Ще є варіантЯ говорю как есть и пытаюсь узнать, что делают в таких случаях, я не сижу на подобных ресурсах, поэтому спрашиваю
Звісно розвод, ти не зрозуміла іронії…Не занят, а скоре я попала на развод ((((
Ще є варіантЯ говорю как есть и пытаюсь узнать, что делают в таких случаях, я не сижу на подобных ресурсах, поэтому спрашиваю
Звісно розвод, ти не зрозуміла іронії…Не занят, а скоре я попала на развод ((((
Он не легальный ужеЩе є варіантмусорнуться, написати заяву в поліцію про шахрайство. HHC легальний, напиши заяву що тебе обманули, правда потрібно придумати варіант де ти знайшла продавця, бо секта не легальний, а так пиши заяву, накинь їм вісяка під кінець року. А то тільки й знають як за грам травички кошмарити порядних пацанів
Звісно розвод, ти не зрозуміла іронії…
Магазин который даже не открылся и находится в корзине,это нужно у есть так лоханутся☘️канно шоп - ТГК продукция☘️ WILD SMOKE HHC☘️ ТГК вейп ☘️ Выпечка ☘️ ГАШ ☘️ МАРКИ☘️
Добро пожаловать в премиальный кана шоп! WILD SMOKE HHC ************************************* Магазин качественной продукции, с огромнейшим ассортиментом. Только премиальные товары высочайшего качества, проверенные реактивами и десятками довольных покупателей! Мы работаем максимально честно и...labrc.nameПовідомлення об'єднано автоматично:
Я говорю как есть и пытаюсь узнать, что делают в таких случаях, я не сижу на подобных ресурсах, поэтому спрашиваю …(((
Таке треба видаляти взагалі з форуму, а не в корзину переноситиОн не легальный уже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Магазин который даже не открылся и находится в корзине,это нужно у есть так лоханутся
Не согласен,можно включить мозг и понять что это даже не открывшийся магазин и какие вообще в нем могут быть покупки.имхо это налог на глупостьТаке треба видаляти взагалі з форуму, а не в корзину переносити
Как мне можно понять, если вообще тут не сижу?(Не согласен,можно включить мозг и понять что это даже не открывшийся магазин и какие вообще в нем могут быть покупки.имхо это налог на глупость
Поддерживаю !!!Таке треба видаляти взагалі з форуму, а не в корзину переносити
Прошу выражаться корректно , если вы не умеете, то можно просто промолчать! Вы не с девочкой разговариваете.Прикол. Получается ее не только на 3500 развести можно, ну и поебать… скажет «я первый раз в ситуация подобного рода»
Я общаюсь с ребёнком, максимум студентка. Потому можно использовать любую лексикуПрошу выражаться корректно , если вы не умеете, то можно просто промолчать! Вы не с девочкой разговариваете.
Логика на грани фантастикиЯ общаюсь с ребёнком, максимум студентка. Потому можно использовать любую лексику
Я первым делом и написала Visa, worbs, волкам… знаю их, беру и так, у них нету сейчас. На магазин *фейковый* наткнулась случайно, уж сильно выглядело правдоподобно, но я не проверила все остальное ( кем создана тема, есть ли этот *магазин* в представленных магазинах на главной ветке и комментарий внизу скам)Век живи, век учись.
Правда мне сложно понять как так халатно выбирать шоп, это ж тоже самое, что на заборе тг канал найти и сходу бабок кинуть, первый раз же по тому переулку прошла...
Хоть убей не понимаю, как только заходишь на форум, сходу вип магазины, впадло разбираться, велком, вон у визы 80$ вейп, бери ненарадуешься.
А за то как тему создать, скрины залить, разобратся труда не составило..
Как бы не соболезновал, но это и правда налог за глупость как заметил оратор выше.
Таких подруг ебут. Кончают и потом теряются. А они потом такие « это что я забеременела получается». Полная непреспособа к жизни. Всю жизнь ей жопу вытирают, а вот и результв
Таких подруг ебут. Кончают и потом теряются. А они потом такие « это что я забеременела получается». Полная непреспособа к жизни. Всю жизнь ей жопу вытирают, а вот и результаты
Ну ты не преспособлена к жизни совершенно. Тебе всю жизнь жопу вытирали, цацкались, пецкались. Сейчас в 32 ты пожинаешь плоды такого отношенияВо первых, мне 32, это так, к сведению.
Во вторых, я желаю тебе иметь силы кончать до старости.
В третьих, я желаю тебе найти такое окружение, где не используются *подруги которые теряются*, да и в принципе, мозги сумели найти только такую параллель с беременностью, больше ничего в голову умнее не нашлось?
Это разговоры на уровне быдлоты.
В четвертых, если ты так пишешь и имеешь такое отношение к женскому полу, то можно сделать вывод, что такие * подруги* на твоем пути и попадаются.
Что болит, тот о том и говорит.
Расширяйте свой кругозор, сударь, и Учитесь нормальному конструктивному общению .
Всего доброго!
Так представьтесь , все интересно кто вы ! Лучший людей нужно знать в лицоПрошу выражаться корректно , если вы не умеете, то можно просто промолчать! Вы не с девочкой разговариваете.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.