Доброй ночи форумчане, сегодня забрал меф от данного шопа почтой, шоп новый для меня по этому сначала сомневался по поводу качества продукции , забрав посылку могу заявить что меф действительно годный , с мефом знаком с 2020 , могу смело заявить что данный меф один из лучших что я юзал

Тестер: м/24/90 кг
Толер: месяц назад 1г (тоже хорошего качества)
Количество: 10

Отправку шоп сделал в день оплаты , что тоже радует , пришла на другой день, оператор может показаться долго читает сообщения, но вежлив и всегда даст адекватный ответ 9/10.

17:00 Этот день настал , я еду за посылкой, забирал без страха , почему то не стрёмно вообще было, приехав домой и разобрав пакет с посылкой всё было на месте, вес точный , согласно заказа, кристаллы мефа очень красивые , большие.

17:30 высыпаю пару больших камней на стеклянный столик и дроблю ( этот хруст знает каждый, он незабываем, остаётся в памяти на всю жизнь) , делаю дорогу примерно 180мг , зашло приятно , химического сильно вкуса и запаха нет.

17:45 Дааа, это он, никаких сомнений, начало мазать, хотелось ползти по стенам , речь скаверкалась, эйфория пришла бешеная, люблю меф от которого приход словно в первый раз , это именно он.

18:00 Приятно общаться с друзьями, по телефону , чувство что у тебя всё заебись, тактильно всё кажется приятным и тёплым.

18:10 Делаю ещё одну но поменьше , иду в душ, вода приятная и тёплая , нравиться ощущение чистоты ,после душа предложил любимой сделать ей массаж с маслом , ей приятно ,а мне ещё больше от её тела (она не юзает)., массаж перерастает в секс( думаю не стоит описывать , секс под мефом это некст левел просто)

19:20 позвонил товарищ которого обещал угостить, сказал ему пусть приезжает , он тоже оценил продукт очень высоко, я включил музычку и он просто развалился на ковре перед плазмой, размазало его хорошо, притом что у него высокий толлер.

20:00 было сделано ещё пару дорог , товарищ уехал , я остался кайфовать возле любимой, зная что ещё весёлая ночь впереди))

Итоги
Товар 10/11
Общение с продавцом 9/10
Стелс 8/10 (из-за отсутствия вакумма)
Эйфо/Стим 60/40 ( нравиться что сразу бешеная ейфория , сильно мажет ,а в конце приятно плавно стимит , самая золотая середина как по мне)
Скорость отправки 10/10 ( как обещали так и отправили)
Цена думаю на форуме одна из самых топовых , качество действительно премиум, советую попробовать, с мефом знаком давно , юзаю с перерывом в 2 месяца, 1 раз, перепробовал много разных ,есть с чем сравнить , от дорогого до дешманского, этот отнесу в класс лучших которые встречались мне. Оцените репорт , это мой первый опыт на данном форуме.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вчера тоже заказал мефа и экстези, сказали сегодня отправят. Как получу может трип репорт выкачу. Интересно меф опробовать после типтоповского песка🙃
Я тоже прошлый раз у тип топа брал, сейчас пришёл от кролика, скажу что у тип топа хорош был тоже, но это прям в сердце .

Вкладення

• 17370552241411060401937393626374.jpg
    17370552241411060401937393626374.jpg
    4.2 MБ · Перегляди: 26
  • 1737055288900364743763088974705.jpg
    1737055288900364743763088974705.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 25
Замовлялв шш поштою, хороший товар і швидка відправка, всім задоволений. Дякую!

Сегодня получил, вчера оплатил. Все на уровне но забыли положить грамм шишек(

ClearLsd

Балів: 5
    За адекватность
Спасибо магазину за прекрасный меф. Теперь я ваш постоянник.
Удачи в продажах!

Останнє редагування:
1.jpg2.jpg

Пока ничего сказать не могу. От четверти пипетки ничего не почувствовал, толлер меф марафон два дня, сон, 0.2 и покур от которого пока ничего не почувствовал. Сейчас будем тестировать через сухой... Хороший аут, с цитрусовыми нотками.

Останнє редагування:
Селлер очень приятный в общении. Но видно подзаебан клиентами)

Селлер очень приятный в общении. Но видно подзаебан клиентами)
Так є таке трохи довго відповідає ми сьогодні теж замовили амфа очікуємо відгук обовязково залишимо)
А то я бачу тут всі меф замовляють а ми вирішили амф зацінити)

Останнє редагування:
♦️♦️♦️♦️RED♦️RABBIT♦️♦️♦️♦️
ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА ОПЕРАТОР ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗ БЫСТРО?
ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА ПОСЫЛКУ ОТПРАВЛЯЮТ БЫСТРО?
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ БЫСТРЕЕ ВСЕХ в ОНЛАЙНЕ

ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО МАГАЗИНА
♦️АМФЕТАМИН♦️МЕФЕДРОН♦️АЛЬФА♦️ЭКСТАЗИ♦️МАРИХУАНА♦️
Mini.png
Mini.png
Mini.png
Mini.png

Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Запорожье, Херсон, Николаев, Черкассы, Полтава, Сумы, Чернигов, Житомир, Винница, Ровно, Луцк, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Ужгород, Ивано-Франковск и любой другой населенный уголок Украины
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
♦️TELEGRAM♦️
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

♦️EMAIL♦️
[email protected]

Відгук на роботу магазину RedRabbit

Все чітко як заявлено, швидко, надійно, якісно.

Стелс 10/10 відправка швидка.

А тепер про "Кисленьке" ШШ Lemon Skunk

З таким депресняком на вулиці хочется трошки розворушитися сатівою, от Lemon Skunk якраз те що треба.

lSku.jpglSku2.jpg

По ШШ все шикарно, добре просушені, пролічені, завакуумовані, запах "травянистий", шишки невеликі зате щільні, семок і дров не виявлено.
Шишка рихла, легко мелеться і добре горить, що приємно здивувало на мій толлер з гарного напаса "торкнуло" і взагалі доволі потужна дія, одразу після видиху я зрозумів чому така назва, видихаєщ "лимон" але а язиці лишається добротна "соляра" як і в трубці смола накопичується моментально, "жирні" шишки.

Тепер про ефект:
Приємний, "світлий" з легким запамороченням і доволі сильним залипанням на діях, підіймає креативність з під плінтусу, нові ідеї лізуть тільки встигай записувати, бо через 2 хв ти будеш думати про щось зовсім інше але не менш важливе, якщо потрібно зробити купу монотонної роботи і не поїхати дахом то вмикаємо щось 120+bpm в навушниках і ковбасимо, якщо спіймати "Пік Балмера" то продуктивність росте як і потрібно, бажання спати не виклиикаює а от "жора" приходить дуже швидко, будьте обережні він дуже підступний).
По тривалості ефетка 1+година, на мене дуже непогано що свідчить про доволі високий рівень ТГК , є знеболююча дія.
А що до поганої погоди, яскравіше не стало (тут індіку треба) але тепер якось ніколи звератати увагу, що також підійде.

Всім любителям "Смачної маслянистої шишки" дуже рекомендую, чудовий товар, чудове обслуговування, зайду ще)

ооо, залип перечитуючи і почав "реферат форматувати") короче гарна шишка, треба брати)

Mini.png
Mini.png
Mini.png
Mini.png

Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Запорожье, Херсон, Николаев, Черкассы, Полтава, Сумы, Чернигов, Житомир, Винница, Ровно, Луцк, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Ужгород, Ивано-Франковск и любой другой населенный уголок Украины
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
♦️TELEGRAM♦️

♦️EMAIL♦️
[email protected]

Mini.png
Mini.png
Mini.png
Mini.png

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
♦️TELEGRAM♦️

♦️EMAIL♦️
[email protected]
А шо реально можна зробити замовлення через імейл?

А шо реально можна зробити замовлення через імейл?
Да, можно сделать заказ через е-мейл
Некоторым клиентам так более удобно, чем разбираться с всякими сложными программами.
Данные привнотом передали в переписке и всё.

Некоторым клиентам так более удобно, чем разбираться с всякими сложными программами.
Азуєнна

Тоже когда то заказывал по емеилу годов так 13 назад)) тогда ещё телеграмма не было да и мобильный телефон не у каждого был как сейчас)

Первый раз делал покупку в этом шопе, заказал шш. Быстрая отправка и доставка. Стелс порядок. Качество стафа 8/10, хорошо просушены, проманикюрены, ароматные с малым количеством семян. Товаром довелен, рекомендую к покупкам.IMG_20250124_151028.jpg

Первый раз делал покупку в этом шопе, заказал шш. Быстрая отправка и доставка. Стелс порядок. Качество стафа 8/10, хорошо просушены, проманикюрены, ароматные с малым количеством семян. Товаром довелен, рекомендую к покупкам.Переглянути вкладення 71237
То не плесень там на ней?)Триколор для фона подобрал специально?

То не плесень там на ней?)Триколор для фона подобрал специально?
В данный момент времени по наличию: Lemon Skunk и Mobi Dick.
По фото, очень похоже на Lemon Skunk, они полностью сухие, по этому возможность плесени полностью отсутствует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу