Внимание, нашел всё за два месяца, в одном случае я дико затупил ну и метка стояла криво, помогли разобраться но это уже было на следующий день
Кура на моем районе походу поменялся, дай ему бог здоровья
Шишки хорошие, но все равно оверпрайс
Спасибо за внимание

Я извиняюсь, вы там вообще #обнулись уже ребята…?!?
Н#хуй вы на шш сомнительного качества, да и еще с космически (НИЗКИМ для вас) ценником, указываете на отсутствие семок, когда на самом деле, я купив клад, понял почему такая стоимость…
Да там в том то и дело что семок пиздец как дохуя!!0.4 из 1г это дохуя!!
Но зачем еще и подъебыаать типо, что нету семок…ппцIMG_0535.jpeg

Н#хуй вы на шш сомнительного качества, да и еще с космически (НИЗКИМ для вас) ценником, указываете на отсутствие семок, когда на самом деле, я купив клад, понял почему такая стоимость…
Но зачем еще и подъебыаать типо, что нету семок…ппцПереглянути вкладення 62090
Никто никого не подъёбывает, в нашем чате чате никто слова кривого не сказал про эти шишки, впервые слышим про наличие семок.
Вместо голословных оскорблений подкрепили бы лучше свои слова хотя бы фоткой шишек и семками на весах, а то выглядит как очередной гневный комментарий от конкурентов, которые нам завидуют.

Вот тут валы у вас

Но зачем еще и подъебыаать типо, что нету семок…ппцПереглянути вкладення 62090
Спасибо что предупредил, а то хотел взять уже. Ну да сомнительно, то клады под 500+ грн, а тут за 330 явно в чём то подвох. Я брал у них горилу впервый раз по весу было всё отлично, качество на высоте тоже. Я аж прям обрадовался думаю ну наконец-то норм шш попались покурил с удовольствием. Потом через пару тройку дней решаю взять ещё раз этот же сорт, в итоге снимаю какую-то писюльку размером как 10 копеек , качество хуже чем было и скурил за 4-5 напасов этот вес. Писать им не стал ибо смысла нет в этом максимум что бы мне ответили это «ок». Спасибо ещё раз что внёс ясность

Спасибо что предупредил, а то хотел взять уже. Ну да сомнительно, то клады под 500+ грн, а тут за 330 явно в чём то подвох. Я брал у них горилу впервый раз по весу было всё отлично, качество на высоте тоже. Я аж прям обрадовался думаю ну наконец-то норм шш попались покурил с удовольствием. Потом через пару тройку дней решаю взять ещё раз этот же сорт, в итоге снимаю какую-то писюльку размером как 10 копеек , качество хуже чем было и скурил за 4-5 напасов этот вес. Писать им не стал ибо смысла нет в этом максимум что бы мне ответили это «ок». Спасибо ещё раз что внёс ясность
Один раз у них под видом Амнезии продали мне 1г трима с ветками и всей херней за 520 грн) отписал оперу - вернули 250 на баланс
Местами простреливает адекватность, местами твердолобость, но неумение признавать ошибки или не брать на себя лишнего - не конек опера кто пишет тут на форуме за Смока шоп

Один раз у них под видом Амнезии продали мне 1г трима с ветками и всей херней за 520 грн) отписал оперу - вернули 250 на баланс
Местами простреливает адекватность, местами твердолобость, но неумение признавать ошибки или не брать на себя лишнего - не конек опера кто пишет тут на форуме за Смока шоп
Тоже самое было на нивках говорит я сказочник

А что такое трим???

Отправки только от 20 г несмотря на то что в закрепе указано 3 г

Назад
Зверху Знизу