Репорт на свои шш варик писать?

PentaGramma

Сектант
Повідомлення
336
Репутація
370
Вподобайки
506
Бали
384
Пришла идея написать репорт на гандубас собственного грова) Подскажите форумчане правилами ресурса это не запрещено?✌️

Правила правилами - но как это воспринимать?
Как бы ты не старался обьективно описать, воспринимать это будут не по кайфу, я так считаю.

Можно только без каких либо отсылок на себя

Если он не торгует то почему без отсылок🤔🤔🤔
Ну я так понял он и хочет написать потому что планирует в будущем,иначе зачем писать репорт на свои шишки ,да и насколько он может быть объективным в этом случае

да и насколько он может быть объективным в этом случае
Ну у каждого свои причуды) кому-то нравится похвастаться. Если планируется комерция, то да нельзя. А так чем бы Сектант не тешился-лишь бы правилам следовал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну я так понял он и хочет написать потому что планирует в будущем,иначе зачем писать репорт на свои шишки ,да и насколько он может быть объективным в этом случае
Та и для комерции глупо самому трип писать)
Типа смотри как я себе красиво облизал яички-покупай, советую!

Если он не торгует то почему без отсылок🤔🤔🤔
А курить шо я буду?😅
Правила правилами - но как это воспринимать?
Как бы ты не старался обьективно описать, воспринимать это будут не по кайфу, я так считаю.
Вырастил а почему бы их не отписать?) торговать я не в коем случаи не собираюсь.

Ну у каждого свои причуды) кому-то нравится похвастаться. Если планируется комерция, то да нельзя. А так чем бы Сектант не тешился-лишь бы правилам следовал

Та и для комерции глупо самому трип писать)
Типа смотри как я себе красиво облизал яички-покупай, советую!
А я буду честным с самим собой в первую очередь и с читателем. 🙂

Та пиши чё там такого . Если коммерцию не затрагивает ) интересно будет визуально посмотреть бы что оно из себя представляет ... По тому шо настелить может каждый ...

А курить шо я буду?😅

Вырастил а почему бы их не отписать?) торговать я не в коем случаи не собираюсь.

А я буду честным с самим собой в первую очередь и с читателем. 🙂
Та я такого по психоделикам описываю то как я чувствую и кайфую , что потом повторяют и в ахуе шо у них не так )

Иди на рулю к бегемоту повышай навыки грова грибов )

я тоже на свои грибы писал, ни чем не отличается от обычного Трип репорта по сложности написания, главное постараться объективно все оценивать

Пришла идея написать репорт на гандубас собственного грова) Подскажите форумчане правилами ресурса это не запрещено?✌️
запрещено, мне пробу кладом за Львовом несколько кило шобы объективный репорт был

Это будет не очень объективно ))
Так не объективе дело , тут как раз для того чтобы передать эфект и поделится впечатлением . Шоб кто-то сказал
Ну и хуйню ты куришь
Или
Нихуёво накурило чувак

Без каких то отсылок

запрещено, мне пробу кладом за Львовом несколько кило шобы объективный репорт был
Ты шо сколол 400грамм метадона от того шопа что на магнит под подоконник школы положил?

sahuru я вот заценю твои психо репорты. а рулетки хз не очень люблю такой движ😎
Та там все посредственно ) я просто ахуенно умею проводить время под ними )

я тоже на свои грибы писал, ни чем не отличается от обычного Трип репорта по сложности написания, главное постараться объективно все оценивать
Не все же обязательно припездывают за свои растения, правильно.

Это будет не очень объективно ))
Ну а вдруг я разбираюсь в шш?)

Не все же обязательно припездывают за свои растения, правильно.

Ну а вдруг я разбираюсь в шш?)
Я вот по себе сужу. Тоже разбираюсь, сам вырастил. Но они какие-то прям свои чувствуется )))

Можно даже Чайку-олигофрена поймать за репорт на свои шишки) Если сильно постараться)

Если на пробу мне дашь 10 грамм, то не запрещено.
Я ж не магаз тебе.

Можно даже Чайку-олигофрена поймать за репорт на свои шишки) Если сильно постараться)
Звучит смешно😄

Ахах
Короче...

Назад
Зверху Знизу