• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Пидорасы....

Друже , а є новини якісь ?) цікаво як історія закінчилась)
Так,вчора мати вже була в Німеччині,і зразу пішла в поліцію,поїхали одразу туда,і піймали сімью марокінців.В домі крім мебелі,тепер і ремонт потрібен,бо все засрали як тварини.Чуть розчаровані,але принципі це до кращого,бо давно думали переплановати і все повністю поміняти.!Тепер діло тільки за адвокатом,потім,літом напевно,ремонт якщо буду вільний хоча б на місяць почну,якщо ні,на другий рік тоді...!Нічо відремонтуем,решоткі поставим шо хуй туда більше хто залізе....В кожному поганому треба шукати щось хороше,в данному випадку то,на що не рішались по різним причинам,і відкладовали завжди на потім (тіпа часу нема,та і взагалі краще потратити гроші на щось інше)....

Так,вчора мати вже була в Німеччині,і зразу пішла в поліцію,поїхали одразу туда,і піймали сімью марокінців.В домі крім мебелі,тепер і ремонт потрібен,бо все засрали як тварини.Чуть розчаровані,але принципі це до кращого,бо давно думали переплановати і все повністю поміняти.!Тепер діло тільки за адвокатом,потім,літом напевно,ремонт якщо буду вільний хоча б на місяць почну,якщо ні,на другий рік тоді...!Нічо відремонтуем,решоткі поставим шо хуй туда більше хто залізе....В кожному поганому треба шукати щось хороше,в данному випадку то,на що не рішались по різним причинам,і відкладовали завжди на потім (тіпа часу нема,та і взагалі краще потратити гроші на щось інше)....
Це як уголовка рахується ? Співчуваю за дім )

Це як уголовка рахується ? Співчуваю за дім )
Дякую.!Я ще не знаю як це все буде класифікуватись.!Тепер буде все в руках адвоката,щоб гроші вибити за руйновання маетку,і за рахунки світла і води....🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Останнє редагування:
У нас есть маленький домик в Германии в городке Holzgerlingen.Здавали его в аренду до начала 2023 года,потом по истечению контракта решили больше не арендовать,заперли,и таким образом забыли в своем бытие в Италии.!Где-то годик назад,некоторые знакомые которые приезжают на лето сюда в отпуск,при встречи,как-то спросили,а вы что больше не живете в германии.?Мы такие нет,сдавали теперь нет.!А они такие мол проезжали и видели вроде свет был,на что мы подумали точно опознались и не придали совсем внимаю (дом же заперт)..
Сегодня в почте платежка странная с Германии,откриваю и чуть прихуеваю 4 с хуем кассаря за свет.!Я такой оппа с хуя ли,если там с 2023 года никто не живет.?Пошол к родителям на совещяние,типа что за нахер такой,да и вообще что делать будем.?И пришли мы к выводу,что там в тихаря какие-то пидорасы ,как-то проникли в дом и живут себе уже 2 года.Платежки видимо приходили по адресу,но они их уничтожали,а теперь когда накопилось много,прислали уже сюда на основной адрес предупреждение...
Злой сука как черт сижу,желание прям сейчас сесть в машину,виследить,только появится какое-то движение в доме,закрыться с ними в нутри,и поодбивать мозги к ебеням,девушка не девушка,мальчик не мальчик,земляк,чурка,вообще похуй и на деньги тоже,что-бы все те два года что живут не могли даже думать,не говоря о возможности работать.....Но сука,страсти это одно,а сидеть потом под арестом не особо хочется,родителей жалко тоже, и так им кучу слез подарил за свое существование.......Вот так ребятки весело бывает.!На днях будем их с полицией ловить.....

Переглянути вкладення 76732
нехуйственная светомузыка однако
Пусть полиция потом разбирается...Дело в том,что я почти уверен что внутри пизда,ремонт наверное еще прийдется делать......
А там походу арендаторы бывшие или их родня.

нехуйственная светомузыка однако

А там походу арендаторы бывшие или их родня.
Нет, беженцы сраные..!Кароче есть повод ремонт сделать теперь.Все разхуярили,и двери,тумбочки,нет ни одной с дверками,куча бутылок,мусора,кароче пизда...Да понимаю,не супер новый дом с дорогой мебелью был,но все-же,жалко,типа какого хрена.!Всё на вынос,менять все двери,некоторые жалюзи,благо окна целыми остались,делать ремонт и покупать всю мебель...Ну что поделать бывает........

vlcsnap-2025-03-16-00h00m14s712.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h00m30s159.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h01m23s849.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h12m41s276.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h12m27s615.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h02m07s451.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h04m32s553.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h03m28s692.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h03m04s220.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h02m53s574.jpgvlcsnap-2025-03-16-00h02m30s227.jpg

Останнє редагування:
Нет, беженцы сраные..!Кароче есть повод ремонт сделать теперь.Все разхуярили,и двери,тумбочки,нет неодной с дверками,куча бутылок,мусора,кароче пизда...Да понимаю,не супер новый дом с дорогой мебелью был,но все-же,жалко,типа какого хрена.!Всё на вынос,менять все двери,некоторые жалюзи,благо окна целыми остались,делать ремонт и покупать всю мебель...Ну что поделать бывает........

Переглянути вкладення 82611Переглянути вкладення 82612Переглянути вкладення 82613Переглянути вкладення 82615Переглянути вкладення 82616Переглянути вкладення 82617Переглянути вкладення 82618Переглянути вкладення 82619Переглянути вкладення 82620Переглянути вкладення 82621Переглянути вкладення 82622
Какой 3.14здец...Сочувствую((( Еще ладно, когда ты сдаёшь и тебе платят за погром, а тут еще и денег не сбить скорее всего.

вот была мысль про беженцев кстати.

Какой 3.14здец...Сочувствую((( Еще ладно, когда ты сдаёшь и тебе платят за погром, а тут еще и денег не сбить скорее всего.

вот была мысль про беженцев кстати. Укры, кацапы или кто по-изысканнее?
Синегальцы.....Так в этом и суть что здавали его до 2023г.Потом мать такая,не будем продлевать контракт,пусть будет пустим..Или ты,или мы захотим уединится,не прийдется тратится на отели и искать постоянно парковку......Ага попустовал....Я прикидиваю,допустим познакомился с какй-то прикольной Фашисткой,подкатываешь типа как мачо,у меня дом есть,можно поторчать пару неделек в двоем,пиздуешь аж в Германию,встречаешься,едете домой,а там такая пизда в нутри,да и еще эти уебки там...Крышу сносит,и тебя тупо арестовуют за побои (это-же не толлерантно)....Отдохнул так сказать,а главное Фашисточка,доверилась какому-то долбоебу...Так что,как говорят всё что не делается,делается к нашему лучшему....😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Останнє редагування:
Синегальцы.....Так в этом и суть что здавали его до 2023,потом мать такая не будем продлевать контракт,пусть будет пустим..Или ты,или мы захотим уединится,не прийдется тратится на отели и искать постоянно парковку......Ага попустовал....Я прикидиваю,допустим познакомился с какй-то прикольной Фашисткой,подкатываешь типа как мачо,у меня дом есть можно поторчать пару неделек в двоем,пиздуешь аж в Германию,встречаешься,едете домой,а там такая пизда в нутри,да и еще эти уебки там...Кришу сносит,и тебя тупо арестовуют за побои (это-же не толлерантно)....Отдохнул так сказать,а главное Фашисточка,доверилась какому-то долбоебу...Так что,как говорят всё что не делается,делается к нашему лучшему....😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
ну сюжет для триллера готов, жаль только что сценарий написан по мотивам реальных событий.
Чур я в роли фашистки, если будем снимать когда-нибудь такое кино))))

Нет, беженцы сраные..!Кароче есть повод ремонт сделать теперь.Все разхуярили,и двери,тумбочки,нет ни одной с дверками,куча бутылок,мусора,кароче пизда...Да понимаю,не супер новый дом с дорогой мебелью был,но все-же,жалко,типа какого хрена.!Всё на вынос,менять все двери,некоторые жалюзи,благо окна целыми остались,делать ремонт и покупать всю мебель...Ну что поделать бывает........

Переглянути вкладення 82611Переглянути вкладення 82612Переглянути вкладення 82613Переглянути вкладення 82615Переглянути вкладення 82616Переглянути вкладення 82617Переглянути вкладення 82618Переглянути вкладення 82619Переглянути вкладення 82620Переглянути вкладення 82621Переглянути вкладення 82622Переглянути вкладення 82625
пизда , як можна так срати в місці де ти живеш

Назад
Зверху Знизу