Гарри Посвященный Реєстрація 10.04.25 Повідомлення 1 330 Репутація 832 Вподобайки 1 746 Бали 954 Четвер в 11:07 #21 Chris Partlow сказав(ла): Прикольний репорт, зачитався. Дякую))) Пс.я сап, не продавець Натисніть, щоб розгорнути... Поменял
Chris Partlow сказав(ла): Прикольний репорт, зачитався. Дякую))) Пс.я сап, не продавець Натисніть, щоб розгорнути... Поменял
Roman Bardo Сектант Реєстрація 05.06.24 Повідомлення 171 Репутація 756 Вподобайки 347 Бали 308 Четвер в 11:07 #22 Гарри сказав(ла): Есть такие практики, когда нужно смотреть в одну точку и не отвлекаться ни на что, даже на свои мысли. Натисніть, щоб розгорнути... у тебя здорово получилось, я аж почувствовал, как меня затаскивает в твоё видение
Гарри сказав(ла): Есть такие практики, когда нужно смотреть в одну точку и не отвлекаться ни на что, даже на свои мысли. Натисніть, щоб розгорнути... у тебя здорово получилось, я аж почувствовал, как меня затаскивает в твоё видение
Гарри Посвященный Реєстрація 10.04.25 Повідомлення 1 330 Репутація 832 Вподобайки 1 746 Бали 954 Четвер в 11:33 #23 Roman Bardo сказав(ла): у тебя здорово получилось, я аж почувствовал, как меня затаскивает в твоё видение Переглянути вкладення 101382 Натисніть, щоб розгорнути... Думаю, большую рось сыграл музыкальный ряд
Roman Bardo сказав(ла): у тебя здорово получилось, я аж почувствовал, как меня затаскивает в твоё видение Переглянути вкладення 101382 Натисніть, щоб розгорнути... Думаю, большую рось сыграл музыкальный ряд