Данная картина очень хорошо описывает бытие на ближайшее время думаю, зельценский будет отправлять думаю на то чтобы из из вас делалась колбаса и фаршик, как-то так. Ну больше похоже на предупреждение, а для кого-то это инструкция

Данная картина очень хорошо описывает бытие на ближайшее время думаю, зельценский будет отправлять думаю на то чтобы из из вас делалась колбаса и фаршик, как-то так. Ну больше похоже на предупреждение, а для кого-то это инструкция
![]()
Главное чтобы войны не былоДанная картина очень хорошо описывает бытие на ближайшее время думаю
ахахахахахаНа фарш лохов только отправляют, чёткие пацаны найдут способ как отпетлять.
А что для тебя значит чёткий пацан?чёткие пацаны найдут способ как отпетлять.
Самое страшное что они видят что люди ещё есть и ещё годами так смогут отлавливать, но вот уже хотят на 30 дней остановить огонь хоть какие то сподвижки появилисьДанная картина очень хорошо описывает бытие на ближайшее время думаю, зельценский будет отправлять думаю на то чтобы из из вас делалась колбаса и фаршик, как-то так. Ну больше похоже на предупреждение, а для кого-то это инструкция
![]()
Тот кто не даёт себя в обиду. Тот кого уважают.А что для тебя значит чёткий пацан?
но нужно грамотно косітьНа фарш лохов только отправляют, чёткие пацаны найдут способ как отпетлять.
Это Андрюша NukleonА что для тебя значит чёткий пацан?
маєш на увазі хай , чи хуй ?
І то і томаєш на увазі хай , чи хуй ?
с неи берут309 кку в соло
Нет , пока под условкой ходишьс неи берут
всіх беруть аж бігом. замість условки виписують 10 год тюрьми, а потім добрі дяді з тцк прєдлагають «вибор»Нет , пока под условкой ходишь
Какие 10 год , шо ты мелишь нету так х сроков по 309всіх беруть аж бігом. замість условки виписують 10 год тюрьми, а потім добрі дяді з тцк прєдлагають «вибор»
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.