Вынужден признать, что ты лучше не то что большинства здесь, а даже всех, хотя умело прикидываешься долбоёбом.
Спорить небуду*
Вынужден признать, что ты лучше не то что большинства здесь, а даже всех, хотя умело прикидываешься долбоёбом.
шо тебя заебало, клоун? меня такие чмошники как ты заебали.нет, просто заебала эта хуйня, ой мол я принял и мне хуево. иди нахуй тогда
не хотел оскорбить даунов, если что
Я думаю шо ты неудачникшо тебя заебало, клоун? меня такие чмошники как ты заебали.
ХППД это не про нытье на выходах, а про дигноз, болезнь, хвороба, дизордер нахуй, понимаешь? и хто ты блять такой, что ты из себя представляешь, что б иметь вообще какое-либо мнение по этому вопросу? и сука уж тем более это свое говно нести на форум.
ты либо даун который не способен постигнуть ничего сложнее пачки соли. либо ты психопат психопатович конченый с нулевым сопереживанием и тебе ваще паебать на чьито страдания. скорее всего - второй вариант с выразительными елементами первого.
сьебись отсюда нахуй, педрила ты безграмотный, сиди в своих флудилках бляь и не отсвечивай.
Повідомлення об'єднано автоматично:
причем здесь твой знакомый вообще? какое отношение эта ситуация имеет к содержанию коментария, который я идентифицировал как хуйню?Прально спиздел, вот у меня знакомый и так был овочем так еще и усугубил ешками с грибами, если психика слабая то лучше ее беречь а не усугублять психотой
Сука сиди дома и протирай пыль вместо того что бы нарушать закон и употреблять запрещенные во всем мире веществапричем здесь твой знакомый вообще? какое отношение эта ситуация имеет к содержанию коментария, который я идентифицировал как хуйню?
это не такЯ думаю шо ты неудачник
што ты здесь делаешь тогда???Сука сиди дома и протирай пыль вместо того что бы нарушать закон и употреблять запрещенные во всем мире вещества
Модерируюшто ты здесь делаешь тогда???
психолог брат, спорить из тупими людьми это себя не уважать! оставь придурка пусть остается в своем маленьком мирке)шо тебя заебало, клоун? меня такие чмошники как ты заебали.
ХППД это не про нытье на выходах, а про дигноз, болезнь, хвороба, дизордер нахуй, понимаешь? и хто ты блять такой, что ты из себя представляешь, что б иметь вообще какое-либо мнение по этому вопросу? и сука уж тем более это свое говно нести на форум.
ты либо даун который не способен постигнуть ничего сложнее пачки соли. либо ты психопат психопатович конченый с нулевым сопереживанием и тебе ваще паебать на чьито страдания. скорее всего - второй вариант с выразительными елементами первого.
сьебись отсюда нахуй, педрила ты безграмотный, сиди в своих флудилках бляь и не отсвечивай.
Повідомлення об'єднано автоматично:
психолог брат, спорить из тупими людьми это себя не уважать! оставь придурка пусть остается в своем маленьком мирке)
перестань ебланить я тебе сказал
і який ключ до розгадки?)Живу десь чотири роки із цим приколом. Ця штука почала в мене проявлятися буквально після перших прийомів психоделіків. З кожним новим прийомом кислоти розлад посилювався. Вже два+ роки не вживаю цей клас речовин, галюцинації не пропали та ні краплі не ослабли. Напевно що в моєму випадку це пожиттєво. Ніколи не викликало тривоги та навіть мінімального дискомфорту не приносило, хоч і в повній темряві візуали лупашать, як від добрих 200 мкг. Перший час навіть тащився із цього, доставляло немало задоволення. Зараз же повністю звик до нового візуального сприйняття, рідко згадую про те, що у мене присутнє HPPD. Якось так
ну вот захотелось мне раз в полгода обгандонить мерзавца в интернете, не вижу причин себе в отказать))психолог брат, спорить из тупими людьми это себя не уважать! оставь придурка пусть остается в своем маленьком мирке)
Фенрир тебя накажет)ну вот захотелось мне раз в полгода обгандонить мерзавца в интернете, не вижу причин себе в отказать))
добре шо тебе не паяє від постійних візуалів, бо в мене були пацієнти з хппд яким ця залупа ну прям настільки псувала якість життя, шо порівняти можна з якимось серйозним хронічним захворюванням типу ревматоїдного артриту. і то все молоді чуваки і чувіхи, яким саме час здобувати освіту, життєвий досвід, відокремлюватись від батьків, переходити на самозабезпечення, їбатись одне з одним врешті-решт. а замість цього всього нормального експіріенсу їм доводилось вивозити хворобу та отримувати хуйовий, шкідливий досвід безрезультатного лікування.Живу десь чотири роки із цим приколом. Ця штука почала в мене проявлятися буквально після перших прийомів психоделіків. З кожним новим прийомом кислоти розлад посилювався. Вже два+ роки не вживаю цей клас речовин, галюцинації не пропали та ні краплі не ослабли. Напевно що в моєму випадку це пожиттєво. Ніколи не викликало тривоги та навіть мінімального дискомфорту не приносило, хоч і в повній темряві візуали лупашать, як від добрих 200 мкг. Перший час навіть тащився із цього, доставляло немало задоволення. Зараз же повністю звик до нового візуального сприйняття, рідко згадую про те, що у мене присутнє HPPD. Якось так
У нас на пятаке есть тип Минингитный. Он после болезни стал... ну дурачок, можно сказать. И мы с него ржали истерически.не хотел оскорбить даунов, если что
і який ключ до розгадки?)
Фенрир тебя накажет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.