psylocibine
чайка - пробу не давать
я не разу не выигрывал здесь) хочу победить )
Ну пробуй!)я не разу не выигрывал здесь) хочу победить )
Всі хочутья не разу не выигрывал здесь) хочу победить )
НЕсподівануВсе любят халяву)
надо понять что их делает такими весёлыми и перенять в эту флудилку!)та ну в других темах веселее)
условия и призы делают их веселыми)надо понять что их делает такими весёлыми и перенять в эту флудилку!)
Так тут вроде тоже есть призы) Условия вроде как каждые 400 смс что-то разыгрывают)условия и призы делают их веселыми)
Не хватает человека который бы каждый день активничал) Ибо если так посмотреть - многие флудилки реально держаться на паре человекЗалишилось зрозуміти, що не то з темами
Согласен нету тут заводилы)Не хватает человека который бы каждый день активничал) Ибо если так посмотреть - многие флудилки реально держаться на паре человек
Ага, пари тих, шо завжди пишуть про те, що вони какаютьСогласен нету тут заводилы)
Я прям щас сижу и какаю)))Ага, пари тих, шо завжди пишуть про те, що вони какають
О бля. У меня диарея последний месяц - пошёл к доктору - траблы с жёлчным выплылиЯ прям щас сижу и какаю)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понос ебаный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.