HAPoWERvTORBE
Гуру
ага)Картонная тара ?
ага)Картонная тара ?
почти обед уже)Всем утречка)
11 утра, я только позавтракал 5 минут назад, ты чегопочти обед уже)
та ты шо брат)) какое утро в 11 часов?))11 утра, я только позавтракал 5 минут назад, ты чего
та там же в боте у вас только можно эти деньги потратить,а так не интересно)Приглашаем в чат телеграма там сейчас рулетка на денюжки
C учётом что я ложусь в 3 часа ночи - да, 4 часа это ночьта ты шо брат)) какое утро в 11 часов?))
ты еще скажи шо 4 часа это ночь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
та там же в боте у вас только можно эти деньги потратить,а так не интересно)
хах понял тебя бро)) ну для меня 12 часов это обед , а 4 утра для меня это утро)C учётом что я ложусь в 3 часа ночи - да, 4 часа это ночь
Завидую людям с нормальным режимомхах понял тебя бро)) ну для меня 12 часов это обед , а 4 утра для меня это утро)
я почти 2 года страдал бессоницой..это так херово шо пиздец , целую ночь лазил по хате смотрю телек,а под утро тупо начинает рубить,а вот нолчью хер усну раньше и все!Завидую людям с нормальным режимом
Я раньше 3х тупо уснуть не могу) А если и могу то проснусь через час-два сна и хер усну, разве что под утро)
Ну у меня это больше режим чем безсоница) Со сном у меня траблов нет. + я точно знаю что могу его выровнять, но не делаю этого, ибо если лечь раньше - новый день начнётся раньшея почти 2 года страдал бессоницой..это так херово шо пиздец , целую ночь лазил по хате смотрю телек,а под утро тупо начинает рубить,а вот нолчью хер усну раньше и все!
щас слава богу наладилось все,как после бесоницы начал курить шишки вместо спайса и все наладилось()
Еще один день ,еще одна ночь))Всем утречка! "Четверг - маленькая пятница!" а значит скоро выходные)
Еще один день ,еще одна ночь))
а я тебе про песню ЮгПовідомлення об'єднано автоматично:
У меня почему-то возникла ассоциация с этой песней
Ой не) Такое не для меня) Я люблю репчик, но или классику по типу Эминема и Снуп Дога, или уже современные связанные рэпкором по типу Falling in Reverseа я тебе про песню Юг
та я тоже такое не слушаю просто в тему твоих слов скинул)) еще один день и еще одна нолчь и выходные )Ой не) Такое не для меня) Я люблю репчик, но или классику по типу Эминема и Снуп Дога, или уже современные связанные рэпкором по типу Falling in Reverse
Ухх) А меня наоборот такое харит Вот эта романтизация "дворовой ауе субкультуры" меня прям вымораживает) Незачем 90ые тянуть в современный мир.та я тоже такое не слушаю просто в тему твоих слов скинул)) еще один день и еще одна нолчь и выходные )
а я в основном Репчик тоже люблю только на подобие такого типо дворовой)
мне именно рифмы прут)) я люблю рифмовать сам когда наваленый и обнюханый))Ухх) А меня наоборот такое харит Вот эта романтизация "дворовой ауе субкультуры" меня прям вымораживает) Незачем 90ые тянуть в современный мир.
Не, я в плане рифм и такого всего не оч) Я люблю накуренный прикольные идеи придумывать Правда на трезвую 1 из 100 хоть как-то интересная, но ни одну не довёл даже до каких-то минимальных стадиймне именно рифмы прут)) я люблю рифмовать сам когда наваленый и обнюханый))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.