Smoke

Я говорю как есть и пытаюсь узнать, что делают в таких случаях, я не сижу на подобных ресурсах, поэтому спрашиваю
Ще є варіант мусорнуться, написати заяву в поліцію про шахрайство. HHC легальний, напиши заяву що тебе обманули, правда потрібно придумати варіант де ти знайшла продавця, бо секта не легальний, а так пиши заяву, накинь їм вісяка під кінець року. А то тільки й знають як за грам травички кошмарити порядних пацанів
Не занят, а скоре я попала на развод ((((
Звісно розвод, ти не зрозуміла іронії…

Ще є варіант мусорнуться, написати заяву в поліцію про шахрайство. HHC легальний, напиши заяву що тебе обманули, правда потрібно придумати варіант де ти знайшла продавця, бо секта не легальний, а так пиши заяву, накинь їм вісяка під кінець року. А то тільки й знають як за грам травички кошмарити порядних пацанів

Звісно розвод, ти не зрозуміла іронії…
Он не легальный уже
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я говорю как есть и пытаюсь узнать, что делают в таких случаях, я не сижу на подобных ресурсах, поэтому спрашиваю …(((
Магазин который даже не открылся и находится в корзине,это нужно у есть так лоханутся

Он не легальный уже

Магазин который даже не открылся и находится в корзине,это нужно у есть так лоханутся
Таке треба видаляти взагалі з форуму, а не в корзину переносити

Не согласен,можно включить мозг и понять что это даже не открывшийся магазин и какие вообще в нем могут быть покупки.имхо это налог на глупость

Не согласен,можно включить мозг и понять что это даже не открывшийся магазин и какие вообще в нем могут быть покупки.имхо это налог на глупость
Как мне можно понять, если вообще тут не сижу?(
Если бы я знала как устроено, то конечно бы не лоханулась так…. Я покупаю на протяжении многих лет у одного магазина, первый раз решила заказать в другом месте и вот результат …

Поддерживаю !!!

Прикол. Получается ее не только на 3500 развести можно, ну и поебать… скажет «я первый раз в ситуация подобного рода»

Прикол. Получается ее не только на 3500 развести можно, ну и поебать… скажет «я первый раз в ситуация подобного рода»
Прошу выражаться корректно , если вы не умеете, то можно просто промолчать! Вы не с девочкой разговариваете.

Век живи, век учись.
Правда мне сложно понять как так халатно выбирать шоп, это ж тоже самое, что на заборе тг канал найти и сходу бабок кинуть, первый раз же по тому переулку прошла...
Хоть убей не понимаю, как только заходишь на форум, сходу вип магазины, впадло разбираться, велком, вон у визы 80$ вейп, бери ненарадуешься.
А за то как тему создать, скрины залить, разобратся труда не составило..
Как бы не соболезновал, но это и правда налог за глупость как заметил оратор выше.

Останнє редагування:
Прошу выражаться корректно , если вы не умеете, то можно просто промолчать! Вы не с девочкой разговариваете.
Я общаюсь с ребёнком, максимум студентка. Потому можно использовать любую лексику

Таких подруг ебут. Кончают и потом теряются. А они потом такие « это что я забеременела получается». Полная непреспособа к жизни. Всю жизнь ей жопу вытирают, а вот и результаты

как ты вообще зарегестрироваться смогла , этот фильтр по идеи должен был уже тебя не пропустить сюда.

Век живи, век учись.
Правда мне сложно понять как так халатно выбирать шоп, это ж тоже самое, что на заборе тг канал найти и сходу бабок кинуть, первый раз же по тому переулку прошла...
Хоть убей не понимаю, как только заходишь на форум, сходу вип магазины, впадло разбираться, велком, вон у визы 80$ вейп, бери ненарадуешься.
А за то как тему создать, скрины залить, разобратся труда не составило..
Как бы не соболезновал, но это и правда налог за глупость как заметил оратор выше.
Я первым делом и написала Visa, worbs, волкам… знаю их, беру и так, у них нету сейчас. На магазин *фейковый* наткнулась случайно, уж сильно выглядело правдоподобно, но я не проверила все остальное ( кем создана тема, есть ли этот *магазин* в представленных магазинах на главной ветке и комментарий внизу скам)
На форуме создала тему, чтобы узнать, что вообще делают в таких случаях и можно ли вообще что-то сделать.

в моменте заказа действовала быстро, за это расплатилась.
Мой налог то ушел, благо я достаточно зарабатываю, но карма в мире существует и она вернется этому человеку в двойне. Как он получил это, так и потеряет в тройне.

Таких подруг ебут. Кончают и потом теряются. А они потом такие « это что я забеременела получается». Полная непреспособа к жизни. Всю жизнь ей жопу вытирают, а вот и результв

Таких подруг ебут. Кончают и потом теряются. А они потом такие « это что я забеременела получается». Полная непреспособа к жизни. Всю жизнь ей жопу вытирают, а вот и результаты

Во первых, мне 32, это так, к сведению.
Во вторых, я желаю тебе иметь силы кончать до старости.
В третьих, я желаю тебе найти такое окружение, где не используются *подруги которые теряются*, да и в принципе, мозги сумели найти только такую параллель с беременностью, больше ничего в голову умнее не нашлось?
Это разговоры на уровне быдлоты.
В четвертых, если ты так пишешь и имеешь такое отношение к женскому полу, то можно сделать вывод, что такие * подруги* на твоем пути и попадаются.
Что болит, тот о том и говорит.

Расширяйте свой кругозор, сударь, и Учитесь нормальному конструктивному общению .
Всего доброго!

Сильно заманчиво оформлена реклама швыра если на нее случайно наткнуться.
Плохо что при переносе темы в корзину - контакты швыра так и остаются на площадке.

Во первых, мне 32, это так, к сведению.
Во вторых, я желаю тебе иметь силы кончать до старости.
В третьих, я желаю тебе найти такое окружение, где не используются *подруги которые теряются*, да и в принципе, мозги сумели найти только такую параллель с беременностью, больше ничего в голову умнее не нашлось?
Это разговоры на уровне быдлоты.
В четвертых, если ты так пишешь и имеешь такое отношение к женскому полу, то можно сделать вывод, что такие * подруги* на твоем пути и попадаются.
Что болит, тот о том и говорит.

Расширяйте свой кругозор, сударь, и Учитесь нормальному конструктивному общению .
Всего доброго!
Ну ты не преспособлена к жизни совершенно. Тебе всю жизнь жопу вытирали, цацкались, пецкались. Сейчас в 32 ты пожинаешь плоды такого отношения

Да сказано грубо, быдловато - но правдиво. Ты по сути не самостоятельна и насчёт кругозора интеллекта - ну ты перевела деньги магазину которой удалили … так что ты явно возле учебных заведений гуляла, сосалась, пила рево.. не более

Так что становись более самостоятельной, сударыня.

Если имеются какие то вопросы с такой чудесной последовательной аргументированной женщиной готов разобраться в живой плоскости

Так представьтесь , все интересно кто вы ! Лучший людей нужно знать в лицо :D

Назад
Зверху Знизу