• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

SILENCE. ПРОБЫ ГАШИШ!

silence

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
130
Репутація
851
Вподобайки
438
Бали
374
Депозит
500 $
Здравствуйте, выдадим 2 пробы нашего гаша по 1г, записывайтесь, скидывайте примеры трип-репортажей :)

Вкладення

• hash.jpg
    hash.jpg
    35 КБ · Перегляди: 67
Здравствуйте, выдадим 2 пробы нашего гаша по 1г, записывайтесь, скидывайте примеры трип-репортажей :)
Добрый день, попробовал бы гаш, 12 примеров работ есть, вот лучшие из них

Запишусь на ваш гашиш отправкой, опыт присутствует, примеры работ:

Привет, протестирую с радостью твой гаш

Добрый день стал бы на пробу вашего гаша) Не раз писал вам трип репорты по шишкам! Очень хотелось бы попробовать качественного гашиша отправкой!

Это ты с перчаток нашкрябал? Ебать ты гений)

silence

Балів: -5
    не уместный комментарий, негатив без причин
не ну с такой конкуренцией планокуров я отдыхаю .Решил один попробывать -у меня и репорты только солевые )

Запишусь на пробу гашиша киев клад или почта!
Толлерантность высокая, каждый день поглрамма-грамм шишки сгорают!

Здравствуйте! С удовольствием впишусь на тест. 107 трип-репортов под спойлером, опыт огромен. Употребляю только тгк продукцию

с каждым новым сообщением ахуеваю сколько нас крутых пацыков растаманов!)

+на тест)

репортов раньше было очень много, после вайпа только пару штук успел написать, а вот кстати конкретно по твёрдому гашишу:

пример ТР по гашишу(кликабельно)​

PS. если в итоге место в списке номинантов на бесплатную​
пробу мне не достанется - буду, пожалуй,​
не против написать репортаж, купив пару грамм по скидке(надеюсь щедренькой:cool:)​
в любом из вариантов - жду в лс:)
мир вашему Делу)​

Запишусь на гашик, с меня качественный репорт в сроки

Доброго дня🌞Могу оперативно протестировать Ваш гаш и описать все аспекты его действия. Пример репа на твёрдый: edit

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу