Ну да, чайки-олигофрены хорошо разбираются в детекторахвсе это до пизды, вот эти детекторы пишут рандом числа и все
Ну да, чайки-олигофрены хорошо разбираются в детекторахвсе это до пизды, вот эти детекторы пишут рандом числа и все
Сомневаюсь что 17 летняя мефедронщица будет так писать. Ты их видел вообще? Я которых встречал они или тупые или ебанутые.Спеціально знову зайшов в цю тему!! Ще під ранок обхуярений її читав із думкою, що щось тут не так, текст в стилі намефедроненої 17-ти річної поетеси, яка гадить епітетами та метафорами в кожному словосполученні не сильно співпадає із іншими повідомленнями ТСа
по факту сказал...Вес : 9?
Рост : 18?
Объясни мне, нахуй ты это написал?
Нахуй вы вообще это все пишите?
БЛЯТЬ, ДОДИКИ, ТУПОРЫЛЫЕ ДОДИКИ
ВСЕМ ПОХУЙ НА ВОЗРАСТ
НА РОСТ, УЖ ТОЧНО ПОХУЙ
ТУПАЯ СУКА ПОГАНЬ, ВЕС НАХУЙ УКАЗЫВАЙ
ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО, ВЕС РЕШАЕТ ДОЗИРОВКИ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты берешь и хуяришь 0.1г на 90кг кокса, это уже что-то значит
А то, что ты петух 40 летний, всем похуй
Спасибо, все охуевают от уровня написания трипа, вот и агрятсяВау, с описания веществ орнул в голосину
А вот репорт хорош, держу репку+
Эх вот бы 18летнюю мефедронщицу чтоб через полчаса в ужасе убежатьСпеціально знову зайшов в цю тему!! Ще під ранок обхуярений її читав із думкою, що щось тут не так, текст в стилі намефедроненої 17-ти річної поетеси, яка гадить епітетами та метафорами в кожному словосполученні не сильно співпадає із іншими повідомленнями ТСа
Це мить — і я дивлюсь на Тіемпо,Вау, с описания веществ орнул в голосину
А вот репорт хорош, держу репку+
Sinkler —Эх вот бы 18летнюю мефедронщицу чтоб через полчаса в ужасе убежать
Автор красавчик пиши еще! Имею в виду пиши промпты в чатжпт, хорошо получилось. Жду репорт про уколы альфы в геморроидальный узел
ну все все прекрати хватит хватит растаялSinkler —
мій кістяний брат,
що дзвенить на вітрі, мов молитва
забута богами.
Його пальці —
мов іржаві ключі від дверей,
що давно зникли.
Його сміх —
сухий, як попіл,
але щирий, як у дитини,
яка вперше скуштувала лід.
Sinkler любить метамфетамін —
але не для втечі,
а для того,
щоб серце стукало гучніше,
щоб смерть тремтіла на відстані.
Ми сидимо на краю нічного даху,
місто під нами дихає,
мов старий звір.
Sinkler ставить неіснуючий баян
і читає хмарам свої вірші.
Я дивлюсь на нього —
і бачу себе,
якби з мене зняли шкіру, страх
і залишили тільки правду.
К Р А С И В ОSinkler —
мій кістяний брат,
що дзвенить на вітрі, мов молитва
забута богами.
Його пальці —
мов іржаві ключі від дверей,
що давно зникли.
Його сміх —
сухий, як попіл,
але щирий, як у дитини,
яка вперше скуштувала лід.
Sinkler любить метамфетамін —
але не для втечі,
а для того,
щоб серце стукало гучніше,
щоб смерть тремтіла на відстані.
Ми сидимо на краю нічного даху,
місто під нами дихає,
мов старий звір.
Sinkler ставить неіснуючий баян
і читає хмарам свої вірші.
Я дивлюсь на нього —
і бачу себе,
якби з мене зняли шкіру, страх
і залишили тільки правду.
ИИ постоянно совершенствуется в написании текстов, и многие детекторы ИИ плохо идентифицуют написанные искусственным интеллектом тексты. Но тут невооружённым глазом видно, что трип-репорт сгенерирован
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Трип-репорт отправляется в корзину
Будьте добры, Шпинат , и мой последний репортаж проверить в таком вот приложении))ИИ постоянно совершенствуется в написании текстов, и многие детекторы ИИ плохо идентифицуют написанные искусственным интеллектом тексты. Но тут невооружённым глазом видно, что трип-репорт сгенерирован
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Трип-репорт отправляется в корзину
Ну прочитавши твій репортаж у мене не виникало подібних думок)Будьте добры, Шпинат , и мой последний репортаж проверить в таком вот приложении))
Ибо некие про тестеры ставят под сомнение мою добропорядочность)
Там можна и почитать в чём меня обвиняют))![]()
Opium от DarkDelivery
OPIUM от Dark Delivery 1. Ник продавца или название магазина: Продавец – Dark Delivery 2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/dark-delivery-taksi-chas-i-v-puti-klady-otpravki-opt-mini-opt-roznica-amf-mef-shsh-eshki.380/ 3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 1...labrc.name
Ну прочитавши твій репортаж у мене не виникало подібних думок)
Та ні, вот в останній темі, де ти мені відповів - впевнений. Як і ось ця тема про мефчик від крістал хаус - взагалі крінж угарний.Я, если честно, думал, что ты сторонник позиции некого протестера))
Ты просто не шаришь в этом, хуле вы меня учите, я с ИИ, причем с разными, общаюсь уже 4 года с утра до ночи по разным задачам, + я бакалавр филологи, и мои знания + детальный морфологический анализ этого текста ИИ также пишет, что в тексте палево жесткое, так что за мной аргументы, а вас всего лишь мнение. Тем более мне смешно как тип пишет, что все делал сам. Эммм… ну естественно, а где вы видели чтобы человек которого спалили просто взял бы и признал проеб, конечно он будет себя оправдыватьТа ні, вот в останній темі, де ти мені відповів - впевнений. Як і ось ця тема про мефчик від крістал хаус - взагалі крінж угарний.
А в тебе все виглядає, як ручна робота, ще й хорошої якості
Багато із чим па жизні та по форуму погоджуюсь із нєкім протестером, але імхо він тут не правий
Если ты про меня то я ничего не скрываю, и я тебе больше скажу что с помощью ии можно написать так что ты не заметишь в любом стиле и содержании, главное правильно описывать и замечать недостатки.Ты просто не шаришь в этом, хуле вы меня учите, я с ИИ, причем с разными, общаюсь уже 4 года с утра до ночи по разным задачам, + я бакалавр филологи, и мои знания + детальный морфологический анализ этого текста ИИ также пишет, что в тексте палево жесткое, так что за мной аргументы, а вас всего лишь мнение. Тем более мне смешно как тип пишет, что все делал сам. Эммм… ну естественно, а где вы видели чтобы человек которого спалили просто взял бы и признал проеб, конечно он будет себя оправдывать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.