Расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами

А что и с кем ты будешь решать в таком случае:
20240530-212046.jpg

?
етто пизддеежьь

Невозможного несуществует. - это невозможно доказать. - невозможное существует.
Доказано.
наркоман какой-то.​
Повідомлення об'єднано автоматично:

аргументируй

Доктора врачей, это, как её... А телепатия, ну голоса в голове в смысле, по сути и членораздельно этот диагноз, чем лечится?

Вы вообще в курсе, что раньше интернета небыло, потом только, потехоньку ебашит 6g werelles - я аж в ахуе. ?

Маск, вон, абезьяну научил в теннис на поиске играть без рук, видели?

И батут дырявый но работает тоже есть, прикиньте!!! Ого!!! ... Можно. Нет?

А нахуя вообще ищут то, чего нет? Может быть есть? и смысл какой-то буквальный без ФБР очевидный 🤔 Мм?

Это, как там🤔а, сорри 😬, эти верующие 🙄 - неважно... как вы себя называете: - вы же понимаете, что бог - внеземная форма жизни. И по идее 💡🧐(440люм(не тебе)) вы должны стоять перед астрофизиками и доказывать и аргументами и фактами объяснять на понятном им языке, что жизнь вне нашей системы и даже в других кластерах на расстоянии даже более 14млрд световых лет есть сто пудова и даже хуй вам что опровергнуть это должно быть возможно. Или я неправ?
20230528-194318.jpg

dll это расширение файлов баз данных. Или библиотеки такназ.
bbl.dll

это не ге код. Я просто хочу и могу использовать все буквы и похожие на на другие в том числе симптомы сколько угодно раз без порядка составляя слова с только гласными и/или только согласными в разных реестрах на словах известных мне языков в gbord во всевозможных формах стилях и с ошибками по фаоингейту если это позволяет ине выразить само сбя понятно мне. Тебе не понятно - нормально. Ненравится 🖐️✌️🫰👐🤗
И это по-моему. - непо-русски точно. UA дгузья - это подъб.
5L
XX♥️

~/\/\
.·°👐°.
<(.)(.)>

20240824-164619.jpg

~/\/\
.·°👐°.
<(.)(.)>
/.·...·.\
[Токашо¿ прідумалЯ(eng"i")​
‽?

Доебался к гугл
Screenshot-20241025-075034.png

Screenshot-20241025-075105.png

"Почему встроенный переводчик не переводит некоторые слова на некоторые языки, если непроблема определить или спросить контекст и выдать подходящие варианты по сути текста на любом языке, даже если конкретно- -введенного слова нет в буквальном смысле?"
а как?​

Назад
Зверху Знизу