Доброй ночи форумчане, сегодня забрал меф от данного шопа почтой, шоп новый для меня по этому сначала сомневался по поводу качества продукции , забрав посылку могу заявить что меф действительно годный , с мефом знаком с 2020 , могу смело заявить что данный меф один из лучших что я юзал

Тестер: м/24/90 кг
Толер: месяц назад 1г (тоже хорошего качества)
Количество: 10

Отправку шоп сделал в день оплаты , что тоже радует , пришла на другой день, оператор может показаться долго читает сообщения, но вежлив и всегда даст адекватный ответ 9/10.

17:00 Этот день настал , я еду за посылкой, забирал без страха , почему то не стрёмно вообще было, приехав домой и разобрав пакет с посылкой всё было на месте, вес точный , согласно заказа, кристаллы мефа очень красивые , большие.

17:30 высыпаю пару больших камней на стеклянный столик и дроблю ( этот хруст знает каждый, он незабываем, остаётся в памяти на всю жизнь) , делаю дорогу примерно 180мг , зашло приятно , химического сильно вкуса и запаха нет.

17:45 Дааа, это он, никаких сомнений, начало мазать, хотелось ползти по стенам , речь скаверкалась, эйфория пришла бешеная, люблю меф от которого приход словно в первый раз , это именно он.

18:00 Приятно общаться с друзьями, по телефону , чувство что у тебя всё заебись, тактильно всё кажется приятным и тёплым.

18:10 Делаю ещё одну но поменьше , иду в душ, вода приятная и тёплая , нравиться ощущение чистоты ,после душа предложил любимой сделать ей массаж с маслом , ей приятно ,а мне ещё больше от её тела (она не юзает)., массаж перерастает в секс( думаю не стоит описывать , секс под мефом это некст левел просто)

19:20 позвонил товарищ которого обещал угостить, сказал ему пусть приезжает , он тоже оценил продукт очень высоко, я включил музычку и он просто развалился на ковре перед плазмой, размазало его хорошо, притом что у него высокий толлер.

20:00 было сделано ещё пару дорог , товарищ уехал , я остался кайфовать возле любимой, зная что ещё весёлая ночь впереди))

Итоги
Товар 10/11
Общение с продавцом 9/10
Стелс 8/10 (из-за отсутствия вакумма)
Эйфо/Стим 60/40 ( нравиться что сразу бешеная ейфория , сильно мажет ,а в конце приятно плавно стимит , самая золотая середина как по мне)
Скорость отправки 10/10 ( как обещали так и отправили)
Цена думаю на форуме одна из самых топовых , качество действительно премиум, советую попробовать, с мефом знаком давно , юзаю с перерывом в 2 месяца, 1 раз, перепробовал много разных ,есть с чем сравнить , от дорогого до дешманского, этот отнесу в класс лучших которые встречались мне. Оцените репорт , это мой первый опыт на данном форуме.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вчера тоже заказал мефа и экстези, сказали сегодня отправят. Как получу может трип репорт выкачу. Интересно меф опробовать после типтоповского песка🙃
Я тоже прошлый раз у тип топа брал, сейчас пришёл от кролика, скажу что у тип топа хорош был тоже, но это прям в сердце .

Вкладення

• 17370552241411060401937393626374.jpg
    17370552241411060401937393626374.jpg
    4.2 MБ · Перегляди: 16
  • 1737055288900364743763088974705.jpg
    1737055288900364743763088974705.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 15
Замовлялв шш поштою, хороший товар і швидка відправка, всім задоволений. Дякую!

Сегодня получил, вчера оплатил. Все на уровне но забыли положить грамм шишек(

ClearLsd

Балів: 5
    За адекватность
Спасибо магазину за прекрасный меф. Теперь я ваш постоянник.
Удачи в продажах!

Останнє редагування:
1 — копия.jpg
Жду ваши сативные шишки дабы отфотографировать )

Назад
Зверху Знизу