• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт по шишке Fruity Pebbles от Garuda

Crowley

Мудрец
Повідомлення
1 533
Репутація
6 855
Вподобайки
4 960
Бали
1 670
Leonardo_Phoenix_09_A_candid_highcontrast_photograph_of_the_ma_2.jpg
Вещество: Шишка Fruity Pebbles
Продавец: https://labrc.name/threads/real-pre...-pochtoj-po-ukraine-opt-roznica-garuda.28978/
Тестер: Crowley :canata: 32, 184/110, 15
Толлер: Выше среднего
Заявленный вес пробы:
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный

Недавно к нам на форум залетела важная птица Гаруда, с разнообразным и интересным ассортиментом сортов шишек на любой вкус, от чистой сативы до чистой индики. Я конечно сразу же записался, но в первую волну не попал. Досадно, но ладно, подумал я, но уже спустя пару дней увидел оповещение с предложением выдать мне клад. Обсудили удобное время и район и на следующий день я уже выдвигаюсь за своими шишками. На уточняющие вопросы продавец отвечает вполне оперативно. Клад удобный, снимается в касание, отдельно порадовал необычный способ маскировки, не идеальный, но для горячего самое то. Единственное что само место клада было выбрано неудачно, делать даже горячий клад рядом со студенческой общагой, напротив дороги еще и в пятницу вечером плохая идея.

Приношу домой кидаю на весы и фоткаю. Сразу замечаю что вес меньше заявленного. Целый чек недовесили, это уже существенно. Сама шишка светло-зеленого окраса с множеством оранжевых прожилок и вся усыпана снежком кристалликов, легкая совсем не спрессована, хорошо просушена и легко измельчаемая. Аромат средней силы с доминирующей цитрусовой ноткой, при измельчении усиливается и раскрывает более мягкие и приятные нотки других фруктов. Семечек внутри не обнаружено, в целом маникюр не идеальный, но приемлемый, но вот 2 крупных струпаля можно было и убрать.

IMG_20250314_225310.jpg
20250314_225823.jpg

00:00 - 00:10 Чтобы покурить эту шишку пришлось подождать почти 2 дня, так как в день получения я уже нахапался других, а следующий день вообще пробухал. Но наконец пришел ее черед и мелко нарезанная шишечка затлела в колпаке и я вдохнул приятный вкусный дым. Никакого кашля и дискомфорта в горле, только приятное фруктовое послевкусие. Эффект чувствуется практически сразу, общее состояние и настроение улучшается, говорящая фоном на планшете аудиокнига кажется угарной. Незамедлительно добиваю второй колпак.
00:10 -1:20 Хотя я выбирал что-нибудь из индики, поначалу я почувствовал чисто сативный эффект и огромный прилив энергии. Убрал водный, врубил музон на всю квартиру и решил заняться готовкой наделав себе отбивных. Параллельно наблюдал за веткой одного из продавцов и битву тамошней банды с бандой мультов-вредителей и дико орал со всего происходящего там пиздеца, так что поначалу себе чуть палец не отхуярил пока мясо нарезал, ибо нефиг отвлекаться еще и накуренному, но по итогу все норм прошло.
1:20 -2:00 Тут внезапный прилив сил закончился и стал ощущаться плавно сменяющий его эффект индики. В какой то момент уже даже хотелось просто бросить все и упасть на стул или в кресло и растечься по ним под лютым стоуном. Но в итоге таки доделал все, поставил жариться и тогда уже переместился за комп. Решил посмотреть аниме "Убийца Акаме". Оно давно заинтересовало по отсылкам в одном из треков из плейлиста, который я снова услышал пока готовил, но все никак не мог решиться начать смотреть. Но в тот день наконец его время пришло и под накурочку очень даже круто зашло.
2:00 - 2:40 Шишка вместе с приятными ароматами жаренного мяска разбудили лютейший жор, с огромным удовольствием продолжая просмотр аниме, я заточил сначала несколько отбивнушек, а потом еще и парочку сырков на десерт.
2:40 Эффект плавно сошел на нет оставляя едва заметные хвосты и желание нахапаться еще, что я и делаю возвращаясь к воднику и продолжая чиллить дальше.

Итог

Хороший качественный гибрид с небольшим преобладанием индики подойдет как для релаксового вечернего залипалова, так и просто для поддержания хорошего настроения в любое время суток.

Селлер: 9/10
Клад: 7/10
Шишки: 9/10
Вес: Присутствует недовес

Благодарю Garuda за пробу и желаю магазину процветания.

Ну что сказать,видно рука мастера) хороший Трип

Отличный трип репортаж (y)

Классный трип-репорт

гуд трип бро :alien:

Понравился репортаж ☺️

Фотографии и видео от нашего клиента
Он это сделал через микроскоп
1743435216465-jpg.86475

1743435206615-jpg.86476

1743435266784-jpg.86477

1743435269169-jpg.86478

1743435279769-jpg.86479