whosbefore\5+
Посвященный
Я після мєта того вже відійшов і викакав все нарешті)Я прям щас сижу и какаю)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понос ебаный
Я після мєта того вже відійшов і викакав все нарешті)Я прям щас сижу и какаю)))
Понос ебаный
Ссылке можно имя давать в подписи, что бы выглядело красивее, показать как?
+)Ссылке можно имя давать в подписи, что бы выглядело красивее, показать как?
не хочу быть какашкой))
Никто не хочет, да жизнь такая))не хочу быть какашкой))
Спасибо большое))Смотри, там есть элемент "Вставить ссылку" (Ctrl + K). В итоге будет отображаться что у тебя написано в поле "Текст"
та ее нехер делать))) перейди на самого себя <<---Ссылке можно имя давать в подписи, что бы выглядело красивее, показать как?
Да, но часто выжу подписи у людей просто ссылками) Не все знают как и это нормально) В идеале бы гайд на все элементы для написания\редактирования текстата ее нехер делать))) перейди на самого себя <<---
хай учаться))) я с этой херней сразу познакомился)Да, но часто выжу подписи у людей просто ссылками) Не все знают как и это нормально) В идеале бы гайд на все элементы для написания\редактирования текста
Ой та ладно) Чего-то не знать абсолютно нормально) Проблема же не в том что люди не знакомятся с этим - они не знают что там есть такой разный функционал с которым можно познакомться) Хз как объяснить) Это как "-Почему ты не сказал? -А ты и не спрашивал. -Но как я мог спросить то о чём я и не знал?"хай учаться))) я с этой херней сразу познакомился)
Я так понял мои советы только хуже сделалиСпасибо большое))
Я заскринила всё, буду пробовать) научусь точноЯ так понял мои советы только хуже сделали
Приятного)Я заскринила всё, буду пробовать) научусь точно
Приготовила кушать только, периодически сюда захожу))
Мерси ))Приятного)
Будем с понедельника планировать на денежные призы, но в чате телеграмовскомнадо понять что их делает такими весёлыми и перенять в эту флудилку!)
А тут не планируете конкурсов?(Будем с понедельника планировать на денежные призы, но в чате телеграмовском
Под вопросом следующий после денежногоА тут не планируете конкурсов?(
Под вопросом следующий после денежного
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.