Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Взяв вперше і ненаход. Закладати в під'їзді це прикол якийсь? Я таке вперше бачу. Стояти як дебіл під падіком 20 хвилин, поки хтось відкриє і нічого не забарти...
Магаз лайно, намагатися тут брати більше не буду
а) класть на лавочках в многолюдных парках тупая идея, ведь лавку могут занять
б) класть возле мест, обустроенных под досуг детей ебантяйство вдвойне
Хорошо, что я нашел способ уговорить мамок пересесть на свободную лавку и быстро снять, но курьеру все равно дизреспект за такую безответственную работу
Кстати, оператор критику конченных кур тоже не воспринимает
А в каком районе Киева ты брал? Мне поебать на них я за объективность
И купил тут 128 раз лишь потому что было 5 ненаходов. 3 из которых вернули. С учётом того что оператора хуйла сняли с должности , то мне магаз норм. Я пробовал много шопов кладом шишек. Везде 2-3 покупки и сразу ненаход.
Тут мне подходит. А цена на 130 грн дороже самой дешёвой бошки кладом. Так шо тут хуевый был сервис и отношение быдляцкое, цена на 150 дороже самой дешёвой бошки
Но сама башка без обвеса и индор так что решайте сами) всегда есть Варик взять 5г доставкой НП и попасть на мусора
Хорошо, что я нашел способ уговорить мамок пересесть на свободную лавку и быстро снять, но курьеру все равно дизреспект за такую безответственную работу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Справедливости ради, я тут тоже брал 76 раз за последние полтора года и ненаходы могу пересчитать на пальцах
Окей, пусть шопы кладут в таких местах и дальше, зато курьеров никто обзывать не будет, это ведь главное в моем сообщении, на что нужно было обратить внимание
какие терпилы тут берут, у него сорта щас тупо такие же что и в другом хорошем шопе, но тут цена 500, там 350, одни и те же сорта, одного и того же вида)
Ну только в твоём хорошем шопе типа франк сразу два ненахода словишь)) и ответ опера будешь ждать полдня. Получится - 700+ комиссия, куча времени и нервов.
Справедливости ради, я тут тоже брал 76 раз за последние полтора года и ненаходы могу пересчитать на пальцах
Да. Бывает кусты у дома частный сектор. А люди дома, и там мужик ещё) было в клумбе и бабка сидела. Пришлось исполнить что я рву травку для морской свинки и из куста снял камень)
Ну только в твоём хорошем шопе типа франк сразу два ненахода словишь)) и ответ опера будешь ждать полдня. Получится - 700+ комиссия, куча времени и нервов.
Да. Бывает кусты у дома частный сектор. А люди дома, и там мужик ещё) было в клумбе и бабка сидела. Пришлось исполнить что я рву травку для морской свинки и из куста снял камень)
Кстати, я все похолодники у них находил) при таком объёме шопов и употребленцев логично что адекватных мест для кладов со временем меньше. Некоторые в лесу на Житомирской прячут за озером. Я манал такие квесты
КИЕВ!
Mohan Ram VHQ (фасовки 1г, 2г, 3г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ: м. Университет м. Печерская м. Нивки(в камне) м. Позняки(тайник) Петропавлоская Борщаговка(в камне) Отрадный(в камне) м. Осокорки м. Славутич
Mango Kush VHQ (фасовки 1г, 2г, 3г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ: Отрадный(в камне) м. Академгородок м. Вокзальная(в камне) м. Шулявская
Freakshow Гидра (фасовки 1г, 2г, 3г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ: м. Славутич м. Осокорки
м. Житомирська
м. Академгородок
м. Дорогожичи
м. Дорогожичи
м. Оболонь
Караваевы Дачи м. Иподром (Тайник)
м. Святошино
м. Дарница
м. Левобережная
Воскресенка
Софиевская Борщаговка
м. Политехнический институт(тайник) Борщаговка(тайник)
Sweet Gelato VHQ (фасовки 1г, 2г, 3г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Виноградарь м. Дружбы Народов м. Контрактовая площадь м. Дорогожичи Приорка
м. Героев Днепра
м. Минская
Ice-O-Lator Hash (фасовки 0.5г, 1г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Дружбы Народов
м. Святошин(тайник)
м. Героев Днепра
м. Минская
Воскресенка
ИРПЕНЬ! Freakshow Гидра (фасовка 1г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Кладбище
Sweet Gelato VHQ (фасовка 1г)
ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Храм рождества
Гаш Critical Kush (фасовка 0.5г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Центральный Парк(в камне)
Всем привет, решил приобрести Гаша у Smoking Club, так вот сделал покупку и через пару мин данные уже были у меня, поехал я сразу же за приключениями, пришел забрал быстро в касание и полетел пробовать ice гаш, сам гаш отличный, индичный накур, с ляпки 100мг на сигарету и в бутику, то хватает одного такого заряда на сильный толер как у меня, хороший гаш, всем советую
Всем мир
Dark Devil VHQ (фасовки 1г, 2г, 3г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Оболонь
м. Дорогожичи
м. Университет
м. Печерская
Mimosa Cake VHQ (фасовки 1г, 2г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Героев Днепра
м. Минская
м. Харьковская
Воскресенка
м. Дарница м. Черниговская(тайник) Freakshow Гидра (фасовки 1г, 2г, 3г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Житомирська
м. Академгородок
Софиевская Борщаговка
м. Контрактовая площадь
м. Дружбы Народов
м. Дорогожичи(тайник)
м. Сырец(тайник)
м. Левобережная
Ice-O-Lator Hash (фасовки 0.5г, 1г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Святошин(тайник)
м. Минская
Кладбище
Dark Devil VHQ (фасовки 1г, 2г, 3г) Переглянути вкладення 22945 ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Оболонь
м. Дорогожичи
м. Университет
м. Печерская
Mimosa Cake VHQ(фасовки 1г, 2г) Переглянути вкладення 22946 ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Героев Днепра
м. Минская
м. Харьковская
Воскресенка
м. Дарница м. Черниговская(тайник) Freakshow Гидра (фасовки 1г, 2г, 3г) Переглянути вкладення 22936 ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Житомирська
м. Академгородок
Софиевская Борщаговка
м. Контрактовая площадь
м. Дружбы Народов
м. Дорогожичи(тайник)
м. Сырец(тайник)
м. Левобережная
Ice-O-Lator Hash (фасовки 0.5г, 1г) Переглянути вкладення 22935 ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Святошин(тайник)
м. Минская
Кладбище
Отзыв :
Всем привет , поделюсь с вами своими впечатлениями о сегодняшнем походе.
Наш путь берет начало в окрестностях контрактовой площади.
Место откровенно говоря одно из самых непредсказуемых .
Столько крутых склонов и перепадов не встречал уже давно.
Моментами ходишь на краю песчаного рва размером в метра 3 .
Там можно не только ноги переломать , там можно и остаться .
Особенно приятно лазать по зарослям акации , которая так и наравит вогнать в тебя свои колючие ветки .
По итогу обуви нужна стирка , футболку можно просто выбросить.
Конечно же настроение при этом соответствует
Одни сплошные горы , местами приходилось лезть по песку с землёй.
Картинка с похожей местностью , это да .
Но что-то там найти попросту невозможно ! Ибо одно похоже на другое .
Давно не было таких интересных и впечатлительных походов.
Если вдруг решите брать , запасайтесь не нужной одеждой и обязательно защитой на лицо .
Всем писсссс
КИЕВ!
Ayahuasca Гидра (фасовки 1г, 2г, 3г) ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Троещина Воскресенка
м. Теремки(тайник)
м. Иподром (Тайник)
Нивки(тайник)
м. Черниговская
м. Университет м. Университет(тайник)
м. Печерская
м. Печерская(тайник)
BДНХ(тайник)