Правильно вот только у них на двоих одна созданная тема и не в разделе Трип репорты посему вероятность написания фидбэка немного сомнительна. Вам так не кажется?Ну два человека уже есть. В теории можно им выдать по два пробника разных сортов. В правилах размещения же написано 4 репорта, а не 4 тестера, правильно?
Мне кажется наоборот будет мотивация поскорее отписать репорт, чтобы получить еще одну пробу.Правильно вот только у них на двоих одна созданная тема и не в разделе Трип репорты посему вероятность написания фидбэка немного сомнительна. Вам так не кажется?
z yt bp dbyybws ,hjCarvoeiro може цікаво буде
Tying the door inz yt bp dbyybws ,hj
та я вижу шо in door но нахуй он мне нужен в винницеTying the door in
ТА я поняв але то було епічно)))та я вижу шо in door но нахуй он мне нужен в виннице
Где такая цена братка скажи я сейчас поеду возьмуЦена как из будущего. Винница берет по 150 за грам сейчас
Братка примеры в подписи если ещё нужны людиМне кажется наоборот будет мотивация поскорее отписать репорт, чтобы получить еще одну пробу.
Ты 3 дня назад зареган, бро, сори...Братка примеры в подписи если ещё нужны люди
Аргумент)Ты 3 дня назад зареган, бро, сори...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.