие Увидел что на форуме открываеться новый магазин я решил глянуть на его ассортимент-это был тот самый, всеми почетаемый, Columbian Кокаин. Так же увидев запись на пробы(где отдают...labrc.name
Трип репорт на XTC "Skull"(черепок )Blue 300mg MDMA от Forbes Store.
XTC "Skull"(черепок )Blue 300mg MDMA Ссылка на продавьца Forbes Store Саппорт Forbes Manage Сылка на ветку *клац* Тестер: Hala Vandala Исходные данные : Пол: М ♂️ Толлер: шш пару дней назад Рост/вес: 190 / 110 Всем по привету☺️!!! Начну с того что мою кандидатуру одобрили на тест Экстези...labrc.name
А можно мне пробу пожалуйста, я трип напишу обещаю будет много коментариевстатус, бро
На что именно, друже?
Ты уже писал на эти колеса )
)))Вот пробы по весу у вас соотносятся к себесторимости товара. А вот цены на витрине почему то не совсем)
Удачи тестерам!) Хорошщих трипов!)
Зуб даю!статус, бро
На что именно, друже?
+)статус, бро
На что именно, друже?
Та у меня ERP-система не пропуститЗуб даю!![]()
НетА можно мне пробу пожалуйста, я трип напишу обещаю будет много коментариев
Я точно напишу трип репортТа у меня ERP-система не пропустит
Нет
А шиш что за сорт ?возможно на них записаться ?статус, бро
На что именно, друже?
Почему нет?Та у меня ERP-система не пропустит
Нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.