• MR. SKAR | Почта | Такси | Клад ШШ,XTC,XAN,LSD,MDMA https://t.me/mrskar77
  • 🚀 Голографические наклейки! 🚀 Увеличь продажи 📈 создав незабываемый и уникальный образ 🤩

Стихи про дурку

psychosis

Сектант
Повідомлення
29
Вподобайки
45
Репутація
163
Бали
128
Больше стихов здесь -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

АМИНАЗИН
Аминазин усмирит твой пылкий задор, —
В беспамятстве бросят в забитой палате.
Разрушит сознание психиатрический вздор —
Чернилом пропишут уколы в тетради.

И вязки готовы, и руки верны санитаров,
Холодной струёй остудят пламя пожаров.
И сводит все мышцы, и слюни бегут —
Психиатрии карательной высится труд.

ДВОР ДУРДОМОВСКИЙ
Двор дурдомовский, зеленью вросший,
Сознания глубины оголены напоказ,
Из духовных страданий, бесконечных томлений
Сигаретой был мой спасительный лаз.

Вокруг меня — ветра шум осторожный,
С больными рядом укачивал враз.
На тропинке, истоптанной сотнями тапок,
Разглядеть я пытаюсь знакомый мне взгляд.

Без излишней нужды, несмотря на строптивость
Моего безгранично живого ума,
Ощущаю бесполезность пути, уповаю на милость,
Слышу голос, что шепчет мне сатана.

НОЧЬ
В коридоре мрачном бредёт полудрема,
Забытьё тяжёлых препаратов впилось.
Изжогу нагонят повторы уколов,
Решётки напомнят о том, что стряслось.

Раскинулись кроны в отражениях окон,
На вязках разлегся в бреду шизофреник.
В том месте, где Родина, пропитанный потом,
Он — узник болезни, страждущий пленник.

Неброской оградой поделена площадь
На несколько равных частей.
В конце коридора блеск лампочки тощей —
Как спутник сырых беспокойных ночей.

ПОБОЧКИ
Коридором движется ненавязчивый шум,
Свой ритм давно позабыв и не зная.
Твой — всё ещё трезвый, настороженный — ум
Грядущих толчков жёстких рук ожидает.

Апартаментам палаты вокруг не хватает
Лишь свободы — теснящимся жителям их.
А мерзостный шум всё сильней нарастает —
Противный, скрежещущих капельниц крик.

Простецким ударом складывать навзничь
Научились ребята здесь мудохать калек.
Им трижды насрать — ты молод иль старый,
По факту — насрать им, что ты человек.

Твои мысли — сумбурны, потоки — раскисли.
Из одеяла потянешь к сигарете рукой.
И уже не похоже на то, что зависли —
Треть злобнейших бесов над головой.

Ты лежишь, утопая в одной только мысли:
Как бы скорее дурман просквозил изнутри.
Проницают завесы, подавляют разума выспри —
Горячущие в муках побочек угли.

Будь ты хоть йогом, хоть пустым дураком —
Неминуема тяжесть препаратной побочки.
Спонтанно назреет пред усталым лицом,
И залягут больные наспех, как строчки.

Не забыться тебе в сновиденьях Морфея —
Сквозь такие приливы целительных врак…
Бесконечно живая душа, леденея, робея,
Настрадалась пуще первопричин — во сто крат.

И лишь когда спасов укол циклодола
От струны до мозговых нейронов дойдёт —
Тогда сможешь вдохнуть ты воздуха снова,
И тяжёлой побочки тронется лёд.

Братан, у тебя клёво получается. Вижу, что есть к этому талант)) Образы прям чётко подобраны, синтаксические конструкции в полном порядке, эпитеты вродь незаезженные. Умеешь вкусно передать атмосферу, это стоит признать. Со стихотворными размерами кнш не все понятно, хотя и хер с ними. Честно говоря я и сам на это хуй кладу, лол.
Но всё таки блин, чувак, завязывай уже рифмовать на глаголы. Ну что за "хватает-нарастает"? Серьёзно, тут же даже не придётся далеко отходить от морковно-любовного уровня)) сюда же относится и четверостишье где ты уверенно решил заюзать слова "раскисли-зависли" & "рукой-головой".
И всё же, бро, моментами у тебя проскальзывают действительно хорошие рифмы, интересные, ну прям респект! Так что как факт, ты определённо способен на большее)) поэтому это... критику близко к сердцу не воспринимаем, какие то моментики берём на заметку, совершенствуемся и всё такое. Короче, ты меня понял (ну либо и так все знаешь, кек, хули я вообще к белому стиху приебался). Желаю удачи и творческих успехов!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вокруг меня — ветра шум осторожный,
С больными рядом укачивал враз.
На тропинке, истоптанной сотнями тапок,
Разглядеть я пытаюсь знакомый мне взгляд.
P.S. а вот здесь вообще ни одной рифмы не вижу, кста. Ну ничё, и так покатит)

Братан, у тебя клёво получается. Вижу, что есть к этому талант)) Образы прям чётко подобраны, синтаксические конструкции в полном порядке, эпитеты вродь незаезженные. Умеешь вкусно передать атмосферу, это стоит признать. Со стихотворными размерами кнш не все понятно, хотя и хер с ними. Честно говоря я и сам на это хуй кладу, лол.
Но всё таки блин, чувак, завязывай уже рифмовать на глаголы. Ну что за "хватает-нарастает"? Серьёзно, тут же даже не придётся далеко отходить от морковно-любовного уровня)) сюда же относится и четверостишье где ты уверенно решил заюзать слова "раскисли-зависли" & "рукой-головой".
И всё же, бро, моментами у тебя проскальзывают действительно хорошие рифмы, интересные, ну прям респект! Так что как факт, ты определённо способен на большее)) поэтому это... критику близко к сердцу не воспринимаем, какие то моментики берём на заметку, совершенствуемся и всё такое. Короче, ты меня понял (ну либо и так все знаешь, кек, хули я вообще к белому стиху приебался). Желаю удачи и творческих успехов!

Спасибо за развернутый ответ. Не знаю как будет в будущем, но хотелось бы продолжить сочинять. Я вообще 30 стихов за 1 месяц настрочил.

Норм стихи в дурке писал или после?
После. Обратно не хочу)

Спасибо за развернутый ответ. Не знаю как будет в будущем, но хотелось бы продолжить сочинять. Я вообще 30 стихов за 1 месяц настрочил.

После. Обратно не хочу)
Поэзия это заебок пиши значит если есть вдохновение) А долго на дурке был?)

Поэзия это заебок пиши значит если есть вдохновение) А долго на дурке был?)
Согласен. На дурке был 2 месяца

А сейчас шиза иногда нагнетает, в любой момент можно попасть

Согласен. На дурке был 2 месяца

А сейчас шиза иногда нагнетает, в любой момент можно попасть
Она наверное стимулирует творческий потенциал или до этого тоже рифмовал?

Она наверное стимулирует творческий потенциал или до этого тоже рифмовал?
Да как раз наоборот, когда психоз начинается, то очень сильно замыкаешься в себе

Насколько я понимаю ты тоже стихи пишешь? Можешь отправить сюда, за которые не стыдно?

Ого!.. а ты, однако, довольно продуктивненько сочинительством занимаешься. Это круто.
Я тоже время от времени подобным занимаюсь. Хотя, лично для меня вдохновение - не слишком частый гость. Произвожу на свет всего то несколько стихотворений в год))
Могу и в прозу, вообще говоря. Тоже иногда пробивает. Наверное, надо будет тоже как нибудь взять и запостить. //по крайней мере тот рассказ написанный когда то под кетамином, одна из немногих штук которыми я рили горжусь...//

От наркоты. Прикол в том, что уже больше пяти лет последствия, почти шизофрению заработал
Безконтрольное употребление нормально кукуху плавит тоже знаю) плюс ещё если психика молодая например..

Ого!.. а ты, однако, довольно продуктивненько сочинительством занимаешься. Это круто.
Я тоже время от времени подобным занимаюсь. Хотя, лично для меня вдохновение - не слишком частый гость. Произвожу на свет всего то несколько стихотворений в год))
Могу и в прозу, вообще говоря. Тоже иногда пробивает. Наверное, надо будет тоже как нибудь взять и запостить. //по крайней мере тот рассказ написанный когда то под кетамином, одна из немногих штук которыми я рили горжусь...//
Стихов давай сюда и побольше)

Помню под амфетамином сел писать рассказ - потный, 5 часов строчишь, мыслей по 100 в секунду. Это как Керуак писал "В дороге"

Безконтрольное употребление нормально кукуху плавит тоже знаю) плюс ещё если психика молодая например..

Стихов давай сюда и побольше)
У меня еще генетическая предрасположенность к психозам. Мое мнение, что именно генетика и решает попаяет или нет, а если даже попаяло без генетики то можно легко вернуться обратно если прокапаться

Помню под амфетамином сел писать рассказ - потный, 5 часов строчишь, мыслей по 100 в секунду. Это как Керуак писал "В дороге"
Да-да, знаем такое. Сидишь 5 часов потный, скрюченый, а в голове мыслей ну если и не по 100 в секунду но все в этом мыслительном процессе переплетено и запутано как ветки и станции на карте токийского метро. Ну или ещё какого нибудь гигамегаполиса овернаселенного.)

Лутше тему канешно)
Оке, тогда ща минуточку и чето будет)

Да-да, знаем такое. Сидишь 5 часов потный, скрюченый, а в голове мыслей ну если и не по 100 в секунду но все в этом мыслительном процессе переплетено и запутано как ветки и станции на карте токийского метро. Ну или ещё какого нибудь гигамегаполиса овернаселенного.)

100%, если б такой поток можно было на трезвую воссоздавать.

100%, если б такой поток можно было на трезвую воссоздавать.
Если бы да кабы во рту вырастут грибы)))

Один залил. Кому интересно, бегом чекать :D

Назад
Зверху Знизу