та мені здається шо хуй там, всьо куплено за рускіє бабкіТа ему импичмент ебанут скоро
та мені здається шо хуй там, всьо куплено за рускіє бабкіТа ему импичмент ебанут скоро
В США норм система настроена. Трампа просто уберут будет Вэнс. Он чудит даже больше чем престарелый БайденСистема по умолчанию так настроена
В полне возможно) Для него это не в первой.Та ему импичмент ебанут скоро
Ты думаешь он под грибами. Скорее все намного проще и Трамп под старостойГрибы нихуя не добрые, судя по подобным темам
В Австрии мужчина под грибами разрубил себе топором пенис на куски
Австрийские врачи рассказали о беспрецедентном эпизоде из своей практики. Употребив галлюциногенные грибы, мужчина, страдающий депрессией и пьянством, разрубил топором свой пенис на несколько частей. К счастью, все закончилась довольно благополучно для пациента, несмотря на серьезность...labrc.name
Не зря я держался по дальше от этих грибочков да и вообще от всего галюцинагенного, а два года солей то так. Ошибка молодости)Грибы нихуя не добрые, судя по подобным темам
Австрийские врачи рассказали о беспрецедентном эпизоде из своей практики. Употребив галлюциногенные грибы, мужчина, страдающий депрессией и пьянством, разрубил топором свой пенис на несколько частей. К счастью, все закончилась довольно благополучно для пациента, несмотря на серьезность...labrc.name
Ну Кенткогда ты сожрешь Грибов и заработаешь Миллиард потом поедешь в Югославию и привезешь Жену на 30 лет младше я отвечаю что напишу тут в чате что ты был один из тех кто любит ЖизньНе зря я держался по дальше от этих грибочков да и вообще от всего галюцинагенного, а два года солей то так. Ошибка молодости)
Ну и зачем мне этот квест? Я лучше винта дам в пах( шучу никогда не употреблял вв) максимум клизьма с мефом (шучу) просто горячая ванна с солями(гоню) все просто по лайту пара дорог амфа и я счастлив.Ну Кенткогда ты сожрешь Грибов и заработаешь Миллиард потом поедешь в Югославию и привезешь Жену на 30 лет младше я отвечаю что напишу тут в чате что ты был один из тех кто любит Жизнь
відрізання хуя це класіка жанраГрибы нихуя не добрые, судя по подобным темам
Под солями ами амивідрізання хуя це класіка жанра
Старикам писюн не нуженвідрізання хуя це класіка жанра
Продаёшь?Старый писюн не нужен???
синдром Клингзора)))відрізання хуя це класіка жанра
ахуєть, ніколи не цікавився, щас почитаю )синдром Клингзора)))
Такое бываетахуєть, ніколи не цікавився, щас почитаю )
Как думаешь neoland выколет себе один глаз?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я знаю ты сейчас спросишь почему только один. Вторым ему нужно смотреть Телемарафон и Гордона
Иди границы 1991 года защищай мутантЕбать ты ебанутое....
Ты шо дрочишь на neoland ?
Нахуй ты меня тэгаешь напостой когда зайдёшь на форум?
Шпинат, скажи пожадуйста, это клон Скилледа или это тупой ебучий бот?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Skilled , если ты хочешь чёто попиздеть о жизни, у меня есть, что тебе сказать, только не скрывайся как гусь, я ж даже тебя не знаю вообще)
Долбоёбы сука)
Или внутреннее зрение открьілось.Видать визуалы были сильно навязчивые...но увы галлюцинации с выколотыми глазами никто не отменял
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.