Parkovka68
Сектант
Запишите на тест Запорожье?
на дату регистрации посмотри своей. а потом сам ответь на свой вопросПривет, бро, запишешь на пробу?) трипчик будет на уровне
Осьо і гороюці підлитілиЗапишите на пробу
Привет, есть местечко ещё ? Куча примеров под спойлеромна дату регистрации посмотри своей. а потом сам ответь на свой вопрос
8.@Шоеку - выдано
Старина, всех благ тебе. Запиши сторожила на тест.Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Клады в КАЖДОМ районе Киева!
Ассортимент:
Шишки(Outdoor):
Сritical
Раздадим 10 проб по 2г КЛАДОМ в Киеве!
1.hatedrugs - выдано
2.Rizeon - выдано
3.DeLaos - выдано - https://labrc.name/threads/kriticheskaja-massa-reportazh-na-critical-ot-serijnogo-ubijcy.37026/
4.cultura - выдано
5.Crowley
6.Zver2019
7.MnpXYyZ - выдано
8.Шоеку - выдано
9.Oilcoil - выдано
10.Inkognito18
Записываться в этой теме!
Можно мне пробуOilcoil - чайка, после выдачи клада 2 дня курил 2 грамма, после чего через двое суток решил отписать, что у него якобы ненаход) на кладу котором сутки были) когда я понял что и трип репортов у него нету по сути, то всё стало на свои места))мне не жалко шишла, но спонсировать дятлов тоже не имею желания)
Я не чайка , я соловейМожно мне пробу
Кто бы сомневался. Соответсвующий навес надо вешать.Oilcoil - чайка, после выдачи клада 2 дня курил 2 грамма, после чего через двое суток решил отписать, что у него якобы ненаход) на кладу котором сутки были) когда я понял что и трип репортов у него нету по сути, то всё стало на свои места))мне не жалко шишла, но спонсировать дятлов тоже не имею желания)
Ты даже не сектант, что ты просишь?!Можно мне пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не чайка , я соловей
ну я вам о таком говорил)) а вы жалели, что мол выбрали мою кандидатуру!Oilcoil - чайка, после выдачи клада 2 дня курил 2 грамма, после чего через двое суток решил отписать, что у него якобы ненаход) на кладу котором сутки были) когда я понял что и трип репортов у него нету по сути, то всё стало на свои места))мне не жалко шишла, но спонсировать дятлов тоже не имею желания)
после многих несостыковок в его словах и в процессе вывода его на чистую воду - удалил переписку у всех)
Здравствуйте! Только кладами работаете, отправок нет?Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Клады в КАЖДОМ районе Киева!
Ассортимент:
Шишки(Outdoor):
Сritical
Раздадим 10 проб по 2г КЛАДОМ в Киеве!
1.hatedrugs - выдано
2.Rizeon - выдано
3.DeLaos - выдано - https://labrc.name/threads/kriticheskaja-massa-reportazh-na-critical-ot-serijnogo-ubijcy.37026/
4.cultura - выдано
5.Crowley
6.Zver2019
7.MnpXYyZ - выдано
8.Шоеку - выдано
9.Oilcoil - выданоТрип репорт на Шишки(Outdoor): Сritical от магазина Серийный убийца | Киев | Шишки |
Серийный убийца | Киев | Шишки | Раздача проб! Данные тестера: 27 лет, 95кг, 183см Вещество: Шишки(Outdoor): Сritical. Кроссттоллер: травка и вейпы с тгк , каждый день Количество: 2г соответствует заявленному. Предыстория: проводя время на форуме, я увидел тему, где новый продавец шишек что...labrc.name
10.Inkognito18
Записываться в этой теме!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.