• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Тапентадол

Bazz13

Посвященный
Повідомлення
595
Репутація
813
Вподобайки
991
Бали
840
Привет,
"Клянусь, её pussy лучше когда pill хитнул
Мои глаза как две точки, я перебрал с лином"

SXSBr.gif

• Тестеp: Bazz13
  • Гоpод: Киев
  • Толер: Средний
  • Вещество: Тапентадол 100мг
  • Вес: 50шт
  • Дозировка: 5шт
  • Способ: Перорально + Назально.
Органолептика
На вид сине-белая капсула.
Внутри белый жгучий порошок, дизельный вкус.
Тапентадол — агонист мю-опиоидных рецепторов и ингибитор обратного захвата норадреналина. Тапентадол непосредственно оказывает анальгетическое действие без участия фармакологически активных метаболитов. Тапентадол продемонстрировал эффективность при боли ноцицептивного, нейропатического, висцерального генеза и вызванной воспалительным процессом. В ходе клинических исследований была подтверждена обезболивающая эффективность тапентадола при различных болях.
photo_1_2024-12-31_02-41-01.jpg
photo_2_2024-12-31_02-41-01.jpg
00:00
Принял 1л мягкого светлого, выпиваю 2 таблетки.

00:05
Никаких эффектов.

00:30
Чувствую расслабленность, стоун как от индики. Опиум слабо, стремительно входит в сознание создавая пустоту преображая мысли в трип.

01:30
С пивом лучше не мешать, этиловый и опиум это качели.
От травы кумар снялся, лежу на диване вкидываю ещё одну ии одну капсулу высыпаю, крошу, херячу в ноздрю.

01:31
ААА как печёт, хуже мефа входит, вдруг я выпал в полную трезвость.
01:35
Навалило. Что-то между трамадолом и морфием, на тилидин не похоже. Вышел под дом, купил ельф бар.

02:00
Вернулся домой, лёг. Чувствую пруху как от медленного. От кокса снялся кумар. Лёгкая фоновая эйфория. Зеваю, листаю телефон, чуть проваливаюсь.
Когда проваливаюсь то рука отпускает вейп, он выпадает и изза этого я просыпаюсь и так раз 20.

05:00
Выкуриваю сативную банку, снова в кровать, дальше я уснул.

Тапентадол жжёт слизитсую, не вдыхайте.
Быстро растёт привыкание и толерантность, соответственно повышается дозировка.

Респект дилеру.
Удачи в продажах.

Привет,
"Клянусь, её pussy лучше когда pill хитнул
Мои глаза как две точки, я перебрал с лином"

SXSBr.gif

• Тестеp: Bazz13
  • Гоpод: Киев
  • Толер: Средний
  • Вещество: Тапентадол 100мг
  • Вес: 50шт
  • Дозировка: 5шт
  • Способ: Перорально + Назально.
Органолептика
На вид сине-белая капсула.
Внутри белый жгучий порошок, дизельный вкус.
Тапентадол — агонист мю-опиоидных рецепторов и ингибитор обратного захвата норадреналина. Тапентадол непосредственно оказывает анальгетическое действие без участия фармакологически активных метаболитов. Тапентадол продемонстрировал эффективность при боли ноцицептивного, нейропатического, висцерального генеза и вызванной воспалительным процессом. В ходе клинических исследований была подтверждена обезболивающая эффективность тапентадола при различных болях.
Переглянути вкладення 66325
Переглянути вкладення 66326
00:00
Принял 1л мягкого светлого, выпиваю 2 таблетки.

00:05
Никаких эффектов.

00:30
Чувствую расслабленность, стоун как от индики. Опиум слабо, стремительно входит в сознание создавая пустоту преображая мысли в трип.

01:30
С пивом лучше не мешать, этиловый и опиум это качели.
От травы кумар снялся, лежу на диване вкидываю ещё одну ии одну капсулу высыпаю, крошу, херячу в ноздрю.

01:31
ААА как печёт, хуже мефа входит, вдруг я выпал в полную трезвость.
01:35
Навалило. Что-то между трамадолом и морфием, на тилидин не похоже. Вышел под дом, купил ельф бар.

02:00
Вернулся домой, лёг. Чувствую пруху как от медленного. От кокса снялся кумар. Лёгкая фоновая эйфория. Зеваю, листаю телефон, чуть проваливаюсь.
Когда проваливаюсь то рука отпускает вейп, он выпадает и изза этого я просыпаюсь и так раз 20.

05:00
Выкуриваю сативную банку, снова в кровать, дальше я уснул.

Тапентадол жжёт слизитсую, не вдыхайте.
Быстро растёт привыкание и толерантность, соответственно повышается дозировка.

Респект дилеру.
Удачи в продажах.
Трегенде ебать

а зачем?...

Не гони. Это опиумные, прёт традиционно и крепко. Есть эйфория, проблемы многие снимает. Но и привязывает к себе покрепче любых препаратов.
Добавлю, что от травы не кумарит. Три дня отход. И то, работать как то хочется, здоровье появляется, дурь в голову не лезет, сны возвращаются .Неделя почти полностью и отпускает. А опиумная шняга месяц, если молодой. Два, если постарше.

Я ещё летом тестил этот тапентадол и dxm
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не гони. Это опиумные, прёт традиционно и крепко. Есть эйфория, проблемы многие снимает. Но и привязывает к себе покрепче любых препаратов.
Добавлю, что от травы не кумарит. Три дня отход. И то, работать как то хочется, здоровье появляется, дурь в голову не лезет, сны возвращаются .Неделя почти полностью и отпускает. А опиумная шняга месяц, если молодой. Два, если постарше.
Ну под тапентадолом очень охуенно спать было, только глаза закрываю сразу сны видел

У силикон дримс брал?
ну да, но лучше героин который пропал с форумов
Повідомлення об'єднано автоматично:

100%%%%%%%1000%%%

Трамадол получше прёт тапентадол очень в сон клонит
зимой от опят жестче кумарит, трамал никогда не любил. От одной таблетки голова болит будто 5 сигарет выкурил, сигареты тоже не люблю

зимой от опят жестче кумарит, трамал никогда не любил. От одной таблетки голова болит будто 5 сигарет выкурил, сигареты тоже не люблю
Да я трампдол в армии нашел пачку и после этого не употреблял

Согл, от Трамадола башка болит, от тапентадола такой хуйни нет + метаболизм слабый не нагружает органы

Ничосе ты кумарный тип)
Если от травы и кокаина у тебя кумар, то от метадона что тогда будет?
Да от травы и у меня кумар если честно, сон плохой становится и башка болит потом целый день

Наче дві таблетки по 100 мг має бути достатньо для тріпу. Читав, що і від 100 мг в людей пруха була

Назад
Зверху Знизу