K kronion У меня не покупать! Реєстрація 15.05.24 Повідомлення 2 Репутація 0 Вподобайки 0 Бали 162 09.02.25 #21 Здравствуйте хотелось бы попробовать ваши шишки в Днепре
silence Команда Секти Представитель Реєстрація 28.03.24 Повідомлення 133 Репутація 861 Вподобайки 443 Бали 374 Депозит 500 $ 09.02.25 #22 TEYA сказав(ла): Добрый вечер, не ну я + конечно,отправкой с 3 попытки, очень хочется именно у вас, примеры в подписи, но уже и надеюсь.. Натисніть, щоб розгорнути... Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Rejoice сказав(ла): + Mimosa от SILENCE 👉 Восстановленный из кеша репорт от 25.02.2024г.👈 Характеристики товара и тестера: Продавец: SILENCE 👈 Вещество: Шишки индор Сорт: Mimosa Evo (скорее всего) Генетика: Mimosa x Orange Punch Фенотип: 60% Indica / 40% Sativa ТГК: 24-26 % Внешний вид: легко-спрессованное (вакуумной упаковкой)... labrc.name LSD от Silence Характеристики товара и тестера: Продавец: SILENCE 👈 Вещество: Шишки индор Сорт: LSD 👈 Генетика: Original Skunk #1 x Afghan Indica (Mazar) Фенотип: 70% Indica / 30% Sativa ТГК: 18-25 % 👉Leafly показывает 18%, продавцы семян от Barney 25% Внешний вид: цельная, обильно покрытая трихомами шишка... labrc.name Натисніть, щоб розгорнути... Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Тестеры выбраны, всем спасибо.
TEYA сказав(ла): Добрый вечер, не ну я + конечно,отправкой с 3 попытки, очень хочется именно у вас, примеры в подписи, но уже и надеюсь.. Натисніть, щоб розгорнути... Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Rejoice сказав(ла): + Mimosa от SILENCE 👉 Восстановленный из кеша репорт от 25.02.2024г.👈 Характеристики товара и тестера: Продавец: SILENCE 👈 Вещество: Шишки индор Сорт: Mimosa Evo (скорее всего) Генетика: Mimosa x Orange Punch Фенотип: 60% Indica / 40% Sativa ТГК: 24-26 % Внешний вид: легко-спрессованное (вакуумной упаковкой)... labrc.name LSD от Silence Характеристики товара и тестера: Продавец: SILENCE 👈 Вещество: Шишки индор Сорт: LSD 👈 Генетика: Original Skunk #1 x Afghan Indica (Mazar) Фенотип: 70% Indica / 30% Sativa ТГК: 18-25 % 👉Leafly показывает 18%, продавцы семян от Barney 25% Внешний вид: цельная, обильно покрытая трихомами шишка... labrc.name Натисніть, щоб розгорнути... Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Тестеры выбраны, всем спасибо.
TEYA Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 745 Репутація 3 855 Вподобайки 4 693 Бали 2 380 09.02.25 #23 silence сказав(ла): Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Тестеры выбраны, всем спасибо. Натисніть, щоб розгорнути... оу.. Благодарю за доверие
silence сказав(ла): Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Здравствуйте, записал вас на пробу отправкой данного сорта. Жду данные в ЛС. Повідомлення об'єднано автоматично: 09.02.25 Тестеры выбраны, всем спасибо. Натисніть, щоб розгорнути... оу.. Благодарю за доверие
Mongolchik777 Посвященный Реєстрація 16.10.24 Повідомлення 2 743 Репутація 771 Вподобайки 1 372 Бали 1 314 09.02.25 #24 silence сказав(ла): Здравствуйте, объявляем набор тестеров на пробы нового сорта Purple Punch ( Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси! ) . Клады в Днепре, либо почта. Размер проб - 2г. Господа, сбрасывайте сразу примеры трип-репортов для оценки. Натисніть, щоб розгорнути... Добрый вечер. Есть возможность попробывать и отписать Трип репорт
silence сказав(ла): Здравствуйте, объявляем набор тестеров на пробы нового сорта Purple Punch ( Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси! ) . Клады в Днепре, либо почта. Размер проб - 2г. Господа, сбрасывайте сразу примеры трип-репортов для оценки. Натисніть, щоб розгорнути... Добрый вечер. Есть возможность попробывать и отписать Трип репорт
Дикий Кальмар Сектант Реєстрація 28.11.24 Повідомлення 16 Репутація 0 Вподобайки 8 Бали 38 10.02.25 #25 Добрый вечер хотел бы попробовать доставкой новой почтой ,прошу взять во внимание ,у меня на лиге более ,20 трипов,могу их предоставить но не в варианте ссылок,а чисто в текстовом..
Добрый вечер хотел бы попробовать доставкой новой почтой ,прошу взять во внимание ,у меня на лиге более ,20 трипов,могу их предоставить но не в варианте ссылок,а чисто в текстовом..
Sqore Сектант Реєстрація 07.05.24 Повідомлення 120 Репутація 100 Вподобайки 118 Бали 228 11.02.25 #26 Здравствуйте запишите пожалуйста
L Lema1313 Сектант Реєстрація 21.01.25 Повідомлення 50 Репутація 40 Вподобайки 32 Бали 118 20.02.25 #27 silence сказав(ла): Здравствуйте, объявляем набор тестеров на пробы нового сорта Purple Punch ( Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси! ) . Клады в Днепре, либо почта. Размер проб - 2г. Господа, сбрасывайте сразу примеры трип-репортов для оценки. Натисніть, щоб розгорнути... реально проучить пробу под трип репорт , могу предоставить статистику покупок у акул Днепра !
silence сказав(ла): Здравствуйте, объявляем набор тестеров на пробы нового сорта Purple Punch ( Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси! ) . Клады в Днепре, либо почта. Размер проб - 2г. Господа, сбрасывайте сразу примеры трип-репортов для оценки. Натисніть, щоб розгорнути... реально проучить пробу под трип репорт , могу предоставить статистику покупок у акул Днепра !