Схемка

TrentH

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
18
Репутація
26
Бали
3
Сейчас можно даже не нанимать курьеров
Просто через гпт сгенерировать пушечное описание и на витрину.

Бо если просто щербет то это 450 грн. А если Грейп Даймонд гидра то 650 грн))

Чисто перекупаешь по городу чужие клады разных шопов - за ненаходы один хуй нет наказания. По сути можно на 1 клад 2-3 пустышки делать, ничего не будет. Главное не браться за опт и не кидать на крупный вес, тогда удалят ветку с Лабы.

Вторая часть вопроса - работа куры
На фото четко отмечено место клада с минимальным радиусом, но по факту клад оказался там где крестик - утром в вс пришлось прикинуться уборщиком и в 6.30 утра вырвать пару кустов перебрать каждый каштан и где то в самом кусте найти клад.

За какой хуй тут платить 120-150 грн за клад? Тип просто кидает изу в куст не по метке

Что то дохуя в рынке таких кладов - а операм похуй

Вкладення

• IMG_1097.jpeg
    IMG_1097.jpeg
    276.7 КБ · Перегляди: 31
  • IMG_1096.jpeg
    IMG_1096.jpeg
    482.5 КБ · Перегляди: 30
  • IMG_1095.jpeg
    IMG_1095.jpeg
    33.9 КБ · Перегляди: 30
Так, каждый магаз в принципе держится на "постоянных" клиентах.. вряд ли тут преследуют цель наебать чтобы поднять каких то 100-200 грн, и проебать клиента. Цена на шиш огромная в любом случае из-за того что шоп берет у гровера по определенной цене и потом наценка уже идёт риск, работа куры и т.д то есть тут чисто математика. У меня есть предположение что гидра покупалась по большей цене чем индор

Останнє редагування:
Так, каждый магаз в принципе держится на "постоянных" клиентах.. вряд ли тут проследуют цель наебать чтобы поднять каких то 100-200 грн, и проебать клиента. Цена на шиш огромная в любом случае из-за того что шоп берет у гровера по определенной цене и потом наценка уже идёт риск, работа куры и т.д то есть тут чисто математика. У меня есть предположение что гидра покупалась по большей цене чем индор
А мне кажется это тот же индор под вывеской гидры
Ну я лучше переплачу за индор гидру надёжным кладом чем возьму рандомный аут в кустах за 450 грн как у тип топа а потом напишу про 8 нн подряд

Чисто перекупаешь по городу чужие клады разных шопов - за ненаходы один хуй нет наказания. По сути можно на 1 клад 2-3 пустышки делать, ничего не будет. Главное не браться за опт и не кидать на крупный вес, тогда удалят ветку с Лабы.
Я бы хотел сказать, что за такое тебе пизды стоит дать, а потом вспомнил, что один ВИП-магазин минимум так себе карьеру и построил.

Chestnii, можно его пробить по мультам и в теневой бан отправить всех? Типа чтобы его сообщения не было видно, но он об этом не знал?

Быстро раскроется правда !

На фото четко отмечено место клада с минимальным радиусом, но по факту клад оказался там где крестик - утром в вс пришлось прикинуться уборщиком и в 6.30 утра вырвать пару кустов перебрать каждый каштан и где то в самом кусте найти клад.

За какой хуй тут платить 120-150 грн за клад? Тип просто кидает изу в куст не по метке

Ти ни панимаэш это другое!!! Ідьош на клад как на помінкі вспомінаєш речку лєтом на пляже как курили с мокрого как Таньке накапал купальник спермой плакал в душе клад свіжий як мій покійний дід по путі загрибаю ногой листя щоб не загреблт мусора нахожу якусь бумажка там карта сокровіщ іду в адмірал бенбоу я і чорний пьос про клад забилі і похуй

Старо как свет,это ещё на позапрошлой лабе были магазы что притоновские привороты продавали,ток там наход был в 95%случаев,притон четко работает вообще

спіймають швира й буде непереливки!

В интернете видос был, что чувак вообще создал фейковый сайт, нанял граффитчиков, + зарегал аккаунты девушек в соцсетях и знакомился с парнями. Предлагал им за знакомство купить ей стафф, народ не обизнаный спрашивал где, она давала этот сайт. (Осуждаю, бо сам попадал на скам. Ужасно обидно)

просто формируют картпинки в гпт кладов я так понял?

Назад
Зверху Знизу