В США мужчина выколол себе глаза после употребления галлюциногенных грибов

Грибы нихуя не добрые, судя по подобным темам

Ты думаешь он под грибами. Скорее все намного проще и Трамп под старостой

Не зря я держался по дальше от этих грибочков да и вообще от всего галюцинагенного, а два года солей то так. Ошибка молодости)

Не зря я держался по дальше от этих грибочков да и вообще от всего галюцинагенного, а два года солей то так. Ошибка молодости)
Ну Кенткогда ты сожрешь Грибов и заработаешь Миллиард потом поедешь в Югославию и привезешь Жену на 30 лет младше я отвечаю что напишу тут в чате что ты был один из тех кто любит Жизнь

Ну Кенткогда ты сожрешь Грибов и заработаешь Миллиард потом поедешь в Югославию и привезешь Жену на 30 лет младше я отвечаю что напишу тут в чате что ты был один из тех кто любит Жизнь
Ну и зачем мне этот квест? Я лучше винта дам в пах( шучу никогда не употреблял вв) максимум клизьма с мефом (шучу) просто горячая ванна с солями(гоню) все просто по лайту пара дорог амфа и я счастлив.

відрізання хуя це класіка жанра

Видать визуалы были сильно навязчивые...но увы галлюцинации с выколотыми глазами никто не отменял

Как думаешь neoland выколет себе один глаз?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я знаю ты сейчас спросишь почему только один. Вторым ему нужно смотреть Телемарафон и Гордона

Ебать ты ебанутое....
Ты шо дрочишь на neoland ?
Нахуй ты меня тэгаешь напостой когда зайдёшь на форум?

Шпинат, скажи пожадуйста, это клон Скилледа или это тупой ебучий бот?

Skilled , если ты хочешь чёто попиздеть о жизни, у меня есть, что тебе сказать, только не скрывайся как гусь, я ж даже тебя не знаю вообще)

Долбоёбы сука)

Ебать ты ебанутое....
Ты шо дрочишь на neoland ?
Нахуй ты меня тэгаешь напостой когда зайдёшь на форум?

Шпинат, скажи пожадуйста, это клон Скилледа или это тупой ебучий бот?

Skilled , если ты хочешь чёто попиздеть о жизни, у меня есть, что тебе сказать, только не скрывайся как гусь, я ж даже тебя не знаю вообще)

Долбоёбы сука)
Иди границы 1991 года защищай мутант

Видать визуалы были сильно навязчивые...но увы галлюцинации с выколотыми глазами никто не отменял
Или внутреннее зрение открьілось.
Которое многократно превосходит.
А глаза лишь тормозят его и мешают.

Назад
Зверху Знизу