Рулетка - КОКС, ГАШИШ и USDT от Ocean Breeze

ну пока тишина, странно даже, тупо данные взяли с кошельком, кроме лайка ни ответа, ни приза
та жди ты)) все будет шо ж вы такие не терплячие)) уц людей работа тоже есть они по меревозможности все выдадут)

Перевір гаманець вже мають бути
сьогодні вдень дивився, не було.. а якщо скинули, то чого тут не сповістити.. відгук би залишив... Якось бракує комунікації та організації процесу. Сподіваюсь зроблять висновки.

сьогодні вдень дивився, не було.. а якщо скинули, то чого тут не сповістити.. відгук би залишив... Якось бракує комунікації та організації процесу. Сподіваюсь зроблять висновки.
так ты как получишь бабки тогда и оставишь отзыв)

Написали в каналі тг, в 18+ годин прийшли мені. Написали, що відправили всім

та жди ты)) все будет шо ж вы такие не терплячие)) уц людей работа тоже есть они по меревозможности все выдадут)
так жду, пишу ж как есть... Ребятам стоит улучшать сервис, это же нормальный процесс...
Повідомлення об'єднано автоматично:

так ты как получишь бабки тогда и оставишь отзыв)
Я оставлю и сейчас, и как получу, или может уже получил. Я же не клянчу и не прошу ничего. Не заплатят - ну так что ж сделаю? Бесит когда начинают за правду ебать мозг... типа ещё и сам виноват. Но и слово держать считаю должны все - я в том числе.

Вроде бы зачислились деньги 💰
Хотел уже на счётчик ставить)))

Благодарю за приз. Спасибо магазину и всем сотрудникам за щедрость и конкурс.

Только не могу понять, почему в транзакциях не вижу...

Вроде бы зачислились деньги 💰
Хотел уже на счётчик ставить)))

Благодарю за приз. Спасибо магазину и всем сотрудникам за щедрость и конкурс.

Только не могу понять, почему в транзакциях не вижу...
ото ты кипишной)

Все призы получила, и за себя, и за ЕНОТ

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

UPD 05:13
Еслм на момент прочтения данного смс репорт ещё не готов, не огорчайтесь
Пиздабола, или ЧАЙКУ Не кидайте!
Могу выставить готовый репорт по всем канонам в любой момент, при вашей просьбе (только просьба не 1 мин требования ставить)
Трип готов, репорт почти, все будет, еще буквально немного, и я сам выставлю, сек плиз.
Все, я всем вам говорю спасибо!

Останнє редагування:
Пишу смс как просьбу не осуждать, и не давать статус чайки.
Должен шопу репорт на 1г кокса.
С Акелой договорились что до 28 сделаю, но я очень много чего написал в репорте во время трипа (сейчас там 56 тайминнгов)
И получилось очень много чего надо писать
Чуть не успеваю, нужно ещё хотя бы часа 3 для хорошего репорта
Акела уже не онлайн
Моя же цитата из переписки в 23:08:

Прошу, не награждайте званием чайки, все будет этой же ночью.
ОБЕЩАЮ ИЛИ ПИЗДАБОЛ.
Давай, пацан сказал - пацан сделал!

Назад
Зверху Знизу