Взял вчера в пт 2г banana blaze тайник м.теремки. Оператор морозится и маринует меня 2дня и уже наверное положил хуй на меня, ожидая новогодних праздников.
Прихожу на это место, нихуя не понятно, непонятно где его вообще искать, парк с длинной тропой и рядом лес проходя шлагбаум.
Работа курьера разочаровала максимально, особенно когда отдаешь 1150грн за 2г рассчитывая, что он нормально и положен, а нихуя, маленькая метка стоит с 20-30ти метров и указано блять возле бревен, хотя на фото запечетлено лишь не широкое дерево березка.
Прийдя на это место я знатно охуел, метка супер маленькая и узкая, фото сделано в 15-30метрах от объекта на фото и сфоткано в принципе на отъебись, я подумал что висит на дереве сначало, так как там был квадратик с цифрой 2, хотя по описанию написано между бревнами, между какими бревнами? Хуй пойми, просто где-то рядом на фото.
После этой истории и мариновки, недолго думая, я решил сразу, что виноват курьер, так как клады снимаю давно и +- знаю че к чему, на Академгородке у смока такой хуйни не было, там снял четко под столбом и фотка не уебанская и не с30ти метров, как тут на теремках в лесу глубоко.
Оператор ответил с задержкой в 3часа.
И он меня спрашует "Нахуя ты снимаешь дерево вокруг? У тебя все в порядке? Я ему отвечаю, пускай курьер укажет по моему видео вокруг места, где искать, я нехочу снимать эти фильмы. Снова мороз до утра.
Он мне еще раз скидывает эту же фотку, на которой я просто не заметил метку, человек с минусовым зрением просто ахуеет искать эту метку и клад.
Приезжаю снова, ищу по метке вокруг деревьев подальше и понимаю, что пиздец, ничего, непонятно с какой стороны, какие бревна, там шарился +- час сидя на холодном бревне возле места и ждя ответа оператора и помощи курьера.
Он отвечает спустя 2-3часа по классике, после того, как я уже ишел на автобус и вышел нахуй с этого ебучего леса, он говорит
"чучуть правее, конец бревна, а скинь ка ты фотку немного подальше отойдя, с таким ракурсом"
После такой хуйни я уже понял, что издеваются и маринуют меня знатно, курьер смеется, оператор морозится, даже в будний день.
Короче теремки брать максимально не рекомендую, а если у вас не наход, сразу писать на форум, я этого лесного курьера с теремков просто ебал, хай сам туда ходит и жрет эту землю с листьями.
Пообщался с типами из чата и они пишут, что тут бывает возьмешь banana blaze, а попадается непрущее тгк печенье на обычной выпечке, но хоть вкусное сука за700грн, вот такая история, теремки брать не рекомендую, если это лес возле того парка, то моя рекомендация сразу пишите отзыв, теремки я тут больше не возьму никогда в жизни, а у опера буду узнавать лес ли это. Спасибо за двухдневную мариновку уважаемому чмокин клабу и его курьеру с теремков с леса ебанного, максимально не хотел писать этот рассказ, но смок заставляет писать рассказы и снимать такие фильмы на ютуб.
Вот к вашему вынимаю проффесиональная работа курьера и оригинальное фото, нихуя не подделка, браво и аплодисменты
Отдал этот клад клиенту с чата смокинг клуба, который мне рассказывает, что покупал банану как-то,а там была непрущая тгк выпечка, но наверное уже от курьера с порожняком