SiriusWhite
Гуру
Да. Именно чистыйНу белый же?
А все в основном Шампань толкают
Жду отзыв от тебя о нём)
Да. Именно чистыйНу белый же?
Так и я ж о чём. Покупала именно с ориентиром на цвет.Да. Именно чистый
А все в основном Шампань толкают
Жду отзыв от тебя о нём)
ну чистоту можно только реактивами проверять, а цвет то такое, думаю не фактТак и я ж о чём. Покупала именно с ориентиром на цвет.
А выше оно пишут шо типо цвет ерунда и я ересь несу
А реактивы есть?Так и я ж о чём. Покупала именно с ориентиром на цвет.
А выше оно пишут шо типо цвет ерунда и я ересь несу
ЕстьА реактивы есть?
Идеально если цвет белый и по реактивам ок
Типо если цвет коричневый а реактивы норм, это значит шо продукт чистый? Тоже далеко все не так простону чистоту можно только реактивами проверять, а цвет то такое, думаю не факт
ну если коричневый а по реактивам все ок то значит что мдма там есть, а почему цвет такой надо у химиков спросить, не все же там так просто, может на цвет и не чистота влияет, честно, не знаю.Есть
Повідомлення об'єднано автоматично:
Типо если цвет коричневый а реактивы норм, это значит шо продукт чистый? Тоже далеко все не так просто
это не слухи, это я вам КАК БОЛЬШОЙ ЭКСПЕРТ могу со всей строгостью ЗАЯВИТЬ.Но вот цвет всё таки смущает. Ходят слухи шо истинный мдма должен быть чисто белым
залипал видосы и даже порнуха очень круто заходила)
Не знаю, что там за мет у DS не получился. Но не давно брал ICE пару грамм. Так вот, могу сказать на данный момент это лучшее, что доводилось пробовать за последний год. Мой кент сказал, что подобное пробовал только в Чехии.Ds
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да да.
Знаю шо мет у него не получился.
Но ешки его шикарны это факт. И мдма самый чистый из всего шо есть на форуме.
Можете осуждать меня шо я заказываю у него. Но я давно мечтала попробовать именно эти мдма кристаллы...
цвет как я знаю это смолы которыми пропитывается кристалл, примеси вообщем. Пробовал и белый мдма и коричневатый. Скажу так, коричневый прет как-то сильнее и по другому, по бычьему. А вот белый действует как-то более благородно и мягко, без побочек. Думаю только в чистом мдма раскрывается та самая магия.ну чистоту можно только реактивами проверять, а цвет то такое, думаю не факт
нельзя его курить, а по носу очень даже,мне нравилось употреблять мдма исключительно данным методом.Я где то видел что нельзя как будто так делать с мдма, но мне зашло.
пиздят, но чем светлее, тем чищеОоооо я тоже скоро буду юзать кристаллы. Никогда не пробовала мдма именно в кристаллах.
Но вот цвет всё таки смущает. Ходят слухи шо истинный мдма должен быть чисто белым
Не хотите стать на пробу нашего товара?Ооооо я тоже скоро буду юзать кристаллы. Никогда не пробовала мдма именно в кристаллах.
Но вот цвет всё таки смущает. Ходят слухи шо истинный мдма должен быть чисто белым
СпасибоГарний репорт, хочу спробувати мдма.
Раніше пробував тільки PVT,
зробленого з натур продукту)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.