• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Сколько стафа вы проебали? Или выбросили спецом

всем уже давно похуй, алексу дали бан за правду
Правду можно высказать и адекватно, а не слать всех нахуй и хуесосить. Ничего создаст новый ак вернется. Очевидно же что у него с этим форумом "токсичные отношения" через день пилить темы о том как уходит, как все плохо и все заебало, но с каждым разом возвращаться.

Правду можно высказать и адекватно, а не слать всех нахуй и хуесосить. Ничего создаст новый ак вернется. Очевидно же что у него с этим форумом "токсичные отношения" через день пилить темы о том как уходит, как все плохо и все заебало, но с каждым разом возвращаться.
download-3.jpeg

три грамма кокаина как-то умудрились у меня вылететь с мужской нычки, хотя труханы были облегающие (пумы спортивные)

Останнє редагування:
Не было )) я дома всегда держал, а если вес большой то можно уже с лопатой выйти закопать где-то в тихом месте

Помню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?😂
было такое когда я находил ну меньше конечно ну находил , на своём кладе , рядом находил чужие клады часто) иногда брал иногда не брал)
думал хуле фартуна должна быть у всех)

Как туда вообще поместился стакан уточнять не буду, но блять как он мог случайно выпасть еще и на дорогу :troll-(110):
Ты уверен что тебе прям нужны эти подробности?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

По факту.
Фен то был рабочим в каком-то смысле, но он и так влажным был и в очень хуёвом состоянии для того, чтоб употреблять его сразу же после вскрытия. Он нуждался в чистке блять..
Так мало того, фен был в одном большом зипе, который какого то хуя был приоткрыт, а зип застелсован в жидкой смазке для авто.

Ну и как такое блять воспринимать?)))
В парашу нахуй.
Шоп чёрная пантера?
А я сожрал поймал паничку и повесился)

В общей сложности грамма 3 солей смыл.
Остальное снюхивал до кристалика

Помню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?😂
Работал на магаз,хотел продать ему 500г связь только с опером была,выплвту делал другой человек который тоже работал,попался на фейка и -500г меф

Работал на магаз,хотел продать ему 500г связь только с опером была,выплвту делал другой человек который тоже работал,попался на фейка и -500г меф
Шо то я нихера не понял) ты работал на могаз и хотел ему продать 500 г это как?🙂

Останнє редагування:
Недавно викопав шишки вечером, попіздував з кладом на ложці і виронив його в сніг, так і не знайшов, лох года кароче

Недавно викопав шишки вечером, попіздував з кладом на ложці і виронив його в сніг, так і не знайшов, лох года кароче
Зі снігу вирив у снігу і проїбав це Епік) на кладах уважність саме головне а ти видать уже на радощах трохи розслабився так буває)

просто так не выбрасывал)

Зі снігу вирив у снігу і проїбав це Епік) на кладах уважність саме головне а ти видать уже на радощах трохи розслабився так буває)
Не каких расслабился. Наркотики должны всегда держать в тонусе)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу