RoshenVN - HQ индор шишки в Виннице.

Рекомендую воздержаться от покупок у данного селлера пишу арбитраж

Рекомендую воздержаться от покупок у данного селлера пишу арбитраж
Хз как у тебя это получилось, брал за эту неделю 2 раза сам, 2 с Кентом, у нас всё тип топ🤷

Хотя клад на то и клад что есть риски...

Останнє редагування:
Щойно вперше скористався послугами цього шопу і не шкодую що ризикнув, зайшовши в бот побачив свій район, клад був ізі, 5 хв пішки і 1 хв щоб забрати, шишка теж найс як і по вигляду так і по ефекту, в додачу як тільки відкрив бота на балансі вже було 3 долара, схоже це вітальний бонус для нових клієнтів, сподіваюсь це була не просто магія першої покупки і магазин продовжить у тому ж дусі

як тільки відкрив бота на балансі вже було 3 долара, схоже це вітальний бонус для нових клієнтів
Акция до конца недели. Еще работает реферальная программа, пожизненно 5% от покупок реферала на баланс.
магія першої покупки
Вон doobak выше неплохо расписал про эту магию первой покупки.

Girl Scout Cookies закончились, скоро новые сорта (пробников не будет, я сам уже все попробовал)

Сахарные Gelato o.O

Вкладення

• GELATO.JPG
    GELATO.JPG
    2 MБ · Перегляди: 8
  • Вподобайка
Реакції: boba

doobak

Балів: -5
    ---
рекомендую!

Будьте внимательны, не попадите на швыров в лице doobak

• Wow
Реакції: boba
Магазин уходит на выходные до понедельника :coffee:

Выглядит будто это реинкарнация казака и под башней - клады-камушки, даже манера рисовки стрелочек на фото такая же. Разница только в том, что казак говорил что нн с его стелсом невозможен(и это так и было кста, за 2 года 1 раз был нн), а здесь мне сказали что мне не повезло, и мой клад сошкурили, сори, ничем не поможем. Может и правда не повезло конечно, но заносить денег снова, чтобы проверить, уже как-то не хочется. Сейчас много шопов где делают 50% реальных кладов и 50% фековых, мб это один из них. Не утверждаю, ибо полностью уверенным быть не могу, это так, for your information, как говорится.

Выглядит будто это реинкарнация казака и под башней - клады-камушки, даже манера рисовки стрелочек на фото такая же. Разница только в том, что казак говорил что нн с его стелсом невозможен(и это так и было кста, за 2 года 1 раз был нн), а здесь мне сказали что мне не повезло, и мой клад сошкурили, сори, ничем не поможем. Может и правда не повезло конечно, но заносить денег снова, чтобы проверить, уже как-то не хочется. Сейчас много шопов где делают 50% реальных кладов и 50% фековых, мб это один из них. Не утверждаю, ибо полностью уверенным быть не могу, это так, for your information, как говорится.
Ненаход всегда возможен, такова природа. Случается не часто, постоянные клиенты делали по 200+ покупок без проблем. А некоторым не везет и ловят с первой.
Для 100% гарантии предоставляем услугу пункт передачи на почтомат. Услуга требует единоразовый платеж 20$ (покупается отдельный телефон + симка), для последующих заказов лишь +3$ за стелс.

Апдейт: курьер чекнул локацию и оказалось что я тупо не заметил клад. Видно потерял я былую сноровку поднимать камешки. Что правда в очередной раз доказывает что стелс этих кладов богоподобен. Спасибо курьеру за помощь в чате и за время уделенное проверке локации. Я вернулся и все нашел. Рекомендую этот магазин, такого уровня нынче днем с огнем не сыскать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу