🍓Трип репорт на MDMA от Bancher420🍓

Да. Именно чистый

А все в основном Шампань толкают

Жду отзыв от тебя о нём)
Так и я ж о чём. Покупала именно с ориентиром на цвет.
А выше оно пишут шо типо цвет ерунда и я ересь несу

Так и я ж о чём. Покупала именно с ориентиром на цвет.
А выше оно пишут шо типо цвет ерунда и я ересь несу
ну чистоту можно только реактивами проверять, а цвет то такое, думаю не факт

А реактивы есть?
Идеально если цвет белый и по реактивам ок
Есть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Типо если цвет коричневый а реактивы норм, это значит шо продукт чистый? Тоже далеко все не так просто

Есть

Типо если цвет коричневый а реактивы норм, это значит шо продукт чистый? Тоже далеко все не так просто
ну если коричневый а по реактивам все ок то значит что мдма там есть, а почему цвет такой надо у химиков спросить, не все же там так просто, может на цвет и не чистота влияет, честно, не знаю.

Но вот цвет всё таки смущает. Ходят слухи шо истинный мдма должен быть чисто белым
это не слухи, это я вам КАК БОЛЬШОЙ ЭКСПЕРТ могу со всей строгостью ЗАЯВИТЬ.

залипал видосы и даже порнуха очень круто заходила)

Ds

Да да.

Знаю шо мет у него не получился.

Но ешки его шикарны это факт. И мдма самый чистый из всего шо есть на форуме.

Можете осуждать меня шо я заказываю у него. Но я давно мечтала попробовать именно эти мдма кристаллы...
Не знаю, что там за мет у DS не получился. Но не давно брал ICE пару грамм. Так вот, могу сказать на данный момент это лучшее, что доводилось пробовать за последний год. Мой кент сказал, что подобное пробовал только в Чехии.

цвет как я знаю это смолы которыми пропитывается кристалл, примеси вообщем. Пробовал и белый мдма и коричневатый. Скажу так, коричневый прет как-то сильнее и по другому, по бычьему. А вот белый действует как-то более благородно и мягко, без побочек. Думаю только в чистом мдма раскрывается та самая магия.

Я где то видел что нельзя как будто так делать с мдма, но мне зашло.
нельзя его курить, а по носу очень даже,мне нравилось употреблять мдма исключительно данным методом.

Ооооо я тоже скоро буду юзать кристаллы. Никогда не пробовала мдма именно в кристаллах.

Но вот цвет всё таки смущает. Ходят слухи шо истинный мдма должен быть чисто белым
пиздят, но чем светлее, тем чище

Ооооо я тоже скоро буду юзать кристаллы. Никогда не пробовала мдма именно в кристаллах.

Не хотите стать на пробу нашего товара?

Гарний репорт, хочу спробувати мдма.
Раніше пробував тільки PVT,
зробленого з натур продукту)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу