Немного о Псилоцибине и как он меняет людей

Достатньо пари грамів
Был опыт дмт с грибами ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

бл не увидел друг, нет это статейка с ии) хочу попробовать но страшно до усрачьки
Не переживай , там все просто , если к грибам с чистыми намерениями , то и они тебе ответят тем же )

Был опыт дмт с грибами ?

Не переживай , там все просто , если к грибам с чистыми намерениями , то и они тебе ответят тем же )
под ними реально создать свой идеальный мир?)))

под ними реально создать свой идеальный мир?)))
Поод ними реально понять что тыой мир и так идеален а ты его засираешь непонятной хуйнёй . Они когда распутывают ад в голове то всё в разы упрощается . Делаешь-получается
Не делаешь- не получается ... вот и всё..

Я якось пробував гармалін з дмт, взяв забагато гармали і думав, що скопичуся. Більше ніяких експериментів
Опа а скільки ?я думаю 2+-г насіння взяти..

Поод ними реально понять что тыой мир и так идеален а ты его засираешь непонятной хуйнёй . Они когда распутывают ад в голове то всё в разы упрощается . Делаешь-получается
Не делаешь- не получается ... вот и всё..

Опа а скільки ?я думаю 2+-г насіння взяти..
вот теперь мне хочется повыгонять всех демонов с головы грибочками:love:

сколько примерно нужно мне? если толер нуль

вот теперь мне хочется повыгонять всех демонов с головы грибочками:love:

сколько примерно нужно мне? если толер нуль
Смотря в какой обстановке и атмосфере . Почитай что такое сет сеттинг и почему он важен . Подумай как завершить всё начатое чтоб ничего не беспокоило в трипе ... и для знакомства я думаю 3будет более чем достаточно чтоб провести внутренний диалог .

И демонов не надо гонять их надо принять ...

Смотря в какой обстановке и атмосфере . Почитай что такое сет сеттинг и почему он важен . Подумай как завершить всё начатое чтоб ничего не беспокоило в трипе ... и для знакомства я думаю 3будет более чем достаточно чтоб провести внутренний диалог .

И демонов не надо гонять их надо принять ...
возьму на заметку! спасибо, уверен что совет годный друг))

була інфа чи помиляюсь щодо розробіток ін'єкцій на основі грибів :unsure:

Назад
Зверху Знизу