Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Это, как тама, сорри , эти верующие - неважно... как вы себя называете: - вы же понимаете, что бог - внеземная форма жизни. И по идее (440люм(не тебе)) вы должны стоять перед астрофизиками и доказывать и аргументами и фактами объяснять на понятном им языке, что жизнь вне нашей системы и даже в других кластерах на расстоянии даже более 14млрд световых лет есть сто пудова и даже хуй вам что опровергнуть это должно быть возможно. Или я неправ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
dll это расширение файлов баз данных. Или библиотеки такназ.
это не ге код. Я просто хочу и могу использовать все буквы и похожие на на другие в том числе симптомы сколько угодно раз без порядка составляя слова с только гласными и/или только согласными в разных реестрах на словах известных мне языков в gbord во всевозможных формах стилях и с ошибками по фаоингейту если это позволяет ине выразить само сбя понятно мне. Тебе не понятно - нормально. Ненравится
И это по-моему. - непо-русски точно. UA дгузья - это подъб.
"Почему встроенный переводчик не переводит некоторые слова на некоторые языки, если непроблема определить или спросить контекст и выдать подходящие варианты по сути текста на любом языке, даже если конкретно- -введенного слова нет в буквальном смысле?"
а как?