Чего кушать кстати готовила?)Мерси ))
Чего кушать кстати готовила?)Мерси ))
Пасту делала)Чего кушать кстати готовила?)
О, это клёво)Пасту делала)
Пьянствуешь ?Всех с началом рабочей недели) А у меня выходной)0 Ггг)
Пока нет))Пьянствуешь ?
Без закуся на отходах ?Пока нет))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но на меня очень вкусно смотрит 10 летний портвейн )) С учётом что иной стафф кончился, пора откупоривать
Та портвейн этот такой сладкий, что он сам себе закусьБез закуся на отходах ?
Фруктики не рассматриваешь ?Та портвейн этот такой сладкий, что он сам себе закусь
Не, у меня сыровяленая вырезка лежит и фуэт испанский для него)Фруктики не рассматриваешь ?
а предпочитаю все пить шо горит) там топливо бензщин , солярку ахаха)Хотя я вообще вино, портвейн, херрис предпочитаю в чистую пить после ужина как дижестив
Я помню отдыхали в году 15 у кого-то на хате и купили литр бренди борисфен за 70 грн, такое пойло было - у меня после него похмелье больше суток былоа предпочитаю все пить шо горит) там топливо бензщин , солярку ахаха)
есть еще тема трип топора партвейн 777 о то где лютое пойло шмурдяковое было пиздецЯ помню отдыхали в году 15 у кого-то на хате и купили литр бренди борисфен за 70 грн, такое пойло было - у меня после него похмелье больше суток было
Я так и не попробовал его в своей жизни Ангел хранитель спас меня от негоесть еще тема трип топора партвейн 777 о то где лютое пойло шмурдяковое было пиздец
это точно)Я так и не попробовал его в своей жизни Ангел хранитель спас меня от него
Зато не уберёг от какого-то самогона неизвестного происхождения который на вкус больше бензин напоминалэто точно)
Шо ты, как день прошёл?это точно)
Картонная тара ?есть еще тема трип топора партвейн 777 о то где лютое пойло шмурдяковое было пиздец
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.