я не за франка как бы говорил) этого шопа тут в принципе нету, и даже у франка я всегда забирал свое) тут же максимально конченные клады бывают + оператор идиот мягко говоря
Повідомлення об'єднано автоматично:

у франка нет таких сортов шо тут, а от у другого шопа есть, и они по цене 380 и клады норм) а тут за 500 какой то пиздец
Магаз кладами в Киеве в разных районах с находом 95% и клад не в глухом лесу? И шш как тут гидра индор? Смело пиши название .. тут всем похуй на рекламу анти рекламу

Магазин - говно, нашел переписку случайно решил поделиться отзывом. Клиентоориентированности ноль, клад не забрал, кто хочет поискать, пробуйте. Никому не совету обращаться. Фотка одна просто ТРАВА. Как добраться, где искать вход, хуй пойми. Ни на машине ни на такси туда никак, найти даже как подобраться к пути который ведет к кладу невозможно. Где искать вход в эти рельсы хуй пойми, разве что километр топать.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Самое херовое что альтернативы шопу в Киеве с норм шишлом индор по 1г кладом реально по всему Киеву - нет(( или скам ( или шишка слабая (((я сколько пытался другой шоп - везде ненаходы через раз два
Альтернатива есть, а лучше возьми отправкой себе пять-десять и не еби голову. Но альтернативы много, поищи просто. В этом говно шопе точно не стоит ниче брать, пусть меняют сервис или идут нахй.

Вкладення

• IMG_8639.png
    IMG_8639.png
    1.7 MБ · Перегляди: 75
  • IMG_8640.png
    IMG_8640.png
    1.6 MБ · Перегляди: 74
Магаз кладами в Киеве в разных районах с находом 95% и клад не в глухом лесу? И шш как тут гидра индор? Смело пиши название .. тут всем похуй на рекламу анти рекламу
От этой ветки вниз на 4 позиции, магаз начинается на T заканчивается на P . Шш валят с одной плотной в хлам. Дешевле на 200 грн и даже если нн велика вероятность получить пз, а здесь тебе его не видать

Хороші шишки правда коли виникають питання відповідей нема

Вчера брал первый раз в этом шопе. Сидел читал о магазине и все же решился попробовать печеньку. На место приехал и не нашел. Судя по отзывам, понимаю что на этом все и закончится. Или все же решится вопрос?

Вчера брал первый раз в этом шопе. Сидел читал о магазине и все же решился попробовать печеньку. На место приехал и не нашел. Судя по отзывам, понимаю что на этом все и закончится. Или все же решится вопрос?
Не гони. Так не бывает - прикоп? Кидай фото ..

Добрый день, уважаемый. Вас въебали СБУ? или почему ни сайт, ни бот не работают. Если вы уже взяли на себя такие обязательства как менеджер поддержки Секты для лучшего шопа шишек в мире - то просьба пожалуйста - ставьте в известность о таких проблемах и сроках их решения!!

Добрый день, уважаемый. Вас въебали СБУ? или почему ни сайт, ни бот не работают. Если вы уже взяли на себя такие обязательства как менеджер поддержки Секты для лучшего шопа шишек в мире - то просьба пожалуйста - ставьте в известность о таких проблемах и сроках их решения!!
Забавно) Тебя лично в ЛС предупреждать если бот на 5 минут перестал работать?

Особенно учитывая 9 покупок
Оператор максимально странный! Купил 1 г Гаш, прикоп в боте по факту выдаёт тайник в парке в беседке, написано без прикопа да и по дате клада ему 17-18 дней…
По факту ненаход что и очевидно, -1130грн.
Ждал от оператора ответ 2-3дня(
В итоге отказали объяснив это тем что нет видео.
Хотя это ошибка магазина выдавать старый тайник под видом прикопа.
Есть все пруфы!
Помогите решить данный инцидент пожалуйста 🙏

🤝Добро пожаловать в Smoking Club 420!🤝

:cool:Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшим продуктом на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!😎
(y)Работаем круглый год 24/7 без выходных! Оператор и Бот Автопродаж всегда на связи)👍

:ninja:Мы специализируемся на доставке товара премиального качества следующими методами:
📦Отправки Новой Почтой (от 3г)
📦
🧲⛏️🗝️Киев+Ирпень+Буча! Готовые Клады & Бот 24/7🧲⛏️🗝️
🚴‍♂️Киев! Доставка на Ваш адрес (от 3г*)🚴‍♂️

🚕КИЕВ! Отправка на такси (от 3г**)🚕
*Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн
**Доплата за Отправку на Такси составляет 200 грн

🔵
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
🔵

💣Ассортимент💣

🧿Ayahuasca Гидра🧿
Переглянути вкладення 23991
🍪Garlic Cookies VHQ🍪
Переглянути вкладення 30516
👾Freakshow VHQ👾
Переглянути вкладення 30517
🍹Mimosa Evo VHQ🍹
Переглянути вкладення 30518
🎂Wedding Cake VHQ🎂
Переглянути вкладення 30519
*Цена может менятся в зависимости от качества шишек
☘️1 г= 480 грн

☘️2 г= 920 грн
☘️3 г= 1400 грн
☘️4 г= 1800 грн
☘️5 г= 2200 грн
🌲10 г= 4000 грн
🌲20 г= 8000 грн

🌲30 г= 11000 грн

🍪Печенье с ТГК (~80 мг ТГК в 1 шт., собственное производство)

:cool:По отзывам лучший продукт канна-выпечки на рынке
(y)Доступны готовые клады а также доставка на правый берег Киева
Переглянути вкладення 30520

🍪 1шт. = 700 грн

🍫Ice-O-Lator Hash🍫
Переглянути вкладення 23995
🍫0.5г = 550 грн
🍫1г = 1000 грн

:eek:
Pod-система OVNS с 1мл Wax, 🍋Lemon Haze
:DГотовый вейп танк\вакс-пен, заправленный 1мл Вакса (более 80% ТГК)
(y)Хватает на 400-500+ затяжек, не имеет запаха, не вредит лёгким
Переглянути вкладення 30521

🚀 1шт. = 4999 грн

💵Оплата :

💳Visa/Mastercard (с доп. комиссией платёжных систем)
🪙Криптовалюта : Bitcoin, USDT(TRC-20), Litecoin,TON, Monero

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ :
:cool:

🟢

🔵

:cool:

⭕

📝

Два не находа

Шоп вроде и с хорошим стафом, но галимый какой-то. Все равно шш у вас не плохие но стоят рил дохуя

Шоп вроде и с хорошим стафом, но галимый какой-то. Все равно шш у вас не плохие но стоят рил дохуя
😆😂😅
Не устраивает цена - не покупай, или устраивайся к нам на работу и получай товар по себестоимости)

Хорошего дня Вам

Взял сегодня гидрач - лютий шш !

650 грн за шш,зажрались ребятки...

650 грн за шш,зажрались ребятки...
:LOL:
У нас есть сорта по 450 грн, а цена на гидру варъируется от 520 до 580 грн, в зависимости от качества готового продукта, так что не придумывай)
Судя по твоему недовольному комментарию ты так и не попробовал. А зря, продукт эксклюзивный, и вероятно прямо сейчас лучший на рынке. В нашем чате тебе охотно подтвердят это сами клиенты
Опять таки, не устраивает цена - не покупай, или устраивайся к нам на работу и получай товар по себестоимости.

Если честно, все приятные впечатления закончились на невероятном качестве шихи просто обалденном сервисе, за исключением отправщиков и кладменов.

Ситуация: заказал пять г шихи(дорогая, но своих денег явно стоит). Не могли отправить три дня, опер(очень классный парень) альтернативу предложил. Мол го гарячим кладом. Делал его кура два дня, так и не сделал. Договорились с опером(опять таки, очень клиентоориентированный сервис) что мне просто дадут мои пять грамм разными кладами, при этом цена не меняеться. Приятно.
Теперь про куру. Конч. В Ирпене оставляет магниты в ебать людных и палевных местах, а его прикопы-рай для чаек. Я пока последний клад сутра искал-типа встретил типа, который тоже клад искал. Познакомились XD
Фотки прикопов, кстати, срань. Точнее одна, последняя и у того типа, что я встретил.

Спорный момент: у шопа есть чат, где, я поинтересовался насчет шопа, все ли норм и рассказал свою ситуацию. Между словом уточнил, что по болезни курю. И на меня тут же накинулась отара додиков, пытаясь меня как-то принизить, я хз. Как мне говорили, в личку, завсегдатые этой группы, а таких было не один и не два, у шопа есть "подкормленные" и вот они то на меня и накинулись. У них задача чмырить любого, кто жалуеться.

ВНИМАНИЕ: я это утверждать не берусь. Мне вообще дела до этих гомиков нет, но если это правда-это ебать как не красиво со стороны шопа. Если нет - обратите внимание, у вас конченные в чате.

Лично мне, как человеку, который общался с опером - слабо вериться, но утаить данную инфу я не могу.

Оценки: Сервис в тг 10/10
Шиха 10/10(пушка-ракета)
Отправщики и куры 4/10

В защиту шопа скажу, что он усведомлен и работает над проблемами. Опер вообще вон переживал, что так вышло, но мне, как человеку больному, за кладами ходить непросто.

Так что я желаю вам удачи и дальнейшего развития. У вас есть все, чтобы стать шопом #1 по премиум шихе!
Опер, тебе отдельный и огромный респект. Ты-свет этого шопа.

Брал в магазе около 20 раз всегда одни и теже районы в центре на магните, контакты шопа были сохранены в тг. Месяц не брал, заказал и меня кинул данный магаз на 1500 грн что было порядка 2г гаша. После чего никогда здесь брать я не буду, диалог был удален, учитывая что брал далеко не первый раз и всегда находил, то я был чуть я в ахуе и скрины не поделал) Ну ничего, может кого то этот отзыв убережет от случайного кидка) Вроде работают все норм и качество и кура молодец но по настроению могут кинуть) Удачи всем

Брал в магазе около 20 раз всегда одни и теже районы в центре на магните, контакты шопа были сохранены в тг. Месяц не брал, заказал и меня кинул данный магаз на 1500 грн что было порядка 2г гаша. После чего никогда здесь брать я не буду, диалог был удален, учитывая что брал далеко не первый раз и всегда находил, то я был чуть я в ахуе и скрины не поделал) Ну ничего, может кого то этот отзыв убережет от случайного кидка) Вроде работают все норм и качество и кура молодец но по настроению могут кинуть) Удачи всем
появляются более 3 раз во время покупки не просто "по приколу", а чтобы напомнить что совершая покупку вы с ними автоматически считаетесь ознакомлены и согласны.
Если бы вы предоставили доказательства, как указано в правилах, - вы бы не жаловались на "кидок", а получили бы ПЗ или как минимум скидку.
Без весомых доказательств ПЗ не будет, это не только в нашем шопе так. В следующий раз советую вам быть внимательнее и не спешить, даже покупая у других продавцов. Подобные правила есть почти у каждого магазина, не игнорируйте их, это в ваших же интересах

появляются более 3 раз во время покупки не просто "по приколу", а чтобы напомнить что совершая покупку вы с ними автоматически считаетесь ознакомлены и согласны.
Если бы вы предоставили доказательства, как указано в правилах, - вы бы не жаловались на "кидок", а получили бы ПЗ или как минимум скидку.
Без весомых доказательств ПЗ не будет, это не только в нашем шопе так. В следующий раз советую вам быть внимательнее и не спешить, даже покупая у других продавцов. Подобные правила есть почти у каждого магазина, не игнорируйте их, это в ваших же интересах
Если внимательно прочитали я не просил перезаклада или что либо еще) Я просто сказал свой отзыв. У меня была история покупок в боте в количестве 15+ шт за пол года, и в одну из покупок не фейк удалил после оплаты диалог и кинул в чс) Мне доказывать ничего не надо ,я просто предупредил что такое возможно, ничего удивительного в этом нету) Может настроение у оператора хуевое было ,мне похуй уже как то)
Когда диалог удаляют хер че докажешь) ну не суть

Назад
Зверху Знизу