Трип репорт на шишки от Onlygas

Carvoeiro

Гуру
Повідомлення
28 971
Репутація
3 706
Вподобайки
19 412
Бали
3 274
Ссылка на шоп :

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : печенье с THC несколько дней назад, лсд
Дозировка : 150 мг
Способ употребления : gravity bong
Вес пробы : 1 грамм

Преамбула:
Ну что тут сказать, знаю этот шоп с соседнем форума, тогда брал на пробу эдиблс - но щас решил попробовать шишло. Был быстро одобрен в лс - дал данные, и решил ждать свою любимую посылку. Отправили в принципе быстро.

Стелс :
Хороший стелс, не идеальный - но вполне рабочий. Придираться особо не к чему, но и детали сообщать не буду, чтоб какие то носатые красные тут не читали, чего им читать не стоит.

Органолептика :
Хорошая индорная шишка, спрессованная, семян и струпалей нет, на весах чуть больше грамма, пахнет сильно, прям сквозь зип пробивает, запах лимона и ели вроде бы, твердая, пальцами ее не перебить.

Фото :

1739485446742.png

Час X :

00:00-00:10 Начну я свой трип с того, шо на тгк продукцию я толлер себе за последние дни нагнал, поэтому решил насыпать чутка побольше. Горит неплохо, на выдохе хорошо так покашлял. Злая дудка, зараза. Ну ничего, главное это шоб в итоге навалило как в первый раз.

00:10-00:50 Спустя 10 минут мозг как будто сам не свой - прикоптило знатно, не знаю даже как раму собрать. Хороший конечно сорт, навалил крепко - не зря на него такая цена конская в прайсе. Сушит, попиваю водичку и залипаю в ютуб, иногда переключаясь на тг.

00:50-01:30 Подключилась эйфория, мысли в голове путаются спустя считанные секунды. К этому времени на улице уже потемнело, выглянул в окно - а там звезды, красота то какая. Если б не такой холод на улице, то можно было бы выйти и залипнуть немного.

01:30-02:30 Действие сорта начинает потихоньку "закругляться". На добрых два с копейками часа его хватило, а учитывая чуть повышенный толлер последнее время - я считаю, что результат well done и можно этому пиздатому сорту поставить достойную оценку.

02:30-post effects Прошло еще немного времени и после плотного ужина ощущаются лёгкие пост эффекты. Для людей с низкой толерантностью - одного сголовой хватит, среднячкам в зависимости от обстановки - можно один, а можно и два колпака, ну а бездозникам - два минимум, можно даже три.

Заключение:
Неплохой сорт, мне зашёл - в целом сервис гуд. Хотя могли бы и комбо выдать, я бы точно не расстроился. В общем - я доволен.

Баллы :
Стелс : норм, 8/10
Шишки : хорошие бошки, 9.5/10
Сила эффектов : без вопросов, 9/10

Останнє редагування:
Выглядит сахарно! Апетитно! Но шот маловато магаз на зацен закинул.

Ого сообщений понабивали)) форум щас как буд-то не рефрешился

Та в е однотипно почему по вене шишкой не вмазаться?

Выглядит сахарно! Апетитно! Но шот маловато магаз на зацен закинул.

Ого сообщений понабивали)) форум щас как буд-то не рефрешился
я намекал на комбо, но шоп меня не услышал
а по поводу смс - да, норм наклацал)

Хороший трип

Назад
Зверху Знизу