Smoke

Perseya

Сектант
Повідомлення
11
Репутація
5
Вподобайки
17
Бали
108
Делала заказ на вейп ( сумма 3500 тыс), но я уже сомневаюсь в действительности этого магазина. Товар так и не отправили, целый день не отвечают, очень похоже, что попалась на развод. Но сумма не маленькая, очень обидно перед праздниками остаться кинутой. Кто сталкивался с таким? Что делать в таких случай, переписка сохранена . Первый раз такое. Ранее закупалась в одном магазине, но из-за того, что у них нет того, что мне нужно было, пришлось искать новый магазин и тут на такое накинулась …

Не порядочний магазин, дякую за пост, мабуть не будемо там закупатись.
А доречі, що це за магазин?😂 Розклав карти, а тут вісімка хрестова і дама пікова, думав покаже що за магаз, всеодно не зрозуміло що за магаз. Поки в розкладах карт я новачок.

Делала заказ на вейп ( сумма 3500 тыс), но я уже сомневаюсь в действительности этого магазина. Товар так и не отправили, целый день не отвечают, очень похоже, что попалась на развод. Но сумма не маленькая, очень обидно перед праздниками остаться кинутой. Кто сталкивался с таким? Что делать в таких случай, переписка сохранена . Первый раз такое. Ранее закупалась в одном магазине, но из-за того, что у них нет того, что мне нужно было, пришлось искать новый магазин и тут на такое накинулась …

А доречі, що це за магазин?😂 Розклав карти, а тут вісімка хрестова і дама пікова, думав покаже що за магаз, всеодно не зрозуміло що за магаз. Поки в розкладах карт я новачок.
Магазин эволюционировал в поэта , после того как присел положить клад где то в кипарисах , привстал и время зависло так и валяется магазин в тенях кипариса , в целом похуй , аплодируя кончил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уважаю , если кинул , должен отдать ,

так что за магазин то?

так что за магазин то?

Магазин эволюционировал в поэта , после того как присел положить клад где то в кипарисах , привстал и время зависло так и валяется магазин в тенях кипариса , в целом похуй , аплодируя кончил

Уважаю , если кинул , должен отдать ,

Вкладення

• IMG_7042.png
    IMG_7042.png
    3.7 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_7043.png
    IMG_7043.png
    1.6 MБ · Перегляди: 22
  • IMG_7044.png
    IMG_7044.png
    1.2 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_7046.jpeg
    IMG_7046.jpeg
    440.4 КБ · Перегляди: 19
  • IMG_7047.png
    IMG_7047.png
    1.5 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_7048.jpeg
    IMG_7048.jpeg
    379.3 КБ · Перегляди: 19
  • IMG_7049.png
    IMG_7049.png
    693.2 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_7050.png
    IMG_7050.png
    1.5 MБ · Перегляди: 16
  • IMG_7051.jpeg
    IMG_7051.jpeg
    433.4 КБ · Перегляди: 16
  • IMG_7052.jpeg
    IMG_7052.jpeg
    395.7 КБ · Перегляди: 16
  • IMG_7055.png
    IMG_7055.png
    6.9 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_7054.png
    IMG_7054.png
    2.6 MБ · Перегляди: 17
  • IMG_7053.png
    IMG_7053.png
    3.4 MБ · Перегляди: 25

Нашла на секте этот магазин. Я тут вообще не сижу, у меня есть магазин в котором я заказываю постоянно, я первый раз решила заказать в другом месте . И походу наткнулась на развод

Вкладення

• IMG_7056.png
    IMG_7056.png
    3.2 MБ · Перегляди: 10

Тут такая шляпа не водится,с чего ты решила что здесь кто то к этому имеет отношение!?

П.с у меня тоже есть вейпы если 3к есть лишних:troll-(139):

Нашла на секте этот магазин. Я тут вообще не сижу, у меня есть магазин в котором я заказываю постоянно, я первый раз решила заказать в другом месте . И походу наткнулась на развод
Где ссылка на тему?

Прочитай правила написання жалоб і зроби відповідно до правил. Там наче три дні дається, щоб тобі замовлення відправили поштою.

• Вподобайка
Реакції: chetta

chetta

Балів: 5
Раскатал красиво. Но девушку жаль.

Где ссылка на тему?

Тут такая шляпа не водится,с чего ты решила что здесь кто то к этому имеет отношение!?

Вкладення

• IMG_7057.jpeg
    IMG_7057.jpeg
    425.7 КБ · Перегляди: 16
Нашла на секте этот магазин
Це ти прикол тягнеш? Знайшла магазин в корзині? Дуже влучно ти запитуєш про те чи кидає магаз після єдиного повідомлення в темі про те що це скам і після того як ти зробила замовлення. Додатково автор теми майже два місяці оффлайн🤷‍♂️
Якщо ти настільки халатно відносишся до вибору продавця, збору інформації/відгуків про продавця, перед тим як відправити 3500 грн, то може вони тобі і не потрібні.

https://labrc.name/threads/kanno-sh...gk-vejp-vypechka-gash-marki.18636/post-705189

Останнє редагування:

Где ссылка на тему?

Це ти прикол тягнеш? Знайшла магазин в корзині? Дуже влучно ти запитуєш про те чи кидає магаз після єдиного повідомлення в темі про те що це скам і після того як ти зробила замовлення. Додатково автор теми майже два місяці оффлайн🤷‍♂️

https://labrc.name/threads/kanno-sh...gk-vejp-vypechka-gash-marki.18636/post-705189
Я говорю как есть и пытаюсь узнать, что делают в таких случаях, я не сижу на подобных ресурсах, поэтому спрашиваю …(((

Я говорю как есть и пытаюсь узнать, что делают в таких случаях, я не сижу на подобных ресурсах, поэтому спрашиваю …(((
Так він в корзині

Да нічого ти не зробиш, це не є продавець на форумі

но я уже сомневаюсь в действительности этого магазина
Та ну, ніби норм магаз робочий, жодних підозр не виникає, оператор зайнятий
Но сумма не маленькая, очень обидно перед праздниками остаться кинутой. Кто сталкивался с таким? Что делать в таких случай, переписка сохранена
Добре що переписка збережена, залиш на згадку, прочитаєш в новорічну ніч

Та ну, ніби норм магаз робочий, жодних підозр не виникає, оператор зайнятий

Добре що переписка збережена, залиш на згадку, прочитаєш в новорічну ніч
Не занят, а скоре я попала на развод (((( первый раз решила заказать в другом месте (((((((
С субботы заказ не видать, сегодня оператор пропал … читаю переписку и только плакать хочется (((

Забудь и готовься к празднику 🤶

Не занят, а скоре я попала на развод (((( первый раз решила заказать в другом месте (((((((
С субботы заказ не видать, сегодня оператор пропал … читаю переписку и только плакать хочется (((
Бывает, не принимай близко. 🫂

Назад
Зверху Знизу