Внимание, нашел всё за два месяца, в одном случае я дико затупил ну и метка стояла криво, помогли разобраться но это уже было на следующий день
Кура на моем районе походу поменялся, дай ему бог здоровья
Шишки хорошие, но все равно оверпрайс
Спасибо за внимание

Я извиняюсь, вы там вообще #обнулись уже ребята…?!?
Н#хуй вы на шш сомнительного качества, да и еще с космически (НИЗКИМ для вас) ценником, указываете на отсутствие семок, когда на самом деле, я купив клад, понял почему такая стоимость…
Да там в том то и дело что семок пиздец как дохуя!!0.4 из 1г это дохуя!!
Но зачем еще и подъебыаать типо, что нету семок…ппцIMG_0535.jpeg

Н#хуй вы на шш сомнительного качества, да и еще с космически (НИЗКИМ для вас) ценником, указываете на отсутствие семок, когда на самом деле, я купив клад, понял почему такая стоимость…
Но зачем еще и подъебыаать типо, что нету семок…ппцПереглянути вкладення 62090
Никто никого не подъёбывает, в нашем чате чате никто слова кривого не сказал про эти шишки, впервые слышим про наличие семок.
Вместо голословных оскорблений подкрепили бы лучше свои слова хотя бы фоткой шишек и семками на весах, а то выглядит как очередной гневный комментарий от конкурентов, которые нам завидуют.

Вот тут валы у вас

Но зачем еще и подъебыаать типо, что нету семок…ппцПереглянути вкладення 62090
Спасибо что предупредил, а то хотел взять уже. Ну да сомнительно, то клады под 500+ грн, а тут за 330 явно в чём то подвох. Я брал у них горилу впервый раз по весу было всё отлично, качество на высоте тоже. Я аж прям обрадовался думаю ну наконец-то норм шш попались покурил с удовольствием. Потом через пару тройку дней решаю взять ещё раз этот же сорт, в итоге снимаю какую-то писюльку размером как 10 копеек , качество хуже чем было и скурил за 4-5 напасов этот вес. Писать им не стал ибо смысла нет в этом максимум что бы мне ответили это «ок». Спасибо ещё раз что внёс ясность

Спасибо что предупредил, а то хотел взять уже. Ну да сомнительно, то клады под 500+ грн, а тут за 330 явно в чём то подвох. Я брал у них горилу впервый раз по весу было всё отлично, качество на высоте тоже. Я аж прям обрадовался думаю ну наконец-то норм шш попались покурил с удовольствием. Потом через пару тройку дней решаю взять ещё раз этот же сорт, в итоге снимаю какую-то писюльку размером как 10 копеек , качество хуже чем было и скурил за 4-5 напасов этот вес. Писать им не стал ибо смысла нет в этом максимум что бы мне ответили это «ок». Спасибо ещё раз что внёс ясность
Один раз у них под видом Амнезии продали мне 1г трима с ветками и всей херней за 520 грн) отписал оперу - вернули 250 на баланс
Местами простреливает адекватность, местами твердолобость, но неумение признавать ошибки или не брать на себя лишнего - не конек опера кто пишет тут на форуме за Смока шоп

Один раз у них под видом Амнезии продали мне 1г трима с ветками и всей херней за 520 грн) отписал оперу - вернули 250 на баланс
Местами простреливает адекватность, местами твердолобость, но неумение признавать ошибки или не брать на себя лишнего - не конек опера кто пишет тут на форуме за Смока шоп
Тоже самое было на нивках говорит я сказочник

А что такое трим???

Отправки только от 20 г несмотря на то что в закрепе указано 3 г

🤝Добро пожаловать в Smoking Club 420!🤝

:cool:Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшим продуктом на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!
(y)Работаем 24/7/365 без выходных!

:ninja:Мы специализируемся на доставке товара премиального качества следующими методами:
📦Отправки Новой Почтой (от 3г)
📦
🧲⛏️🗝️Киев+Ирпень+Боярка! Готовые Клады & Бот 24/7🧲⛏️🗝️
🚴‍♂️Киев! Доставка на Ваш адрес (от 3г*)🚴‍♂️

*Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн

💣Ассортимент💣

🍪Oreoz Гидра🍪
Переглянути вкладення 56135
🧇Apple Tartz Гидра🧇

☘️1 г= 550 грн

☘️2 г= 1050 грн
☘️3 г= 1500 грн

🍓Strawberry Banana UHQ🍌
Переглянути вкладення 56137
🍋Lemon Gelato UHQ🍋
Переглянути вкладення 57533
🍰Pound Cake UHQ🍰

Переглянути вкладення 57534
👾Freakshow UHQ👾
Переглянути вкладення 57535
☘️1 г= 520 грн

☘️2 г= 1000 грн
☘️3 г= 1450 грн

💵Оплата :
💳Visa/Mastercard (с доп. комиссией платёжных систем)
🪙Криптовалюта : Bitcoin, USDT(TRC-20), Litecoin, TON, Monero

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ :

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

🤖

⭕

✅ Новый БОТ :

Останнє редагування:
Саппорт по оплате немного неопределившийся человек,но в целом отвечает, хотел сначало скинуть на тон без комиссии бота в честь хорошего отзыва после снятия. Сначало договорились, но потом пишет оплачуй через бот с комиссией, спасибо вообщем.
Повідомлення об'єднано автоматично:

b90e2ffa420a572471c7dbe3fa4a913c.jpg

Саппорт по оплате немного неопределившийся человек,но в целом отвечает, хотел сначало скинуть на тон без комиссии бота в честь хорошего отзыва после снятия. Сначало договорились, но потом пишет оплачуй через бот с комиссией, спасибо вообщем.
Повідомлення об'єднано автоматично:

b90e2ffa420a572471c7dbe3fa4a913c.jpg
Никто с тобой ни о чём не договаривался, перечитай диалог пожалуйста.
Ты спрашивал про перевод с биржы, я ответил : "нужно перевести тон на криптобот и оплатить"
Оплаты только через бот, без исключений.

⭕️Обновление Smoking Club 420!⭕

🍍Pineapple Express🍍 / 1г, 2г
🍌Banana Blaze🍌 / 1г, 2г, 3г
🦍Gorilla Glue🦍 / 1г, 2г, 3г
🌅Colorado Sunshine🌅 / 1г

✅Актуальные Районы (Киев) :

🍍Pineapple Express🍍

Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️Осокорки⛏
📍Соф. Борщаговка⛏
Ⓜ️Академгородок⛏
Ⓜ️Академгородок(тайник)
📍Виноградарь(тайник)
Ⓜ️Позняки(тайник)

🍌Banana Blaze🍌
📍Соф. Борщаговка(тайник)
📍Вишневое(тайник)
Ⓜ️ВДНХ(тайник)
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️Теремки(тайник)
📍Соф. Борщаговка🧲
📍Соф. Борщаговка⛏

🦍Gorilla Glue🦍
📍Виноградарь(тайник)
📍Воскресенка⛏
Ⓜ️Святошин(тайник)
Ⓜ️Нивки(тайник)
Ⓜ️Дарница⛏
📍Куренёвка⛏
📍Приорка⛏
📍Мостицкий массив(тайник)
Ⓜ️Героев Днепра(тайник)
Ⓜ️Дарница(тайник)
📍Соф. Борщаговка(тайник)
Ⓜ️Дорогожичи🧲
Ⓜ️Минская(тайник)

🌅Colorado Sunshine🌅
📍Отрадный(тайник)

🌆Ирпень
📍Синергия⛏
📍Синергия(тайник)
📍Вокзал🧲

🌆Боярка - ожидается пополнение на днях🌇

‼️Под заказ доставка от 5г, сорта и цены уточнять у
‼️

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :
:cool:

⭕

Останнє редагування:

🍍Pineapple Express🍍 / 1г, 2г
🍌Banana Blaze🍌 / 1г, 2г, 3г
🦍Gorilla Glue🦍 / 1г, 2г, 3г
🌅Colorado Sunshine🌅 / 1г

🍍Pineapple Express🍍

Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️Осокорки⛏
📍Соф. Борщаговка⛏
Ⓜ️Академгородок⛏
📍Виноградарь(тайник)

🍌Banana Blaze🍌
Ⓜ️Академгородок(тайник)
Ⓜ️Академгородок⛏
📍Соф. Борщаговка(тайник)
📍Вишневое(тайник)
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️Теремки(тайник)
📍Соф. Борщаговка⛏
Ⓜ️ВДНХ(тайник)
📍Соф. Борщаговка🧲

🦍Gorilla Glue🦍
📍Воскресенка⛏
Ⓜ️Святошин(тайник)
Ⓜ️Дарница⛏
📍Куренёвка⛏
📍Приорка⛏
Ⓜ️Героев Днепра(тайник)
📍Соф. Борщаговка(тайник)
📍Соф. Борщаговка⛏
Ⓜ️Дорогожичи🧲
Ⓜ️Левобережная(тайник)
📍Виноградарь(тайник)
📍Софиевская Борщаговка🧲
Ⓜ️Бориспольская(тайник)

🌅Colorado Sunshine🌅
📍Отрадный(тайник)
📍Севастопольская площадь(тайник)

🌆Ирпень
📍Синергия⛏
📍Синергия(тайник)
📍Вокзал🧲

🌆Боярка - ожидается пополнение на днях🌇

‼️

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :

⭕

Останнє редагування:
🆙 Новый рабочий БОТ :

ℹ️ Подписывайтесь на нашу группу, актуальная информация всегда первой публикуется тут :

🍍Pineapple Express UHQ🍍 / 1г
pinexpress.jpg
🌅Colorado Sunshine UHQ🌅 / 1г
colorad.jpg
🍫Chocolate Skunk HQ🍫 / 1г
chocs.jpg
🦍Gorilla Glue UHQ🦍/ 1г, 2г, 3г
gorilla.jpg
🍌Banana Blaze UHQ🍌/ 1г, 2г, 3г
banana.jpg

👌🏻Районы отсортированы по дате добавления, снизу самые свежие

🍍Pineapple Express UHQ🍍

Ⓜ️Осокорки⛏
📍Софиевская Борщаговка⛏

🌅Colorado Sunshine UHQ🌅
📍Севастопольская площадь(тайник)

🍫Chocolate Skunk HQ🍫
📍Петр. Борщаговка(в камне)🪨

🦍Gorilla Glue UHQ🦍
📍Виноградарь(тайник)
📍Куренёвка⛏
📍Приорка⛏
📍Софиевская Борщаговка(тайник)
📍Куренёвка(тайник)
📍Воскресенка⛏
Ⓜ️Оболонь⛏
Ⓜ️Минская⛏
Ⓜ️Минская(тайник)

🍌Banana Blaze UHQ🍌
📍Вишневое(тайник)
Ⓜ️Теремки(тайник)
📍Софиевская Борщаговка⛏
📍Софиевская Борщаговка🧲
📍Софиевская Борщаговка(тайник)
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️Осокорки⛏

🌆Ирпень
🍌Banana Blaze UHQ🍌

📍Синергия⛏
📍Синергия(тайник)
📍Вокзал🧲

‼️

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :

⭕

🤝Добро пожаловать в Smoking Club 420!🤝

:cool:Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшим продуктом на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!
(y)Работаем 24/7/365 без выходных!

:ninja:Мы специализируемся на доставке товара премиального качества следующими методами:
📦Отправки Новой Почтой (от 20г)
📦
🧲⛏️🗝️Киев+Ирпень+Боярка! Готовые Клады & Бот 24/7🧲⛏️🗝️
🚴‍♂️Киев! Доставка на Ваш адрес (от 5г*)🚴‍♂️

*Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн

💣Ассортимент💣

🍌Banana Blaze UHQ🍌

Переглянути вкладення 65626
🦍Gorilla Glue UHQ🦍
Переглянути вкладення 65627
🍍Pineapple Express UHQ🍍
Переглянути вкладення 65628
🌅Colorado Sunshine UHQ🌅
Переглянути вкладення 65629

☘️1 г= 550 грн

☘️2 г= 1050 грн
☘️3 г= 1500 грн

🍫Chocolate Skunk HQ🍫
Переглянути вкладення 65630
☘️1 г= 330 грн
☘️2 г= 620 грн
☘️3 г= 850 грн

💵Оплата :
💳Visa/Mastercard (с доп. комиссией платёжной системы)
🪙Криптовалюта : BTC, USDT(TRC-20), LTC, TON, XMR

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ :

🤖

⭕

Лучший шоп который есть в Украине )

7c0f2909-3362-4255-abf7-6f56a97c837e.jpeg
Взял вчера в пт 2г banana blaze тайник м.теремки.
Оператор морозится и маринует меня 2дня и уже наверное положил хуй на меня, ожидая новогодних праздников.
Прихожу на это место, нихуя не понятно, непонятно где его вообще искать, парк с длинной тропой и рядом лес проходя шлагбаум.

Работа курьера разочаровала максимально, особенно когда отдаешь 1150грн за 2г рассчитывая, что он нормально и положен, а нихуя, маленькая метка стоит с 20-30ти метров и указано блять возле бревен, хотя на фото запечетлено лишь не широкое дерево березка.

Прийдя на это место я знатно охуел, метка супер маленькая и узкая, фото сделано в 15-30метрах от объекта на фото и сфоткано в принципе на отъебись, я подумал что висит на дереве сначало, так как там был квадратик с цифрой 2, хотя по описанию написано между бревнами, между какими бревнами? Хуй пойми, просто где-то рядом на фото.
После этой истории и мариновки, недолго думая, я решил сразу, что виноват курьер, так как клады снимаю давно и +- знаю че к чему, на Академгородке у смока такой хуйни не было, там снял четко под столбом и фотка не уебанская и не с30ти метров, как тут на теремках в лесу глубоко.

Оператор ответил с задержкой в 3часа.
И он меня спрашует "Нахуя ты снимаешь дерево вокруг? У тебя все в порядке? Я ему отвечаю, пускай курьер укажет по моему видео вокруг места, где искать, я нехочу снимать эти фильмы. Снова мороз до утра.
Он мне еще раз скидывает эту же фотку, на которой я просто не заметил метку, человек с минусовым зрением просто ахуеет искать эту метку и клад.

Приезжаю снова, ищу по метке вокруг деревьев подальше и понимаю, что пиздец, ничего, непонятно с какой стороны, какие бревна, там шарился +- час сидя на холодном бревне возле места и ждя ответа оператора и помощи курьера.
Он отвечает спустя 2-3часа по классике, после того, как я уже ишел на автобус и вышел нахуй с этого ебучего леса, он говорит "чучуть правее, конец бревна, а скинь ка ты фотку немного подальше отойдя, с таким ракурсом"
После такой хуйни я уже понял, что издеваются и маринуют меня знатно, курьер смеется, оператор морозится, даже в будний день.
Короче теремки брать максимально не рекомендую, а если у вас не наход, сразу писать на форум, я этого лесного курьера с теремков просто ебал, хай сам туда ходит и жрет эту землю с листьями.

Пообщался с типами из чата и они пишут, что тут бывает возьмешь banana blaze, а попадается непрущее тгк печенье на обычной выпечке, но хоть вкусное сука за700грн, вот такая история, теремки брать не рекомендую, если это лес возле того парка, то моя рекомендация сразу пишите отзыв, теремки я тут больше не возьму никогда в жизни, а у опера буду узнавать лес ли это. Спасибо за двухдневную мариновку уважаемому чмокин клабу и его курьеру с теремков с леса ебанного, максимально не хотел писать этот рассказ, но смок заставляет писать рассказы и снимать такие фильмы на ютуб.
Вот к вашему вниманию проффесиональная работа курьера и оригинальное фото, нихуя не подделка, браво и аплодисменты
d5b227c4-60c1-4ce9-9d75-b2b0cd400e46.jpg
19cebdea-408f-4808-b5b7-7eb4b109b0b4.jpeg

Отдал этот клад клиенту с чата смокинг клуба, который мне рассказывает, что покупал банану как-то,а там была непрущая тгк выпечка, но наверное уже от курьера с порожняком, ну и на курьеров он тоже жаловаться но нихуя не решалось естественно

Останнє редагування:
7c0f2909-3362-4255-abf7-6f56a97c837e.jpeg
Взял вчера в пт 2г banana blaze тайник м.теремки.
Оператор морозится и маринует меня 2дня и уже наверное положил хуй на меня, ожидая новогодних праздников.
Прихожу на это место, нихуя не понятно, непонятно где его вообще искать, парк с длинной тропой и рядом лес проходя шлагбаум.

Работа курьера разочаровала максимально, особенно когда отдаешь 1150грн за 2г рассчитывая, что он нормально и положен, а нихуя, маленькая метка стоит с 20-30ти метров и указано блять возле бревен, хотя на фото запечетлено лишь не широкое дерево березка.

Прийдя на это место я знатно охуел, метка супер маленькая и узкая, фото сделано в 15-30метрах от объекта на фото и сфоткано в принципе на отъебись, я подумал что висит на дереве сначало, так как там был квадратик с цифрой 2, хотя по описанию написано между бревнами, между какими бревнами? Хуй пойми, просто где-то рядом на фото.
После этой истории и мариновки, недолго думая, я решил сразу, что виноват курьер, так как клады снимаю давно и +- знаю че к чему, на Академгородке у смока такой хуйни не было, там снял четко под столбом и фотка не уебанская и не с30ти метров, как тут на теремках в лесу глубоко.

Оператор ответил с задержкой в 3часа.
И он меня спрашует "Нахуя ты снимаешь дерево вокруг? У тебя все в порядке? Я ему отвечаю, пускай курьер укажет по моему видео вокруг места, где искать, я нехочу снимать эти фильмы. Снова мороз до утра.
Он мне еще раз скидывает эту же фотку, на которой я просто не заметил метку, человек с минусовым зрением просто ахуеет искать эту метку и клад.

Приезжаю снова, ищу по метке вокруг деревьев подальше и понимаю, что пиздец, ничего, непонятно с какой стороны, какие бревна, там шарился +- час сидя на холодном бревне возле места и ждя ответа оператора и помощи курьера.
Он отвечает спустя 2-3часа по классике, после того, как я уже ишел на автобус и вышел нахуй с этого ебучего леса, он говорит "чучуть правее, конец бревна, а скинь ка ты фотку немного подальше отойдя, с таким ракурсом"
После такой хуйни я уже понял, что издеваются и маринуют меня знатно, курьер смеется, оператор морозится, даже в будний день.
Короче теремки брать максимально не рекомендую, а если у вас не наход, сразу писать на форум, я этого лесного курьера с теремков просто ебал, хай сам туда ходит и жрет эту землю с листьями.

Пообщался с типами из чата и они пишут, что тут бывает возьмешь banana blaze, а попадается непрущее тгк печенье на обычной выпечке, но хоть вкусное сука за700грн, вот такая история, теремки брать не рекомендую, если это лес возле того парка, то моя рекомендация сразу пишите отзыв, теремки я тут больше не возьму никогда в жизни, а у опера буду узнавать лес ли это. Спасибо за двухдневную мариновку уважаемому чмокин клабу и его курьеру с теремков с леса ебанного, максимально не хотел писать этот рассказ, но смок заставляет писать рассказы и снимать такие фильмы на ютуб.
Вот к вашему вынимаю проффесиональная работа курьера и оригинальное фото, нихуя не подделка, браво и аплодисменты
d5b227c4-60c1-4ce9-9d75-b2b0cd400e46.jpg
19cebdea-408f-4808-b5b7-7eb4b109b0b4.jpeg

Отдал этот клад клиенту с чата смокинг клуба, который мне рассказывает, что покупал банану как-то,а там была непрущая тгк выпечка, но наверное уже от курьера с порожняком
Так у них на постой такие дела )За такие бабки -сервиса ноль)

Назад
Зверху Знизу