Тебе если скажут, поделись секретом пожалуйста)Где такая цена братка скажи я сейчас поеду возьму
Тебе если скажут, поделись секретом пожалуйста)Где такая цена братка скажи я сейчас поеду возьму
Хз как у тебя это получилось, брал за эту неделю 2 раза сам, 2 с Кентом, у нас всё тип топРекомендую воздержаться от покупок у данного селлера пишу арбитраж
Акция до конца недели. Еще работает реферальная программа, пожизненно 5% от покупок реферала на баланс.як тільки відкрив бота на балансі вже було 3 долара, схоже це вітальний бонус для нових клієнтів
Вон doobak выше неплохо расписал про эту магию первой покупки.магія першої покупки
Ненаход всегда возможен, такова природа. Случается не часто, постоянные клиенты делали по 200+ покупок без проблем. А некоторым не везет и ловят с первой.Выглядит будто это реинкарнация казака и под башней - клады-камушки, даже манера рисовки стрелочек на фото такая же. Разница только в том, что казак говорил что нн с его стелсом невозможен(и это так и было кста, за 2 года 1 раз был нн), а здесь мне сказали что мне не повезло, и мой клад сошкурили, сори, ничем не поможем. Может и правда не повезло конечно, но заносить денег снова, чтобы проверить, уже как-то не хочется. Сейчас много шопов где делают 50% реальных кладов и 50% фековых, мб это один из них. Не утверждаю, ибо полностью уверенным быть не могу, это так, for your information, как говорится.
Апдейт: курьер чекнул локацию и оказалось что я тупо не заметил клад. Видно потерял я былую сноровку поднимать камешки. Что правда в очередной раз доказывает что стелс этих кладов богоподобен. Спасибо курьеру за помощь в чате и за время уделенное проверке локации. Я вернулся и все нашел. Рекомендую этот магазин, такого уровня нынче днем с огнем не сыскать.Выглядит будто это реинкарнация казака и под башней - клады-камушки, даже манера рисовки стрелочек на фото такая же. Разница только в том, что казак говорил что нн с его стелсом невозможен(и это так и было кста, за 2 года 1 раз был нн), а здесь мне сказали что мне не повезло, и мой клад сошкурили, сори, ничем не поможем. Может и правда не повезло конечно, но заносить денег снова, чтобы проверить, уже как-то не хочется. Сейчас много шопов где делают 50% реальных кладов и 50% фековых, мб это один из них. Не утверждаю, ибо полностью уверенным быть не могу, это так, for your information, как говорится.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.