Ахаха в целом по ответам сотрудников можно многое сказать про магазин. Хотя про вас уже и так все всем понятно

Халявные клады?
То есть для вашего недоШопа в порядке вещей когда человек платит деньги за покупку и в итоге ничего не получает кроме оскорблений в свой адрес от оператора?
Мда, ну прям очень «профессиональные» вы ребята, наверное все другие магазины прям завидуют.
Мало у кого получается так кидать людей на деньги и еще делать их виноватыми.
у вас же там наверное всегда только сто процентные находы, а негативные отзывы и комментарии это всё шкуроходы которые хотят халявные клады

Ты хотя б не позорился и не писал всякую дичь тут, все таки как не крути истинное лицо магазина, хоть и магазин лицом в грязи. Настоящий представитель просто

Достаточно всего лишь на форуме пару страниц с отзывами и комментариями почитать для того что бы стало понятно какие вы профи.
Это при том, что вы ещё просите людей оставить позитивный отзывы за скидку в 200 гривен

Какие же все таки жалкие и мелочные.
Можешь не переживать, я теперь вам бесплатно каждый день буду давать рекламу где только возможно.
А это уж я очень хорошо умею, поверь )
Я ко многим магазинам обращался, бывали разные ситуации но практически везде операторы профессионально выполняли свою работу и никогда не позволяли себе так общаться с клиентами как ты, вафля обиженная.
Не понимаю как тебя вообще взяли на такую должность, если ты даже общаться не можешь, тебя вообще нельзя подпускать к людям.
Ты можешь говорить абсолютно все что хочешь это не имеет никакого значения, есть факт того, что были заплачены деньги а товар так и не был получен.
При обращении к сотруднику за помощью были услышаны только оскорбления и даже намека на желание как-то помочь и решить ситуацию не было. Хотя ты и сам прекрасно понимаешь, что там клада не было.
Не знаю куда смотрит ваш босс, но с такими сотрудниками конец прийдет магазу довольно скоро. Я выкупаю таких недоособей, которые не признают свои косяки, не воспринимают обоснованную критику и всегда всё перекручивают в свою сторону. Это психически больные люди с детской травмой и обидой на весь мир.