Серийный убийца | Киев | Шишки | Раздача проб!

Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный Убийца😎

Клады в КАЖДОМ районе Киева!

Ассортимент:
Переглянути вкладення 101522

Шишки(Outdoor):
Сritical

Раздадим 10 проб по 2г КЛАДОМ в Киеве!
1.
hatedrugs - выдано
2.Rizeon - выдано
3.DeLaos - выдано - https://labrc.name/threads/kriticheskaja-massa-reportazh-na-critical-ot-serijnogo-ubijcy.37026/
4.cultura - выдано
5.Crowley
6.Zver2019
7.MnpXYyZ - выдано
8.Шоеку - выдано
9.Oilcoil - выдано
10.Inkognito18
Записываться в этой теме!
Выдайте пробу мне плз

Свою пробу шш Critical вчера получил и успешно забрал ☯️ Процесс тестирования идёт своим чередом/ в ближайшие дни отобразим всё в репортаже,,😎

Спасибо за пробу

Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный Убийца😎

Клады в КАЖДОМ районе Киева!

Ассортимент:
Переглянути вкладення 101522

Шишки(Outdoor):
Сritical

Раздадим 10 проб по 2г КЛАДОМ в Киеве!
1.
hatedrugs - выдано
2.Rizeon - выдано
3.DeLaos - выдано - https://labrc.name/threads/kriticheskaja-massa-reportazh-na-critical-ot-serijnogo-ubijcy.37026/
4.cultura - выдано
5.Crowley
6.Zver2019
7.MnpXYyZ - выдано
8.Шоеку - выдано
9.Oilcoil - выдано
10.Inkognito18
Записываться в этой теме!
Старина, всех благ тебе. Запиши сторожила на тест.

Oilcoil - чайка, после выдачи клада 2 дня курил 2 грамма, после чего через двое суток решил отписать, что у него якобы ненаход) на кладу котором сутки были) когда я понял что и трип репортов у него нету по сути, то всё стало на свои места))мне не жалко шишла, но спонсировать дятлов тоже не имею желания)​

после многих несостыковок в его словах и в процессе вывода его на чистую воду - удалил переписку у всех)

Oilcoil - чайка, после выдачи клада 2 дня курил 2 грамма, после чего через двое суток решил отписать, что у него якобы ненаход) на кладу котором сутки были) когда я понял что и трип репортов у него нету по сути, то всё стало на свои места))мне не жалко шишла, но спонсировать дятлов тоже не имею желания)​

Можно мне пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не чайка , я соловей

Кто бы сомневался. Соответсвующий навес надо вешать.

та этож пизда Ане критикал))

Добро пожаловать!
Если есть клад на Харьке/Позняках (не в чигирях), с радостью заценил бы за репорт.

Назад
Зверху Знизу