Репорты и Отзывы о работе Oracle Group

Ну да, мне же делать нечего, сначала сказки оператору расскажу, потом на форуме сам себя ж и опозорю.
Буду тут сутками сказки сочинять ради пз, обращайтесь 👍
Я сам пока разматывал клад был уверен что ну нереально чтобы вода туда просочилась, но как видите увы, клад буквально лежал в воде несколько недель, вот такой нефарт
Как вода могла попась в зиплок закрытый и в изоленте, очень часто так пишут что бы им дали пз так как половину веса ты просто высыпал, так как на фото явно не 1 грам а меньше

Наши покупатели довольны обслуживанием, качеством товара и раздачей бонусов демонстрируя это десятками и сотнями покупок, благодарим за оказанное доверие.
Когда оплата за рулетку будет? 2 месяца 20$ скинуть не можешь

Oracle Group ты шо на приколе? сколько выплату за рулетку ждать, год полгода?

Бажаю міцного))
Буду краток ,какое то время назад,одно вторым баннером баннер данного магаза, руководитель предложил вполне приемлемые для меня условия и соответственно больше чем приемлемую оплату,оплату выдал на перед кладом,(объем афишировать не буду)оплата как не трудно догадаться была в белоснежных крестах реально премиального качества,
Мотивация помогла вопреки искушению избежать марафона,но какую-то минимальную часть употребил методом выпаривания в классической стеклянной трубке -вапорайщере(самый дорогой прибор на витрине магаза Билли бонг)
Куда дел остальное ,пусть будет тайна покрытая мраком)))
Всем добра
Слава ЗСУ)))

НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!
К сожалению изначально сложилось немного искаженное мнение об этом магазине. Так как был уверен именно в клиентоориентированности могаза, от коммуникации оператора и до курьера который делает клады с мыслью о том как безопасно и легко покупатель его получит. Но видимо это было просто везение. Оказалось не все так грамотно и лояльно как казалось изначально.
Сегодня была совершена очередная покупка с такой же уверенностью и доверием к магазу, что всё как и прошлые разы будет на уровне и товар после оплаты будет быстро на руках , но к сожалению получил только потерю денег, времени, испорченное настроение и разочарование.
После оплаты получил место и сразу же поехал по указанным координатам, приехавши на место и оценив обстановку был слегка разочарован подбором локации для клада так как вокруг сидела неформальная молодежь с пивом и место в принципе было достаточно людным, и что больше всего удивило подбор места для клада, просто под центральным парадным к дома где постоянно ходят люди и разумеется каждое утро убираются коммунальные службы. Хотя вокруг было достаточно более подходящих мест для клада. Ну да ладно, думаю просто подъеду вплотную к подъезду наклонюсь подвязать шнурки и сниму клад. Сделав это и засунув руку там где была указана метка почувствовал что земля под рельсой на которой был размещен клад расчищена и скорее всего там ничего нету. Так и оказалось, я обыскал абсолютно все вокруг и под ней и за ней и рядом, ничего не было. Я тут же сделал фоту и написал оператору мол так и так, на что спустя несколько часов получил ответ - «перезаклада не будет»! На вопрос почему ведь там реально ничего нету и это не первая покупка у них и никогда ранее никаких притензий не было но тут реально оказалось пусто, обьеянил всё как есть, сказал что готов предоставить любые пруфы лишь бы решить эту проблему не теряя денег и мнение о магазине. Оператор назвал меня просто чайкой и сказал что таким как я не место в их магазине, - отличная позиция! Просто браво!)
Плюс сказал чтобы я вернул деньги за скидку которая была мне выдана ранее хотя я её впринципе не использовал)
скидка была на 200 грн и мне стало просто смешно читать такие сообщения от представителя магазина. Он этим показал статус магазина и насколько они заинтересованы в покупателях)
200 гривен дороже чем покупатель который им уже принёс доход в десятки раз больше и приносил бы в сотни больше, были бы они более клиентоориентироваными и заинтересованными в покупателях.
Принципиально больше совершать тут покупки не намерен и рекомендовать тоже не буду.
ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
переписка с операторам прикрепляю к сообщению!)

Вкладення

• IMG_8276.png
    IMG_8276.png
    3.6 MБ · Перегляди: 13
  • IMG_8277.png
    IMG_8277.png
    1.9 MБ · Перегляди: 13
  • IMG_8278.png
    IMG_8278.png
    1.7 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_8279.jpeg
    IMG_8279.jpeg
    520.8 КБ · Перегляди: 4
  • IMG_8284.png
    IMG_8284.png
    1.5 MБ · Перегляди: 12

Oracle Supp

Балів: -15
    Научись общаться вежливо

Oracle Group

Балів: -30
    чайка-олигофрен
Взял тайник уже не первый в этом шопе, пришел на точку, тайник был в траве, траву скосили, фото предоставил, оператор игнорит, видимо тут в принципе негативно относятся к пз, даже если клиент не виноват в ненаходе, глупо это, крупные шопы дорожат репутацией клиентами а малые только их теряют

У них даже понимания что такое клиентоориентированность нету, им важнее кинуть покупателя на пару бумаг чем сделать всё для того что бы он вернулся снова. Такие как они обычно долго не живут. Просто делай выводы и сотрудничай с магазинами которые ценят покупателей.
Тут не сервиса не банальных понятий как правильно должен работать магаз.
Увы у меня в городе не так много шопов

Увы у меня в городе не так много шопов
Понимаю.
В целом по ассортименту, качеству, районам и цене магазин хороший.
Печально только, что не профессиональный подход сотрудников убивает его.
По моему личному мнению при такой конкуренции магазу возможно выезжать только на хорошем сервисе.
Но к сожалению тут у сотрудников даже понимание нету, что такое «хороший сервис» и насколько он важен.
Получается, что магаза чисто лотерея на удачу…. Сегодня- завтра ты совершил покупку и всё хорошо, послезавтра заплатишь деньги случится ненаход и при обращении к оператору за помощью услышишь только «ты врешь», «ты халявщик», «таким как ты тут не место» и тд.

Сужу сугубо по своей ситуации: после нескольких покупок был реальный ненаход, обращение к оператору ничего не дало кроме того, что он меня обозвал халявщиком, обманщиком и прочими словами…
В итоге они обманом себе с экономили пару соток из-за банального жлобства, потеряв при этом постоянного покупателя который стабильно каждые несколько дней совершал бы покупку и приносил бы им деньги.
Но теперь деньги идут конкурентам которые более лояльны и клиентоориентированны.
Жадность в итоге всегда губит фраера)

Взял тайник уже не первый в этом шопе, пришел на точку, тайник был в траве, траву скосили, фото предоставил, оператор игнорит, видимо тут в принципе негативно относятся к пз, даже если клиент не виноват в ненаходе, глупо это, крупные шопы дорожат репутацией клиентами а малые только их теряют
Вам было предложено предоставить видео с места где скошена трава, в перезакладе отказа не было

У них даже понимания что такое клиентоориентированность нету, им важнее кинуть покупателя на пару бумаг чем сделать всё для того что бы он вернулся снова. Такие как они обычно долго не живут. Просто делай выводы и сотрудничай с магазинами которые ценят покупателей.
Тут не сервиса не банальных понятий как правильно должен работать магаз.
Клиентоориентированостью не значит халявные клады за счет курьера. Халявные клады для олигофренов нищих за счет курьера, - нарушение трудового договора, мы с уважением относимся к сотрудникам придерживающихся договора. Клады проходят независимую проверку, так работает проверка сотрудников.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!
К сожалению изначально сложилось немного искаженное мнение об этом магазине. Так как был уверен именно в клиентоориентированности могаза, от коммуникации оператора и до курьера который делает клады с мыслью о том как безопасно и легко покупатель его получит. Но видимо это было просто везение. Оказалось не все так грамотно и лояльно как казалось изначально.
Сегодня была совершена очередная покупка с такой же уверенностью и доверием к магазу, что всё как и прошлые разы будет на уровне и товар после оплаты будет быстро на руках , но к сожалению получил только потерю денег, времени, испорченное настроение и разочарование.
После оплаты получил место и сразу же поехал по указанным координатам, приехавши на место и оценив обстановку был слегка разочарован подбором локации для клада так как вокруг сидела неформальная молодежь с пивом и место в принципе было достаточно людным, и что больше всего удивило подбор места для клада, просто под центральным парадным к дома где постоянно ходят люди и разумеется каждое утро убираются коммунальные службы. Хотя вокруг было достаточно более подходящих мест для клада. Ну да ладно, думаю просто подъеду вплотную к подъезду наклонюсь подвязать шнурки и сниму клад. Сделав это и засунув руку там где была указана метка почувствовал что земля под рельсой на которой был размещен клад расчищена и скорее всего там ничего нету. Так и оказалось, я обыскал абсолютно все вокруг и под ней и за ней и рядом, ничего не было. Я тут же сделал фоту и написал оператору мол так и так, на что спустя несколько часов получил ответ - «перезаклада не будет»! На вопрос почему ведь там реально ничего нету и это не первая покупка у них и никогда ранее никаких притензий не было но тут реально оказалось пусто, обьеянил всё как есть, сказал что готов предоставить любые пруфы лишь бы решить эту проблему не теряя денег и мнение о магазине. Оператор назвал меня просто чайкой и сказал что таким как я не место в их магазине, - отличная позиция! Просто браво!)
Плюс сказал чтобы я вернул деньги за скидку которая была мне выдана ранее хотя я её впринципе не использовал)
скидка была на 200 грн и мне стало просто смешно читать такие сообщения от представителя магазина. Он этим показал статус магазина и насколько они заинтересованы в покупателях)
200 гривен дороже чем покупатель который им уже принёс доход в десятки раз больше и приносил бы в сотни больше, были бы они более клиентоориентироваными и заинтересованными в покупателях.
Принципиально больше совершать тут покупки не намерен и рекомендовать тоже не буду.
ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
переписка с операторам прикрепляю к сообщению!)
Не рекомендую обращаться к нам шкуроходам как ты.
Совет тебе по оптимизации расхода. Найди себе баян на свалке, водой разведи купленную честно закладку, не промахнись

• Вподобайка
Реакції: Oracle Supp

Swastone88

Балів: -5
    Научись нормально общаться с людьми и принимать обоснованную критику за свои ошибки, а не обижаться как девочка когда указывают на явные проблемы
Ахаха в целом по ответам сотрудников можно многое сказать про магазин. Хотя про вас уже и так все всем понятно 😂
Халявные клады?
То есть для вашего недоШопа в порядке вещей когда человек платит деньги за покупку и в итоге ничего не получает кроме оскорблений в свой адрес от оператора?
Мда, ну прям очень «профессиональные» вы ребята, наверное все другие магазины прям завидуют.
Мало у кого получается так кидать людей на деньги и еще делать их виноватыми.
у вас же там наверное всегда только сто процентные находы, а негативные отзывы и комментарии это всё шкуроходы которые хотят халявные клады😂
Ты хотя б не позорился и не писал всякую дичь тут, все таки как не крути истинное лицо магазина, хоть и магазин лицом в грязи. Настоящий представитель просто 😂😂😂

Достаточно всего лишь на форуме пару страниц с отзывами и комментариями почитать для того что бы стало понятно какие вы профи.
Это при том, что вы ещё просите людей оставить позитивный отзывы за скидку в 200 гривен 😂
Какие же все таки жалкие и мелочные.
Можешь не переживать, я теперь вам бесплатно каждый день буду давать рекламу где только возможно.
А это уж я очень хорошо умею, поверь )

Я ко многим магазинам обращался, бывали разные ситуации но практически везде операторы профессионально выполняли свою работу и никогда не позволяли себе так общаться с клиентами как ты, вафля обиженная.
Не понимаю как тебя вообще взяли на такую должность, если ты даже общаться не можешь, тебя вообще нельзя подпускать к людям.
Ты можешь говорить абсолютно все что хочешь это не имеет никакого значения, есть факт того, что были заплачены деньги а товар так и не был получен.
При обращении к сотруднику за помощью были услышаны только оскорбления и даже намека на желание как-то помочь и решить ситуацию не было. Хотя ты и сам прекрасно понимаешь, что там клада не было.

Не знаю куда смотрит ваш босс, но с такими сотрудниками конец прийдет магазу довольно скоро. Я выкупаю таких недоособей, которые не признают свои косяки, не воспринимают обоснованную критику и всегда всё перекручивают в свою сторону. Это психически больные люди с детской травмой и обидой на весь мир.
Не подошел магазин, найди другой, их вон сколько в списке, мы не обслуживаем таких как ты. У нас имеется своя база клиентов и много успешных сделок.

Назад
Зверху Знизу