Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
сьогодні вдень дивився, не було.. а якщо скинули, то чого тут не сповістити.. відгук би залишив... Якось бракує комунікації та організації процесу. Сподіваюсь зроблять висновки.
сьогодні вдень дивився, не було.. а якщо скинули, то чого тут не сповістити.. відгук би залишив... Якось бракує комунікації та організації процесу. Сподіваюсь зроблять висновки.
Я оставлю и сейчас, и как получу, или может уже получил. Я же не клянчу и не прошу ничего. Не заплатят - ну так что ж сделаю? Бесит когда начинают за правду ебать мозг... типа ещё и сам виноват. Но и слово держать считаю должны все - я в том числе.
UPD 05:13
Еслм на момент прочтения данного смс репорт ещё не готов, не огорчайтесь
Пиздабола, или ЧАЙКУ Не кидайте!
Могу выставить готовый репорт по всем канонам в любой момент, при вашей просьбе (только просьба не 1 мин требования ставить)
Трип готов, репорт почти, все будет, еще буквально немного, и я сам выставлю, сек плиз.
Все, я всем вам говорю спасибо!
Пишу смс как просьбу не осуждать, и не давать статус чайки.
Должен шопу репорт на 1г кокса.
С Акелой договорились что до 28 сделаю, но я очень много чего написал в репорте во время трипа (сейчас там 56 тайминнгов)
И получилось очень много чего надо писать
Чуть не успеваю, нужно ещё хотя бы часа 3 для хорошего репорта
Акела уже не онлайн
Моя же цитата из переписки в 23:08:
Прошу, не награждайте званием чайки, все будет этой же ночью.
ОБЕЩАЮ ИЛИ ПИЗДАБОЛ.