Ссылка на шоп :
labrc.name
Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : печенье с THC
Дозировка : 150 мг + 120 мг
Способ употребления : gravity bong
Преамбула:
Пришло уведомление об открытие нового шопа - я записался, в личку обсудили детали, потом дал данные. Ну всё банально и обычно. Несколько дней пришлось подождать, но таки приехало моё и я забрал без проблем.
Стелс :
Неплохой, но можно лучше. В целом для пробы сойдёт, так что нюансов или претензий к этому я не имею от слова совсем.
Органолептика :
Темно зеленая шишка, аутдорная по всей видимости, куча семок к сожалению, от того грамма что приехал после того, как убрал все семки, чуть больше 0.5 г осталось. Запах средний, не очень сильный, просушена, маникюр в целом есть, не особо маслянистая.
Фото :

Час X :
00:00-00:10 Насыпаю в колпак боеприпаси, горит хорошо, но запах сена небольшой есть. Вдыхаю - по вкусу тоже не ахти, но шо есть то есть, чутка покашлял. Через 5 минут повторяю процедуру, но насыпал чуть чуть меньше. Зашло уже полегче конечно. Как раз горло болело, а это можно считать 2 ингаляции такие плотненькие.
00:10-00:50 Кроет в своём темпе, скорее индично. Тело максимально расслаблено и разум чист. Захожу на секту глянуть шо тут и как тут, в топке всё те же пайки-гайки и вальты. Значит всё стабильно и я этому рад.
00:50-01:30 Какой-то шум в голове усиливается, ноги становятся по ощущениям похожи на что-то между пружинами и ватой, включаю плейлист старых треков, дабы вспомнить старые добрые времени и с чистой совестью уйти в отрыв от этой поганой реальности. Чувствую прилив энергии и эйфории.
01:30-02:20 Спустя полтора часа уже эффекты слегка угасли, но таки присутствует небольшая нотка радости. Щас бы марочку еще сверху закинуть, жаль что нету. Грибная конфета есть в морозилке, но грибы то страшная хуйня, их мешать с травой не рекомендуется (по личному опыту знаю).
02:20-post effects Можно считать что уже отпустило, но аппетит имеется. Сходил на кухню, набрал еды да побольше, вернулся в комнату, сел в кресло - на пару секунд нормальные такие вертолеты пролетели. Старый я короче стал, пора уже на пенсию.gif)
Заключение:
Хороший сервис, продавец в общении понравился, стелс тоже норм, но шишка такая себе. Хотя всё зависит от цены, у теона же тоже покупают.gif)
.gif)
Баллы :
Стелс : гуд, 9/10
Шишки : сидбанкич, 7/10
Сила эффектов : ну крыло, 8/10
MafiaUA Отправки Розница/ОПТ
Вас приветствует MafiaUA Лучшие товары от опытных химиков и гроверов Представляем вам прайс В честь открытия Акция/Запись на пробы Прайс альф 1г 450 5г 6$(250) 10г 5$(200) 20г 5$(200) 50г 5$(200) 100г 3$(120) 500г 3$(130) 1000г 2$(80) Прайс шиш 1г - 380 5г (340) 10г 5$(200) 20г 5$(200)...

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : печенье с THC
Дозировка : 150 мг + 120 мг
Способ употребления : gravity bong
Преамбула:
Пришло уведомление об открытие нового шопа - я записался, в личку обсудили детали, потом дал данные. Ну всё банально и обычно. Несколько дней пришлось подождать, но таки приехало моё и я забрал без проблем.
Стелс :
Неплохой, но можно лучше. В целом для пробы сойдёт, так что нюансов или претензий к этому я не имею от слова совсем.
Органолептика :
Темно зеленая шишка, аутдорная по всей видимости, куча семок к сожалению, от того грамма что приехал после того, как убрал все семки, чуть больше 0.5 г осталось. Запах средний, не очень сильный, просушена, маникюр в целом есть, не особо маслянистая.
Фото :

Час X :
00:00-00:10 Насыпаю в колпак боеприпаси, горит хорошо, но запах сена небольшой есть. Вдыхаю - по вкусу тоже не ахти, но шо есть то есть, чутка покашлял. Через 5 минут повторяю процедуру, но насыпал чуть чуть меньше. Зашло уже полегче конечно. Как раз горло болело, а это можно считать 2 ингаляции такие плотненькие.
00:10-00:50 Кроет в своём темпе, скорее индично. Тело максимально расслаблено и разум чист. Захожу на секту глянуть шо тут и как тут, в топке всё те же пайки-гайки и вальты. Значит всё стабильно и я этому рад.
00:50-01:30 Какой-то шум в голове усиливается, ноги становятся по ощущениям похожи на что-то между пружинами и ватой, включаю плейлист старых треков, дабы вспомнить старые добрые времени и с чистой совестью уйти в отрыв от этой поганой реальности. Чувствую прилив энергии и эйфории.
01:30-02:20 Спустя полтора часа уже эффекты слегка угасли, но таки присутствует небольшая нотка радости. Щас бы марочку еще сверху закинуть, жаль что нету. Грибная конфета есть в морозилке, но грибы то страшная хуйня, их мешать с травой не рекомендуется (по личному опыту знаю).
02:20-post effects Можно считать что уже отпустило, но аппетит имеется. Сходил на кухню, набрал еды да побольше, вернулся в комнату, сел в кресло - на пару секунд нормальные такие вертолеты пролетели. Старый я короче стал, пора уже на пенсию
.gif)
Заключение:
Хороший сервис, продавец в общении понравился, стелс тоже норм, но шишка такая себе. Хотя всё зависит от цены, у теона же тоже покупают
.gif)
.gif)
Баллы :
Стелс : гуд, 9/10
Шишки : сидбанкич, 7/10
Сила эффектов : ну крыло, 8/10