Буду благодарен за отзыв на покупку
Качество топ. Стэлз стандарт, можно и по лучше, так сказать классика жанра. Оперативность тоже можно улучшить, нанять еще одного работника который будет делать отправки по выходным, так охватите больше клиентов который любят все моментально. Но доставили все в срок, на новый год Кролик подогнал хороший качественный белый кристаллический меф. Всю команду с новым годом, успехов вам в этом году)

Качество топ. Стэлз стандарт, можно и по лучше, так сказать классика жанра. Оперативность тоже можно улучшить, нанять еще одного работника который будет делать отправки по выходным, так охватите больше клиентов который любят все моментально. Но доставили все в срок, на новый год Кролик подогнал хороший качественный белый кристаллический меф. Всю команду с новым годом, успехов вам в этом году)
Фото мефодия осталось? Как эйфо и стим?

new-year.png

Наступил новый, 2025 год.
Пусть ваша жизнь в этом году будет как наша доставка - без ненужных ожиданий, всегда приятной.
Ждём вас и всегда вам рады, Red Rabbit

Больше стимовый но у меня толлер не сбит. Фото можешь при покупке попросить, оно соответствует.
Странно, в репорте мефа от данного шопа написано-что товар больше имеет эйфорию

Странно, в репорте мефа от данного шопа написано-что товар больше имеет эйфорию
Учитывайте индивидуальные особенности каждого организма, Юпитер в третей фазе и то что сегодня среда.

Поделюсь на счет скорости ответа оператора и доставки которой шоп так гордится
Скорость ответа оператора 5/10. Отвечал он медлено, после оплаты пришлось подождать ответа больше часа. Отправку тоже пришлось подождать. Оператор был вежлив и предельно лаконичен.
Стельс - 10/10
По товару могу сказать что не парацетомол. Эффект есть и хороший)
Отдельное спасибо за асортимент

Поделюсь на счет скорости ответа оператора и доставки которой шоп так гордится
Скорость ответа оператора 5/10. Отвечал он медлено, после оплаты пришлось подождать ответа больше часа. Отправку тоже пришлось подождать. Оператор был вежлив и предельно лаконичен.
Стельс - 10/10
По товару могу сказать что не парацетомол. Эффект есть и хороший)
Отдельное спасибо за асортимент
Добрый день,
Для чего вы ждёте ответ после оплаты, в течении часа?
Оплатили, заказ принят, мы именно так работаем.

Кто брал меф в магазине , что можете сказать? И про магазин в целом

Интересно

Кто брал меф в магазине , что можете сказать? И про магазин в целом
Наш мефедрон называют лучшей покупкой в своей жизни.
В целом, магазин - надёжный, как швейцарский нож.

Здравствуйте, по правилам прохождения проверки если у Вас только отправки, то собирать данные можно после оплаты размещения

Кроме самого шопа будут отзывы?

Кроме самого шопа будут отзывы?

Добрый день. Хочу поделиться первым опытом сотрудничества с данным магазином.
Оператор отлично и быстро отвечал и принял заказ. От подтверждения до получения прошло меньше суток. Качество - за несколько лет второй раз видел такой кристальный и качественный меф. Крайне рекомендую. Мягкий, не пекущий и без ярких химических запахов. Крайне порадовало качество, и рекомендую к сотрудничеству с кроликом)
Опер: 10/10
Качество: 11/10
Стелс: 10/10

Вкладення

• IMG_0160.jpeg
    IMG_0160.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 16
  • IMG_0158.jpeg
    IMG_0158.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 16
Назад
Зверху Знизу