edvin
Посвященный
ТаропыгиА парится так, словно неделю маринуют уже )
ТаропыгиА парится так, словно неделю маринуют уже )
Дело не в сумме, и за 5$ загрызу. Чувствуеться отсутствие подготовки..А парится так, словно неделю маринуют уже )
Не ожидалДело не в сумме, и за 5$ загрызу. Чувствуеться отсутствие подготовки..
Знали же что будут призеры вчера 5 человек, сегодня 5 человек, а подготовиться не удосужили.
Пиздабол вчера скинул кошель по бырому и спокойно себе ждал приз без лишнего пиздабольства) А куда спешить у ТС своих дел вдосталь магаз серьезный сначала продажи ж потом конкурс мне же эта двадцатка что есть щас что будет через 5 дней никуда не денется)Akella смысл ждать всех, собирать кошельки, а выплатить не всем?) Шо за прикол?) Еще и пиздаболу в первую очередь
ого! Это прямо наркофан! Хорошо. Нереально удивлен! СпасибоПоздравляем победителей !
Создавайте в ЛС со мной переписку " Приз 20 usdt "
И скидывайте кошельки
Zver2019
Шоеку
cultura
Hala Vandala
Lilith
поздравляю, можешь расслабитьсяПиздабол вчера скинул кошель по бырому и спокойно себе ждал приз без лишнего пиздабольства) А куда спешить у ТС своих дел вдосталь магаз серьезный сначала продажи ж потом конкурс мне же эта двадцатка что есть щас что будет через 5 дней никуда не денется)
Поздравляюого! Это прямо наркофан! Хорошо. Нереально удивлен! Спасибо
С победой люди фартовые!!!!Поздравляем победителей !
И скидывайте кошельки
Zver2019
Шоеку
cultura
Hala Vandala
Lilith
Аж пісюнчік нахлобучівсь. Дякую. КласПоздравляем победителей !
И скидывайте кошельки
Zver2019
Шоеку
cultura
Hala Vandala
Lilith
Відписав.ЖДУ В ЛС КОШЕЛЬКИ
ну значит сейчас мое время насталота то піздєц, йобана жизнь, хотів гашиш а виграв хуй(((
паздравляю пабєдунов
Всё, кина не будет?
Да, жду кошелёк в ЛСну значит сейчас мое время настало
ого! Это прямо наркофан! Хорошо. Нереально удивлен! Спасибвітаю хлопці
Велике дякую, дуже приємно, приз на балансі ,Слава УкраїніДа, жду кошелёк в ЛС
Героям славаСлава Україні
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.