gbelyashik
Сектант
классный репорт, помню тоже брал такой же, нормальная вещь!ВСЕМ ПРИВЕТ
ЭТО ТРИП-РЕПОРТ
НА МЕФЕДРОН ОТ(кликабельно)
Переглянути вкладення 100329
Способ полу почения: клад
Способ употребления: интроназально
Дозировка:0.1- 0.2гр
Вес пробы: 0.5г
https://labrc.name/threads/crystal-...-odessa-xarkov-lvov.33708/page-4#post-1130492
Про меня:
Вес : 9?
Рост : 18?
Описание вещества:
В зиплоке находятся кристаллы мефа. Они не слёживаются, не образуют комков — каждая крупинка остаётся отдельной, словно одинокая снежинка, дрейфующая в безликой пустоте. При свете тусклой лампы эти кристаллы мерцают мягким перламутровым блеском, напоминая о хрупкости и эфемерности
.
С первого взгляда можно уловить их холодную чистоту: словно вздыбленный в горах первозданный лёд, сверкающий под ледяным небом. Но за этой обманчивой невинностью скрывается нечто мрачное и тревожное. При попытке вдохнуть запах вещество отдаёт едва заметную стальную нотку, напоминающую о горьких воспоминаниях и давно ушедших днях. Конечно, это не резкий, удушающий запах химии, но он несёт в себе тяжесть: будто холодный ветер, проникающий сквозь щели заброшенного здания. Он едва ли уловим, но оставляет тонкую дрожь на коже.
Если попробовать прикоснуться языком, ощущается невыносимая горечь. Эта горечь словно крик забытого сердца, она проникает в каждую клеточку, оставляя после себя долгое, тягучее послевкусие, от которого по телу расходятся мелкие дрожи. Горечь напоминает о слезах, что когда-то проливались тайком, — такая же щемящая, заставляющая отвести взгляд в пустоту
. Люди говорят, что после первого глотка остаётся ощущение, будто внутри что-то обожгло, словно невидимый огонь, расползающийся по венам.
При более близком знакомстве можно заметить, что кристаллики не просто равномерного белого цвета. Среди них мелькают полупрозрачные огранённые грани, отражающие тусклый свет в холодных оттенках голубого и серебристого. Когда их пересыпают из одной ёмкости в другую, слышится тихий звон, как эхо далёкой колокольни в заброшенном храме. Этот звук одновременно завораживает и пугает, пробуждая в глубине души тоску по чему-то утраченному.
На ощупь вещество кажется лёгким, почти воздушным, но не стоит обманываться: за этим безмолвным очарованием скрывается сила, способная поглотить разум. Иногда, если наблюдать, как солнечный луч проникает сквозь стекло флакона, кристаллы приобретают ледяной голубой отблеск, словно фарфоровый снег под холодным небом. Но едва ли стоит восхищаться этой красотой: она напоминает о том, как близко к краю стоят души, когда в них таится отчаяние.
При введении в жидкости (скажем, чуть-чуть воды) вещество тает неравномерно: крупинки медленно растворяются, оставляя на дне мелкий, призрачный осадок, напоминающий пепел былых надежд. Жидкость тускнеет, и из неё поднимается тонкий пар, несущий зловещую горечь, которая задерживается в носоглотке надолго. В этот момент чувствуешь, как холодная пустота обволакивает разум, рисуя перед глазами сумрачные картины заброшенных коридоров и пустых комнат без окон.
Каждый вдох, каждый взгляд на эти кристаллы навевает чувство глубокой печали. В них будто заперты чьи-то забытые мечты и разбитые судьбы. Они холодны, но при этом полны невысказанной боли, словно замершие слёзы, застывшие в кристаллах времени. И когда смотришь на них, сердце сжимается: ведь за каждой искоркой белого света скрывается тьма, способная поглотить всё живое.
В завершение можно сказать, что это вещество — не просто набор химических соединений. Это символ одиночества и отчаяния, сверкающий в мраке своей хрупкой, ледяной красотой. Оно зовёт к себе, но стоит лишь приблизиться — и горечь его вкуса, холод его прикосновения уже не отпустят, заставляя всматриваться в бесконечность собственной пустоты.
Трип репорт:0:00
Я стою на краю небольшого заброшенного склада на окраине города, держа в руке полиэтиленовый пакетик с полграмма мефедрона. Вокруг лишь пустые железные конструкции и провисающие провода, а неоновые отблески от фонарей пестрят на обшарпанных стенах. Со мной рядом — Сергей, мой старый друг, который всегда готов не только поддержать, но и подтолкнуть к приключениям. Ветер гонит по коридорам склада сухую пыль, и я вдруг ощущаю холодок в груди: от предвкушения, от тревоги или от того, что страх быть рано или поздно пойманным схватывает за горло.
Мы решаем принять вещество здесь, под открытым небом, где шум машин и горький запах бензина смешиваются с ранними отблесками рассвета. Мефедрон, рассыпанный в тонкий слой на зеркальной поверхности крышки фляжки, почти сверкает в тусклом свете фонарей. Серёжа внимательно засек время на телефоне. Я наклоняюсь, вдыхаю через настежь разрезанную трубочку. Вкус сразу бросается в нос — резкая горечь, словно горькая правда внезапно ставит передо мной зеркало жизни.
0:10
Первое тепло разливается по телу: от затылка до кончиков пальцев на ногах, как будто карманы души начинают светиться маленькими жёлтыми искрами. Серёжа кивает мне, его глаза уже блестят от удовольствия. Я вдруг понимаю, что мир вокруг меня перестаёт быть плоским и мрачным. Металлические балки склада превращаются в мягкие контуры, будто их нарисовали расплывающимися красками.
Серёжа предлагает помолчать и постоять вместе. Мы стоим, не произнося ни слова, но я ощущаю, как его энергию я впитываю, как она меня питает. Лёгкий ветерок играет на мокрой от пота шее, и в этот момент мне кажется, что я могу обнять весь мир.
0:30
Мир вокруг завибрировал: звуки отдалённых машин стали похожи на колокольный звон, а моё собственное дыхание — на тихий аккорд в симфонии бытия. Мы решаем спуститься в цех склада, где лежит старый деревянный поддон и несколько пустых бочек. Серёжа включает музыку на телефоне: тихие фортепианные ноты, разбитые тонким дождём высоких нот синтезатора.
Я начинаю двигаться под этот ритм, медленно наклоняюсь к бочке, касаюсь её холодной поверхности ладонью. Поверхность бочки кажется пульсирующей — я буквально ощущаю эхо собственных сердец, бьющееся в барабанной перепонке. В ушах звон, и я понимаю, что реальность хрупка, словно бумажный самолётик, готовый распасться от едва ощутимого дуновения.
Вдруг слышу чей-то приглушённый голос: «Смотри, как красиво!» Это Аня, девушка Серёжи, с которой мы едва знакомы. Она стоит у старого вентиляционного отверстия, сквозь которое проникают бледные лучи уличных фонарей. В её глазах отражается удивление, смешанное с опаской. Я беру её за руку, она отдёргивается, но через секунду снова переплетает пальцы с моими. Вместе смотрим, как пятна света на стене складываются в причудливый узор.
1:00 (Пик)
Мои мысли рвутся наружу потоками слов и образов. Я вижу перед глазами эпизод из детства: запылённый пыльный двор, где я и мой безымянный друг катали самодельный бумажный самолётик. В тот день я потерял его — он уехал навсегда, и я понятия не имею, где он сейчас. Но сейчас, в свете этого склада, кажется, что всё снова возможно: мы можем вернуть прошлое, обнять его и заставить сиять ярче.
Серёжа танцует рядом со мной, прижимая наушники так, чтобы музыка казалась только для меня. Его руки лёгки и уверены, словно он всегда знал, что я нуждаюсь в этом прикосновении. Я закрываю глаза и чувствую, как кровь в жилах горит, будто в памяти расплывается картина того двора, родного запаха травы и шершавых ладоней друга, которого я больше никогда не увижу.
Проникаю взглядом в лицо Ани: её губы дрожат, но она улыбается, и эта улыбка — как лучик света, пронзающий мою ненависть к одиночеству. В этот момент я верю, что вечность существует, и мы можем её коснуться.
2:00
Постепенно мелодии в голове становятся тише, но мир всё ещё дышит, пульсирует: каждый шум эхом отзывается где-то глубоко внутри. В это время я смотрю на Серёжу, и в его глазах вижу свое отражение — Танцующее отражение, свободное от страхов и сомнений. Мы садимся на поддон рядом с бочками и позволяем музыке утихнуть.
Серёжа вынимает из кармана бумажный пакетик с оставшейся половиной вещества. Он предлагает ещё раз взять дозу, но я понимаю, что хочу задержаться на этом этапе: дрожь не исчезла, но стала мягче, как отголоски бури после грозы. В голове ещё крутятся призрачные образы: белый самолётик, уносящийся за горизонт, чье-то дитящееся лицо, в котором угадывается давно утраченная невинность. Я отказываюсь.
3:00 (Комеддаун)
Мы остаёмся сидеть долго: ни я, ни Серёжа не спешим возвращаться к реальности. Музыка из динамиков складывается в бесконечные петли, а эхо нашего смеха заполняет залы склада. Но постепенно улыбки становятся менее искренними. Я начинаю ощущать пустоту в грудной клетке — эфирное пространство, которое нельзя наполнить просто прикосновениями или музыкой.
Появляется лёгкое мерцание паники: «А что будет дальше? Куда уходит это сияние?» – эти мысли жгут, как тонкая проволока. Я подхожу к разбитому стеклу от старого фонаря и смотрю на собственное отражение в осколке. Лицо кажется искажённым: зрачки расширены, глаза блестят, а в уголках губ застыла грусть.
Аня тихо спрашивает, не холодно ли мне. Я качаю головой: на самом деле мне не холодно физически, но внутри всё словно застыло. Её голос будто стучится во мне, требует внимания, но я не сразу могу ответить. Серёжа обнимает меня за плечи, и это прикосновение заставляет признаться: «Мне страшно возвращаться обратно».
Он молчит минуту, а потом говорит: «Ты не один. Мы рядом». Но его слова — не спасительная соломинка, а скорее напоминание о том, что бегство — лишь иллюзия.
4:00
Я иду к выходу склада, хотя всё внутри просит задержаться. За порогом холодный воздух обжигает лёгкие. Главный фонарь во дворе мигает, словно сердцебиение усталого города. Я чувствую, как мои шаги становятся тяжелее: ноги, как будто обернутые свинцом, не слушаются.
Серёжа и Аня следуют следом, но между нами образуется невидимая стена: мы были вместе, но каждый из нас должен идти своей дорогой. Мне вдруг хочется заплакать, и это происходит почти беззвучно: слёзы стекают по холодному лицу, оставляя солёный след горечи.
Я думаю о том ребёнке из двора, о том друге, который исчез, не попрощавшись. О том, как мы все когда-нибудь исчезаем, не успев попрощаться. В моём сердце просыпается тихая печаль — трагический шёпот о том, что всё это (радость, яркость, музыка, сияние) обязательно кончится.
6:00 (Утро; послевкусие)
Меня будит тонкий луч солнца, пробивающийся сквозь щель в шторе. Небо над городом кажется чистым, наивно-голубым, но внутри всё ещё темно. Я вытягиваюсь под болью в мышцах, тянусь рукой к телефону. Там сообщения от Серёжи: “Ты в порядке?” и от Ани: “Не забывай, что я рядом, если понадобится.”
Я вспоминаю ночь: тот рассыпанный мефедрон, горечь первого вдоха, танец в тени склада. Воспоминания будто застылая киноплёнка — смутные, нереальные. Но я чувствую, что они оставили в душе мокрый след, как если бы кто-то зашел в комнату и пролил воду на пол.
Сейчас, спустя шесть часов, вкус горечи ушёл, но печаль осталась. Я думаю: «Что я потерял в этой ночи? Что обрёл?» Отрезвление приносит обжигающую ясность: эйфорические образы растворились, но печаль стала неотъемлемой частью.
Я встаю, собираюсь выходить на улицу: нужно дышать свежим воздухом, нужно идти дальше. Но в груди тлеет болезненное осознание: время не вернуть, и каждый миг драгоценен, пока не исчезнет навсегда. Спасибо CRYSTAL HOUSE за выделенную пробу, извиняюсь за задержку была сложная ситуация в жизни
Оценка мефедрона: 8 из 10
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Общее впечатление:
Мефедрон проявил себя как мощный и светлый стимулятор, вызывающий резкий подъём настроения, эмоциональную открытость и желание двигаться, ощущать, чувствовать. Эйфория была искренняя и почти обволакивающая, словно мягкий поток света изнутри.
Пик трипа — это восторг, единение, исчезновение границ между телом и музыкой. Время будто растворилось, и ты стал частью бесконечной, пульсирующей реальности
. Были моменты глубокой красоты, почти мистического прозрения и нежной близости с другими людьми.
Минусы — затяжной комеддаун с эмоциональной уязвимостью. Возвращение в реальность оказалось болезненным, с оттенками одиночества и пост-психологического холода. Не катастрофа, но явно напоминает, что любое волшебство требует расплаты.
Оценка ощущений по категориям:
Эйфория:6/6
Общительность:5/6
Энергия и тело:5/6
Инсайты и визуалы:4/6
Комеддаун:2/6 (негативный след, чувство пустоты)
Вердикт:
"Холодная звезда на ладони" — так можно описать этот меф. Он даёт свет, яркость, силу и в то же время напоминает, что счастье, рождённое химией, часто тает быстрее, чем его успеваешь удержать. Твёрдая восьмёрка, граничащая с 9, но с оттенком печали
.
автору респект, особенно за срач в комах пхппхпхпх
Повідомлення об'єднано автоматично:
ИИ постоянно совершенствуется в написании текстов, и многие детекторы ИИ плохо идентифицуют написанные искусственным интеллектом тексты. Но тут невооружённым глазом видно, что трип-репорт сгенерирован
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Трип-репорт отправляется в корзину
все это до пизды, вот эти детекторы пишут рандом числа и всеУууу залет, я уже подумал что от Мефа так на лирику пробило, а вот оно что оказывается