Пидорасы....

Как окупасы в Испании. Блин я очень солидарен с мнением, которое сейчас ниже процитирую, но от себя добавлю, что в судовом порядке ты хуй добьёшься, только ещё на время и деньги полиняешь. А если ещё и силу применишь, то ещё подкинешь слёз матери.
Бля, нахуя порошенко добавил в нормативные документы ориентацию на ес и нато, если это в лучшем случае бесполезно, а в хучшем ещё и вредно.

Ну а как ты думал, Германия это совковая пердь как и вся Европа и жить там а тем более иметь недвигу просто не нужно, леваки всё засрали, они не уважают право другого человека на частную собственность, это помойка

это бееженци чудят

Менгеле

Балів: 10
    Скоро узнаем....Но да,ты прав,с беженцами в Европе пизда приходит.....
Пусть полиция потом разбирается...Дело в том,что я почти уверен что внутри пизда,ремонт наверное еще прийдется делать......
Я бы на твоём месте нашел способ поставить их на бабки. Реально выше человек писал что в Испании это делается через "мафию", попробуй тоже найти концы среди немецкой братвы)

Я бы на твоём месте нашел способ поставить их на бабки. Реально выше человек писал что в Испании это делается через "мафию", попробуй тоже найти концы среди немецкой братвы)
Тут чуть по другому всё работает чем многие представляют....Куда проще поймать на месте,чем и займемся в следующие дни,и юридическим путем выбить всю компенсацию за убытки от государства,а они в свою очередь с убытчика.Нежели связыватся с бог знает какими ушлепками,получив какой-то процент ещё и нелегально в предачу...!Пару кассариков этого уж точно не стоят..!

Кстати, да. Советую у Чумного или Форбса взять спортиков. Ебало развалят, а мб и на бамбас отправят.
Это те же, что Катада на меня на нанимал? Апасные типы, а главное максимально незаметные

Это те же, что Катада на меня на нанимал? Апасные типы, а главное максимально незаметные
Я за какаду незнаю, помню он тут саппортил какой-то шоп пару месяцев, который озалупили за мутки.
У меня нет сведений, что к работе Чумного и Форбса - хоть каким-то боком причастен какада.

Но у Чумного и Форбса вполне себе реальные спортики были со всеми вытекающими.

Я за какаду незнаю, помню он тут саппортил какой-то шоп пару месяцев, который озалупили за мутки.
У меня нет сведений, что к работе Чумного и Форбса - хоть каким-то боком причастен какада.

Форбс,по крайней мере на мой взгляд,нормальный типок,может чуть импульсивный,но все мы не без греха......

Останнє редагування:

Ну а куда же без, кто же курьеров пиздить будет. Это же как в Египте, пока норм пиздов хитрожопые жиденки не получат - норм работать не будут.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Форбс по крайней мере на мой взгляд,нормальный типок,может чуть импульсивный,но все мы не без греха......
Чумной вроде тоже вполне здравый тип

Ну а куда же без, кто же курьеров пиздить будет. Это же как в Египте, пока норм пиздов хитрожопые жиденки не получат - норм работать не будут.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чумной вроде тоже вполне здравый тип
В таком бизнесе к сожалению,здоровым быть просто невозможно.!Или ты держишь хватку,или тебя держат в хватке,иначе убытки..

В таком бизнесе к сожалению,здоровым быть просто невозможно.!Или ты держишь хватку,или тебя держат в хватке,иначе убытки..
100% пиздюлями и сломанными ребрами - это ещё легко отделываются, если сравнить с другими примерами, где за спиженный децл могут вообще убить, просто другим для наглядного примера

Тут чуть по другому всё работает чем многие представляют....Куда проще поймать на месте,чем и займемся в следующие дни,и юридическим путем выбить всю компенсацию за убытки от государства,а они в свою очередь с убытчика.Нежели связыватся с бог знает какими ушлепками,получив какой-то процент ещё и нелегально в предачу...!Пару кассариков этого уж точно не стоят..!
Ну ничего личного просто я категорически хуево отношусь к решению проблем через милицию.

Ну ничего личного просто я категорически хуево отношусь к решению проблем через милицию.
Я прекрасно понимаю о чем именно речь.!Реальности просто разные,и соответственно данность и мировозрение в целом.!Просто в Украине мусора,а тут всё-таки полиция...!

Я прекрасно понимаю о чем именно речь.!Реальности просто разные,и соответственно данность и мировозрение в целом.!Просто в Украине мусора,а тут всё-таки полиция...!
Прекрасно понимаю, правовое государство)

Прекрасно понимаю, правовое государство)
Не совсем.Многое тоже спускают на тормозах ибо любое законодательсво имеет лазейки,и тут уже зависит от бравуры кто бьётся.КумовствоЗавуалированная корупция под разными соусами.Но,нет такой жадности,безпринципносты,мерзости,вседозволенности ибо ты в форме,взятнечества и тд,и тп..!

Не совсем.Многое тоже спускают на тормозах ибо любое законодательсво имеет лазейки,и тут уже зависит от бравуры кто бьётся.КумовствоЗавуалированная корупция под разными соусами.Но,нет такой жадности,безпринципносты,мерзости,вседозволенности ибо ты в форме,взятнечества и тд,и тп..!
Друже , а є новини якісь ?) цікаво як історія закінчилась)

Назад
Зверху Знизу