Топ предложение от диагон валей

x-Ysfku-ZLPSuu.jpg
Диагон валлей это круто конечно, радует работа саппорта ,который отвечает раз в 5лет,но то что пробу предложили через полгода это очень радует и сколько получает зп этот саппорт который употребляет соль или свой человек ? Это меня намного больше интересует
DiagonAlleyPR Diagon Alley
Повідомлення об'єднано автоматично:

DiagonAlleyPR вам платят за ответ раз в полгода?

Так откажись и дедов то. Может настал момент и они тебя не забыли ))

x-Ysfku-ZLPSuu.jpg
Диагон валлей это круто конечно, радует работа саппорта ,который отвечает раз в 5лет,но то что пробу предложили через полгода это очень радует и сколько получает зп этот саппорт который употребляет соль или свой человек ? Это меня намного больше интересует

Зато такого дегенерата потом еще куда нибудь возьмут - потому что опыт есть) а без опыта вообще можно даже не пытаться

Зато такого дегенерата потом еще куда нибудь возьмут - потому что опыт есть) а без опыта вообще можно даже не пытаться
Я ебу понабирали работников )
Та шоп месяцок-второй закроется , до первого скам опта

Переметнулся

Дэган валей

Главное что справляются написать-
Up...
Или даже этого не делали ?

x-Ysfku-ZLPSuu.jpg

Бля, вот же токсичный народ у нас. Варианты:
1) это саппорт-стажер совсем без опыта и поэтому ему поручили практиковаться на тебе

2) должность сапорта все это время оставалась вакантной, и вот только сейчас нашелся человечек и как только он приступил к работе, его запрягли разгребать накопившееся за полгода.

3) может єто сапортесса которая была в декретном отпуске, вышла снова на работу и разгребает накопившееся

Бля, вот же токсичный народ у нас. Варианты:
С токсик пипл перестал взаимодействовать еще в детстве, поверь много шопов еще те враги, ну и курьеры
1) это саппорт-стажер совсем без опыта и поэтому ему поручили практиковаться на тебе
Он/она стажируется уже месяца 2-3 минимум
2) должность сапорта все это время оставалась вакантной, и вот только сейчас нашелся человечек и как только он приступил к работе, его запрягли разгребать накопившееся за полгода.
)) скорее всего за ящик мивины запрягли
может єто сапортесса которая была в декретном отпуске, вышла снова на работу и разгребает накопившееся
Ну тогда не осуждаю, ну это уже так не саппорт, а , посредник просто)

Пробы не давать : Сатива 17 тгк его не прет,трип не смог составить правильно опираясь на свою толерантность!

Пробы не давать : Сатива 17 тгк его не прет,трип не смог составить правильно опираясь на свою толерантность!
Уже убрал он свою топ сативу с прайса после моего репорта)))

x-Ysfku-ZLPSuu.jpg

Так а шо так проби і німа?)

Мені ващє відписка, що токо фєн ща в кієвє на пробу, але опєратівно, должен отмєтіть

Назад
Зверху Знизу