PreferSimpler
Мудрец
Название магазина внушает доверия на длительное сотрудничество 

Удачного старта , жаль без отправокВас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Клады в КАЖДОМ районе Киева!
Ассортимент:
Шишки(Outdoor):
Сritical
Раздадим 10 проб по 2г КЛАДОМ в Киеве!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Записываться в этой теме!
Шалфей тема...Ханурика не зови.Его и шалфей переть будет![]()
шалфей збсс!Ханурика не зови.Его и шалфей переть будет![]()
Запишусь под трип на Оболони.
Несколько примеров:
Трехдневный трип на THC (ТГК) вейп от OKO.VIP
Мир, вайб и тепло всем, кто заглянул. Сегодня на обзоре оказалась штука не совсем рядовая — залетела на тест по-настоящему интересная и, смею заметить, довольно эксклюзивная technology THC-вейп-система. Поставщик — OKO.VIP уважение и респект, подогнал это чудо в лучшем стиле: всё чётко...labrc.name
Конец игры 4 поколение от KFC24
Был предоставлен выбор нескольких сортов. Не смотря на то, что были шишки у меня на районе, поехал в центр ради сорта с одним из самых необычных названий на моей памяти - END GAME RBX EC #4 LINE. Прочитал про генетику этого сорта, и стало интересно. Клад тайник, рассчитан на быстрый съем, потому...labrc.name
Дота под шишками Meringue от Tip-Top
Первый опыт с курением этих шишек был смазан алкоголем, которого было выпито куда больше, чем употреблено шишки. По-этому для более обьктивного трип-репорта я описал уже последующий прием, без других ПАВ, способных повлиять на эффект, и с включенным таймером. Фото, органолептика: Клад...labrc.name
Казочка про шишки АК-47 от Биба и Боба
Ветка продавца — Биба и Боба | Шишки | ПРОБЫ Киев клад\тайник\магнит\такси |Отправка почтой Вес пробы — 2г; Сорт — АК-47 (50/50 indica/sativa). Клад выдали на Оболонских озёрах. Кто знает что это за места, тем объяснять не надо, а кто не в курсе — спот у наркоманов излюбленный, все...labrc.name
+ на пробу в Киеве)
Доброе утро. Рад видеть и тут)
Приветствую. Удачной и быстрой проверки. Запишусь на пробу шишек в Киеве чтобы оценить убойность шишек убийцы![]()
![]()
.
Попутного вітру.
Впринципі якби зрослось з райончиком то можна було б спробувати.![]()
Приветствую
Желаю успехов в бизнесе и скорейшего прохождения проверки
Если будет подходящий район записался бы на пробу в Киеве
записал всех кто попросил) пишите в лс)Доброго времени суток запишусь на пробу шишек за качественный Трип репортаж
Гагарин улетел — а я стал центрифугой или мой Трип репорт на шишки сорта Гагарин от магазина ТГК
"Батарея — враг любой экспедиции" 19:00 Получаю координаты. Без поддержки. Подхожу к месту, но… телефон умирает в 0%. Почти сдаюсь, иду назад. Пройдя метров 400, встречаю троицу на остановке, пьют энергетик. Знакомимся, вайб считывается моментально. — Автобус ждёте? — Да. — Интернет есть? —...labrc.name
Оболонь было бы супер. Всё будет в лучшем видеПриветствую. Отлиичного старта.
Запишите на тест в Киеве
++
Приветствую, + на пробуВас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Ассортимент:
Приветствую. Отлиичного старта.
Запишите на тест в Киеве
++
Повідомлення об'єднано автоматично:
Оболонь было бы супер. Всё будет в лучшем виде
записаны оба, жду в лс)Приветствую, + на пробу
5г думаю будет тебе маловато, наверное нужно 20г.Успешной проверки. Вид не презентабельный, но может быть мощной шш.
5г и протестирую в графическом репортаже это аутдор.
примеры:
Lemon Haze от KFC
Cookies Kush от Silence
Токсик пойзен от Тип Топ
Gorillaz от Bancher420
Гаш от Ocean Breeze
Runtz Muffin от Silence
Марингуе от Тип Топ
Nothern light от Неизвестного
Blow Dream - Ukrop Shop
by Burger - Ukrop Shop
Мунрок от KLAD CITY
THC diamonds от KLAD CITY
Kabul kush от OPTimizm
Трим от HGTeam
GMO от HGTeam
Wedding cake от HGTeam
Big Bud от BLACK PANTERA
Mimosa x Orange Punch от HGTeam
Permanent Marker от Dreamers Shop
LSD x Kush от Тип Топ
+ На пробу , киевВас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Ассортимент:
записал, пиши в лс)+ На пробу , киев
Приветствую!Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Ассортимент:
Наверное, но если сено по качеству то и 20 мало будет. С виду же шишка за 70-100грн за грамм по факту, семки и куча мусора. Что там из двух грам покурить останеться? напас?)5г думаю будет тебе маловато, наверное нужно 20г.
для того, что бы попробовать - хватит и 2 напаса, а не 2 грамма даже как мы выдаем. ну а те кто хотят слишком много, остаются ни с чем ))лучше синица в руках чем журавль в небе)Наверное, но если сено по качеству то и 20 мало будет. С виду же шишка за 70-100грн за грамм по факту, семки и куча мусора. Что там из двух грам покурить останеться? напас?)
записал, пиши в лс)Приветствую!
Запишите на прбу вашего шишла!
Более 190 Трип-репортов в подписи
А отправочкой нету? ЗдравствуйтеВас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Ассортимент:
хуевый или нехуевый прочитаем в трип репортах ))не вижу смысла фоткать мешок шишла)Убийца) Ты кого этим аутом убивать собрался? Сфотографируй хотя бы серьёзное количество, а не 10-ку хуёвого аута)
Мог бы поспорить или подтвердить, но меня морознулмихуевый или нехуевый прочитаем в трип репортах ))не вижу смысла фоткать мешок шишла)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.